Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Открытие нового SPA салона в Люберцах!


В начало > Газета PRO
Открытие нового SPA салона в Люберцах!
Автор: Светлана Дмитриева
Эта познавательная статья о новом, уникальном салоне красоты в Люберцах. Тамаринд - это уникальный SPA салон в полном смысле этого слова...

Салон красоты ЛюберцыНачало декабря в Москве – это вовсе не то же самое, что зима где-нибудь на альпийских склонах. Светает поздно, темнеет рано, вместо безупречности белого снега под ногами серая жижа. Из-под колес автомобилей вылетает грязная вода вперемешку с ледяной крошкой. В такие дни вовсе не хочется идти на работу и даже выбираться «в люди» никакого желания не возникает: смена сезона отражается не только на нашем настроении и самочувствии, но и на лице. Кожа начинает капризничать, шелушиться, руки и губы требуют повышенного внимания, но сил, как правило, хватает только на то, чтобы быстренько умыться и накраситься перед выходом. Синдром хронической усталости, главный враг современного горожанина, наиболее ярко проявляется в период сырого хмурого межсезонья.
    
сауна в ЛюберцахИменно в такой промозглый декабрьский день мы с подругой и решили отправиться на экскурсию в новый СПА-салон «Тамаринд» на улице Гоголя в Томилино, неподалеку от Люберец. Есть люди, которые поднимают себе настроение вкусной едой, просмотром телевизора, прогулкой по магазинам или выполнением спортивных упражнений. Я же больше всего на свете люблю две вещи – походы в гости и косметические процедуры. До сих пор совместить их удавалось не слишком часто. Стоило ли мне ожидать, что визит в «Тамаринд» изменит это? В Москве, Люберцах, Раменском, Жулебино и других точках, находящихся в зоне досягаемости для любого автовладельца, расположены сотни салонов красоты, фитнес- и СПА-комплексов. Разве свежеоткрытый «Тамаринд» может чем-то принципиально отличаться от десятков аналогичных салонов? Оказалось – может.
     «Позаботьтесь о своем теле, чтобы душе хотелось в нем жить», – в этой фразе заключена суть работы «Тамаринда». Людям, работающим здесь, важно, чтобы для каждого клиента посещение салона было не только полезным, но и комфортным, а комфорт невозможен, если ты не знаешь, зачем пришел или чувствуешь себя не в своей тарелке. В «Тамаринде» это отлично понимают.
    
Гидромассаж в Люберцах«Наличие СПА-капсулы не делает какое-либо заведение настоящим СПА-салоном, – говорит Анна Сафронова, управляющая салона. – В большинстве случаев, если заведение расположено не в Москве, многие ограничиваются только этим, однако для понимания того, что нужно гостю салона и оказания ему именно тех услуг, в которых он нуждается, этого прискорбно мало. Для достижения отличного и, главное, устойчивого результата нужен комплексный подход к решению проблемы. Очень важно, чтобы у нас человеку было уютно, чтобы он доверял своему мастеру и следовал его рекомендациям. Конечно, мы будем стараться выстроить со своими клиентами личные отношения, поскольку каждый человек уникален и потому подход к любой его проблеме должен быть индивидуальным. Не только в Томилино, но и в Раменском, и в Люберцах до сих пор ничего подобного не было. Тамаринд Спа – это комплексы разннобразных процедур. Здесь и гидропроцедуры, такие как душ Виши и гидромассажные ванны, и ванны красоты, в частности, молочная ванна – ванна Клеопатры, и обертывания с применением средств Альгатерм. В дальнейшем мы будем регулярно предлагать гостям что-нибудь новое и интересное: шоколадные обертывания, кофейные процедуры и, конечно, нашу фирменную Спа-программу «Золотой тамаринд» на натуральной косметике. Некоторые процедуры очень недешевые, однако у нас серьезная скидочная программа для постоянных клиентов и в течение некоторого времени после открытия мы будем дарить нашим гостям подарки». Сауна в Люберцах 
     Сюда можно прийти, когда тебе плохо, когда настроение – на нуле, когла душа просит чего-нибудь прекрасного или в том случае, если вскоре предстоит важный выход в свет или встреча, результат которой может изменить твою жизнь. Конечно, во многих местах принято встречать по одежке, но даже если костюм ваш будет безупречным, без ухоженных ногтей, чистой кожи и сногсшибальной прически не обойтись. Часто мы даже не знаем, что конкретно нам нужно для того, чтобы потрясающе выглядеть в следующую субботу на вечеринке, на выпускном вечере или на собеседовании. Визит к маникюрше или в парикмахерскую не способен решить все проблемы. В «Тамаринде» стараниями команды специалистов клиент – или, что гораздо ближе к духу салона – гость сможет получить тот комплекс процедур, который будет для него легендарной панацеей. Стоит заметить, что, несмотря на то, что услуги большинства салонов красоты и спа-салонов традиционно адресованы представительницам прекрасного пола,  Салон красоты Люберцы Жулебино«Тамаринд» намерен ориентироваться и на мужскую аудиторию. Сильной половине человечества предложат маникюр-педикюр, массаж, гидро- и спа-процедуры. Кроме того, при работе специалиста салона красоты смогут использовать краску для волос от Redken, созданную специально для мужчин.
   
  «Сейчас у нас два косметолога с соответствующей подготовкой, теоретической базой и опытом работы. Есть кабинет массажа, где, помимо обычного оздоровительного и расслабляющего массажа, будут и стоун-терапия, и массаж бамбуковыми палочками. Кроме того, можно будет попробовать и такую необычную вещь как мыльный массаж в хаммаме, – говорит Анна, открывая дверь в хаммам – зону турецкой парной. – Мы делаем педикюр на основе средств от Gehwol и маникюр с использованием средств O.P.I. – это солидные, профессиональные и не самые дорогие марки. Кстати, мы стараемся эту гармоничность сохранять во всем. Скажем, процедуры для лица мы проводим на косметике Yon-ka – это французкая марка премиум-класса, знаменитая своими ароматерапевтическими линиями. Для салона красоты мы выбрали Redken – это люксовая марка американской фирмы. И тут просто не может быть сомнений. Все, кто имел дело с этой косметикой, в восторге. В ассортименте – и средства ухода за волосами, и средства для лечения кожи головы, и краска – аммииачная и безаммиачная.  Мы постарались сделать средние цены для этого района на этой косметике и надеемся, что людям это тоже понравится».Солярий в Люберцах
     Мы стоим в СПА-лаунж, специализированной зоне отдыха, и здесь настолько уютно, что совершенно не хочется идти куда-то еще. В двух шагах – кабинет массажа и потрясающий гидромассажный бассейн с 50 форсунками для регулировки мощности воздействия, где можно сидеть, лежать и массировать все мышцы, которые в этом нуждаются. Здесь можно будет расслабиться по дороге из бани в кабинет косметолога или из массажного кабинета на педикюр. Хороший зеленый чай, симпатичный журнал, аромалампа с мандариново-ванильным миксом  – что еще нужно нормальной современной женщине для того, чтобы ненадолго забыть о стервозной начальнице на работе, вечных пробках и грядущем ремонте? Иногда нам это действительно нужно. Кстати, выбрать приятный аромат и чай будет несложно: секретами ароматерапии с гостями салона будет делиться косметолог, а хороший чай, сок или кофе принесут из фитнес-бара.
     Впрочем, мужчины баню тоже уважают, хотя и ценят в ней несколько иные элементы. 
«Конечно же, у нас можно просто сходить в баню, – говорит Анна. – Стоит заметить,  что хаммам и сухая парная – это совершенно разные вещи и воздействие на организм происходит совершенно разным образом. Поэтому при  технической близости этих двух процедур, они решают разные проблемы. В сухой парной выше температура воздуха, зато в хаммаме пар влажный. маникюр в ЛюберцахХаммам – это более мягкое воздействие на организм. В нашем климате многим рекомендуется предпочесть процедуру с сухим паром – он отлично стправляется с простудой. Это связано с тем, что воздействие сухого пара вызывает более сильное потоотделение, что позволяет «изгнать» холод и сырость. Конечно же, для процедур, связанных, к примеру, с выведением токсинов из организма, этот способ предпочтительнее.  Кстати, мы расположили в банной зоне душ, предусмотрев и возможность окатиться ледяной водой из деревянной бадьи. Помимо того, что это очень полезно для сосудов, это еще и особое, специфическое  удовольствие. Люди, которые хоть раз ходили в настоящую баню, меня поймут. Разумеется, наших гостей по предварительной записи обязательно будет консультировать врач».
     Особенно рекомендуется помещение хаммама после физических нагрузок. Если учесть, что у «Тамаринда» есть свой фитнес-зал для индивидуальных и групповых занятий танцами, йогой и силовыми упражнениями под руководством сертифицированных инструкторов, преимущества комплексного подхода к здоровью и красоте становятся особенно очевидными.
     Уезжали мы, когда уже стемнело, счастливые, довольные и расслабленные. Этот салон непременно стоит посетить еще не раз. Официальное открытие назначено на 10 декабря. Приходите, не пожалеете. Люберцы, Жуковский, Раменское – ни в одном из близлежащих городов нам не удалось найти СПА салонов, предлагающих столь же широкий спектр услуг. Аналогичного уровня салонов нет и в московском микрорайоне Жулебино.

Активное изображение Адрес салона красоты и SPA салона:
Люберецкий р-н, поселок Томилино, ул Гоголя д. 18/4
Тел : 8-498-720-53-50 , 8-498-720-53-51
Интернет-сайт:
http://www.tamarindspa.ru

Светлана Дмитриева

Оригинал статьи Салон красоты в Люберцах читайте в Газете "PRO.ru"





Просмотров: 9541

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Аренда квартир в Люберцах15000
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0365 sec.