Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Турагентство в Люберцах


В начало > Газета PRO
Турагентство в Люберцах
Автор: Светлана Дмитриева

Турагентство в ЛюберцахМножество туристических агентств предлагает зарубежный отдых. Найти тур по своему вкусу и кошельку стало относительно несложно. Но редко где удается встретить теплый прием, опытных менеджеров, ненавязчивый сервис и прекрасную ценовую политику одновременно. Сегодняшний наш рассказ о необычном туристическом агентстве в городе Люберцы, - "Времена года".



Турагентство в Люберцах

 

Давным-давно, когда деревья были большими, а экраны телевизоров – маленькими, я думала, что быть взрослым человеком – невероятно увлекательное занятие. Взрослым никто не говорит: «Столько конфет есть нельзя, лучше скушай вот эту полезную редиску!». Турагентство в ЛюберцахВзрослого никто не заставляет ходить в школу, часами мучить пианино и «отдыхать» на дачных грядках. Я была уверена, что все взрослые сами решают, чем им заниматься, с кем общаться и как проводить свободное время, а потому безумно завидовала им. Помню, мы все тогда мечтали, если не полететь в космос, то хотя бы посмотреть дальние страны. «Бразилия, где в лесах много диких обезьян», пиратские острова, далекая Австралия, загадочный Египет с его мертвыми фараонами – все это будоражило наше воображение. Каково же было мое удивление, когда я все-таки выросла и обнаружила, что большая часть моих сверстников, сегодняшних взрослых людей, проводит лучшее время своей жизни – отпуск – на даче, в гараже или, того хуже, на диване перед телевизором!


Но разве этого вам действительно хочется?


Если подумать, лучшее, что человек может подарить себе после многих месяцев, потраченных на работу – это путешествие. При этом совсем необязательно это должно быть восхождение на Эверест или экспедиция в джунгли. Сегодня вы легко можете улететь в жаркое лето из промозглой осени или холодной зимы, погрузиться в таинственную атмосферу германских средневековых замков или отправиться «на воды» в Чехию. Отдых, смена обстановки и новые впечатления – вот краеугольные камни всякого путешествия.
Вы скажете мне, что грамотно организовать путешествие – нелегкая задача, да и цена вопроса обычно достаточно высока. К примеру, один только перелет регулярным рейсом Москва-Хургада и обратно обойдется туристу примерно в 20 тысяч рублей. Прибавив к этому стоимость гостиничного номера и питания, а также расходы на транспорт, считающий может получить в результате такую сумму, которая заставит его и вовсе отказаться от идеи провести отпуск на египетском пляже. «Мне это не по карману», – скажет он и останется дома. И очень зря. В деле организации путешествия, как и во всяком другом, очень важен профессиональный подход к решению задачи.
В небольшой, но очень уютный офис турагентства «Времена года», расположенный на Октябрьском проспекте, я забрела вполне целенаправлено. Меня мучила осенняя депрессия, мне надоела промозглая московская погода и я заработалась так, что не было ни сил, ни желания искать решение этой проблемы самостоятельно. Мне хотелось отправиться куда-нибудь, где мне, наконец, станет хорошо. Где находится это загадочное место и во что мне встанет визит туда, я совершенно не представляла. Адресом турагентства поделился со мной довольно продвинутый в теме путешествий коллега, заметив между прочим: «Эти ребята практически не рекламируются, но на туризме они собаку съели».  И действительно – ни огромных ярких рекламных плакатов, ни навязчивых зазывал с листовками я возле офиса не увидела.


Некоторые туристические компании в рекламе не особенно нуждаются.


Туристическое агентство в Люберцах Высочайший профессионализм сотрудников турагентства «Времена года» для меня стал очевиден почти сразу. «Я понятия не имею, чего именно хочу, – заявила я с порога. – Но это должно быть хорошо и недорого». Почти в любом московском турагентстве в ответ на это мне мгновенно бы предложили московский пансионат, пару недель в трехзвездочном египетском отеле и, вероятно, «горящий тур» в Турцию, не особенно задумавшись о том, что я вкладываю в понятие «хороший отдых». В турагентстве «Времена года» отношение к клиентам иное. Тут понимают: путешествие туристу может доставить удовольствие только в том случае, если он неплохо представляет себе, каким оно будет, еще до того, как купит тур. И главная задача сотрудника турагентства – выяснить предпочтения клиента и предоставить ему максимально полную информацию о его будущем путешествии.
– Туры бывают очень разными, – объяснила мне Зинаида Васильева. – Если самое главное в отдыхе для клиента – купаться и загорать, обычно рекомендуют, разумеется, Турцию, ОАЭ и Египет. Но даже при выборе такого типа отдыха есть масса нюансов, которые нужно знать и уметь донести до клиента. Например, в Египте в феврале холодает и начинается ветренный сезон. Традиционно считается, что в этом месяце любителям морских купаний туда ехать не стоит – отдых принесет только разочарование. Однако тогда, когда в Хургаде уже прохладно и дуют сильные ветры, в Шарм эль Шейхе, случается, еще можно купаться и в отелях еще включают кондиционеры, чтобы отдыхающим не было жарко. Если купание – не приоритет, обязательно стоит посмотреть новогодние туры в Турцию. Это целый блок отличных туров, включающих в себя проживание в пятизвездочном отеле на первой береговой линии. Это значит, что ты дышишь роскошным воздухом, наслаждаешься СПА-процедурами, тебя кормят all inclusive и развлекают по полной программе. Оптимально в этом случае ехать в Кемер – он очень похож на наш Кавказ, но уровень сервиса намного выше. Конечно, купаться в море в этом сезоне нельзя, но во всех пятизвездочных и даже в четырехзвездочных отелях есть закрытые бассейны. Таким образом, турист за небольшие деньги получает отличный дом отдыха в природной зоне с мягким климатом, с пятиразовым питанием и системой рум-сервиса, работающей на очень высоком уровне. Более того, в ряде отелей рум-сервис после 2.00 – бесплатный. На Новый Год хорошо ездить и в Финляндию, но это отдых достаточно специфичный – снег, деревянные коттеджи, катание на собаках и, конечно же, лучшая в мире рыбалка.


А что можно предложить тем, кто предпочитает познавательный или активный туризм? – поинтересовалась я.


– Если хочется экскурсий, непременно стоит поездить по Европе, но только не на Рождество. С 25 декабря по 1 января в европейских городах закрыты все магазины, рестораны и музеи. Конечно, можно знакомиться с городом и просто гулять, но обычно для хорошего отдыха этого мало. Идеальный вариант для первого знакомства с европейскими странами, их культурой – это поездка в Чехию. Туры туда недороги, визу получить достаточно просто, уровень сервиса держится на вполне достойном уровне и за небольшое время можно увидеть массу потрясающе красивых мест. Заядлым горнолыжникам можно предложить Андорру, Австрию, Италию, ряд турецких курортов и, пожалуй, Францию и  Швейцарию – в последних двух странах склоны по большей части сложные, предназначенные для опытных и хорошо подготовленных лыжников, но есть и детские склоны. Мы работаем со всеми туроператорами, представленными на рынке, поэтому вариантов туров у нас множество. В зависимости от сезона, погодных условий и бюджета можно выбрать и Тайланд, и Доминикану, и Бали, и Вьетнам... У каждого путешествия – свои плюсы. Разумеется, мы очень тщательно проверяем туроператоров, с которыми сотрудничаем, поскольку уверены – отдых должен быть качественным.


– А совсем дешевые, «студенческие» варианты отдыха – какие они? – рискнула спросить я.


– Конечно, если хочется совсем дешевого отдыха, можно поехать в тот же Египет по нижнему классу стоимости, в трехзвездочный отель, – ответила моя собеседница, – но сервис и питание в отеле будет соответствовать его уровню. При этом важно понимать, что «три звезды» в Египте – это не совсем то же самое, что «три звезды» в Европе. Нужно обязательно давать себе отчет о том, что ты покупаешь. Многие представляют, что такое дешевый подмосковный пансионат: это старая сантехника, неважное питание, мало развлечений и так далее. Но далеко не все понимают, что за 300 долларов на двоих за две недели невозможно получить высококлассный отдых в Египте или Турции. Такие туры тоже есть, но будет лучше, если вы потратите эти деньги в магазине. Получите значительно больше удовольствия, да и ваши нервы целее будут. По-настоящему хороший отдых обойдется минимум в 900-1000 долларов на двоих за неделю.
Уйти из этого турагенства без четких планов на отпуск было выше моих сил. После просмотра нескольких вариантов у меня остался только один важный вопрос.


– А почему так дешево? – спросила я, вспомнив, во сколько нам обошлась недавняя поездка в Калмыкию «дикарями».


– У турагенств есть много способов сделать отдых дешевле для клиента. Сюда входят скидки туроператоров, которыми мы пользуемся, чартеры, которые намного дешевле перевозки регулярным рейсом, и многое другое. Если ты действительно любишь путешествия и можешь похвастаться большим опытом в этой сфере, ты почти всегда можешь серьезно сэкономить, но не на качестве отдыха своего клиента.
Офис турагентства «Времена года» расположен в Люберцах



Светлана Дмитриева газета "ПРО"



Просмотров: 5702

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Агентство недвижимости в Люберцах0
Аренда квартир в Люберцах15000
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0399 sec.