Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Шале - ресторан в Люберцах


В начало > Газета PRO
Шале - ресторан в Люберцах
Автор: Светлана Дмитриева
Несмотря на то, что «Шале», строго говоря, располагается не совсем в Люберцах, а по соседству, в Томилино, люберецким ценителям уюта и хорошей кухни стоит записать для себя его адрес и как-нибудь непременно наведаться туда...

 

Ресторан Шале ТомилиноПризнаться, я очень люблю вкусно поесть.
Во всяком городе, где мне доводилось останавливаться хотя бы раз в жизни, я непременно находила кафе или ресторан, который потом не стыдно было бы посоветовать знакомым. Скажем, в Минске это «Джомолунгма», в Элисте – «Ханская охота», а в Люберцах, несомненно, «Шале». Это должно быть лучшее местное заведение – со стильным интерьером, вежливой обслугой и впечатляющей кухней.


Несмотря на то, что «Шале», строго говоря, располагается не совсем в Люберцах, а по соседству, в Томилино, люберецким ценителям уюта и хорошей кухни стоит записать для себя его адрес и как-нибудь непременно наведаться туда. Ни в Жулебино, ни в Раменском, ни в Люберцах аналогичного по классу комплекса нет. Я обнаружила его, как и большую часть других по-настоящему прекрасных мест, совершенно неожиданно для самой себя, по пути из Егорьевска в Москву. Ресторан в ЛюберцахХолодный ветер, сумерки, да еще, как назло, какая-то авария, из-за которой образовалась кошмарная пробка на трассе – все это вгоняло меня в состояние депрессии. Я была абсолютно уверена в том, что раньше половины первого ночи до дома не доберусь. В этот самый момент мне позвонил коллега, желавший узнать, не моя ли машина стоит в нескольких десятках метров от ресторана, где у них сейчас происходит славный корпоративный «междусобойчик». Решив, что чашка кофе мне не повредит, я свернула на Гоголя и была приятно удивлена наличием охраняемой стоянки при «Шале».


Первое, что ты видишь, выходя из машины возле «Шале» – это небольшой, очень чистенький и уютный дворик за оградой, подсвеченный фонарями. Шале в ТомилиноПервое, что чувствуешь – это запах мяса со специями, пряностями и приправами, готовящегося в зале быстрого питания и обслуживания «через окно». Прав, прав был мессир Воланд, утверждая, что свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя! Здесь это утверждение взяли за правило с самого дня открытия. Чуткое обоняние всякого гурмана немедля сообщит гостю «Шале» о том, что ужинать в Люберцах стоит именно в этом ресторане. Более того, я возьму на себя смелость уверить вас, что отмечать Новый Год, проводить детский праздник или, скажем, день рождения компании, если вы живете или работаете неподалеку от «Шале», следует именно тут.


Местная кухня заслуживает не упоминания вскользь, а отдельной серьезной оды. Чего стоят хотя бы ломтики нежнейшей семужки с лимоном и ледяным сливочным маслом, от которой так трудно отказаться, даже если ты сидишь на строжайшей диете! Что уж говорить об осетрине горячего копчения, подаваемой здесь с икрою, слабосоленой семгой и мелкими крепенькими маслинками… Зал. Ресторан в Люерцах.Что ни говори, а с рыбой здесь обращаться умеют, поэтому в банкетный лист любого праздника, который вы решите отмечать здесь, непременно стоит включить фаршированную стерлядь. Второй явный «конек» этого люберецкого ресторана – это баранина. Если вы намерены как следует посмаковать блюдо, закажите долму: это сочное и пикантное блюдо, гордость кавказской кухни, приготовленное здесь, очень сильно отличается от того мороженого недоразумения, которое мы имеем возможность видеть в супермаркете. Если же у вас только что закончился рабочий день, вы страшно замерзли и хотите поесть по-человечески, выберите хашламу или чанахи. Оба блюда – это просто приготовленная разными способами баранина с овощами, но в нашем случае очень многое зависит от того, кто и как ее готовил. В «Шале» это делать умеют на порядок лучше, чем в большинстве окрестных заведений. И, конечно, каждый, полагающий себя ценителем хорошей кухни, просто обязан попробовать здесь лобио, мясо по-таежному и ассорти кавказских сыров. Последнее блюдо можно рекомендовать даже тем, кто твердо намерен похудеть – калорий в нем немного, а удовольствие получите серьезное.  При этом цены здесь вполне демократичные – ужин на двоих легко укладывается в 1000-1200 рублей. Кроме того, в «Шале» подают лучшее мороженое в Московской области.


 VIP зал ресторана Шале. Томилино.«Шале» – необыкновенно уютное и гостеприимное место. Этот ресторанно-гостиничный комплекс работает круглосуточно, однако здесь никогда не бывает шумно, накурено или небезопасно – администрация самым тщательным образом следит за атмосферой. Равным образом она следит и за тем, чтобы гостям не было скучно: в выходные и праздники обязательно устраивается что-нибудь интересное, приглашаются музыканты и актеры, зал украшается, а гостей радуют подарками, скидками и сувенирами. Этот люберецкий ресторан расположен на некотором удалении от трассы, чтобы гости смогли отдохнуть от шума и городской суеты. Кроме того, здесь не бывает сомнительных личностей, что очень важно при проведении не только небольшой корпоративной вечеринки, но и торжества по случаю выпускного вечера или детского дня рождения. Это одно из тех, увы, немногочисленных мест, куда можно спокойно отпустить дочь или племянницу.Люберецкий район. Томилино.


Сам ресторан включает в себя три зала. Интерьер основного зала решен в стиле швейцарского домика-«шале»: просто, уютно и со вкусом. Массивность и солидность столов и стульев из «фактурного», под средневековье, темного дерева подчеркивается изящным кокетством эффектных светильников в стиле тиффани. Vip-зал – помещение, отделанное в классической «банкетной» манере: много белого и голубого, обилие хрустких салфеточек, хрусталя, свечей и полупрозрачных занавесей. В этом зале курить не принято, а потому он значительно больше, чем основной, подходит для проведения детских и других праздников, предполагающих долгие посиделки. Впрочем, для желающих «подышать свежим воздухом» гостей к залу пристроена отдельная веранда. Третий зал – совсем крошечный, кулуарный, вмещающий в себя пару столиков и несколько диванчиков, он предназначен для любителей курить кальян, лениво поглядывая на улицу через огромное панорамное окно. Кальянный зал ресторана в ТомилиноПомимо же трех залов, бара и открытой шашлычной площадки во дворе, комплекс включает в себя и неплохие гостиничные номера, расчитанные на обслуживание длительных вечеринок и прием экономных путешественников, не желающих тратить бешеные деньги на номера в московских гостиницах. С учетом того, что в гостинице при ресторане ремонт был закончен совсем недавно и номера были оборудованы всем необходимым, включая хорошую сантехнику и спутниковое телевидение, такое решение было бы более чем разумным.
Словом, обязательно выберите время и загляните в «Шале». Вам понравится.

Отдыхала в ресторане "Шале" Светлана Дмитриева

Ресторан в Люберцах



Просмотров: 6723

КОММЕНТАРИИ


Автор: лика     
Дата: 14 февраля 2009 (11:51)

всё конечно хорошо оформлено,но можно было бы добавить меню и цены.

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Агентство недвижимости в Люберцах0
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0361 sec.