Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Где в Люберцах можно купить кухню?


В начало > Газета PRO
Где в Люберцах можно купить кухню?
Автор: Светлана Дмитриева

Кухни в ЛюберцахРодина, как известно, начинается с картинки в твоем букваре, театр – с вешалки, а дом – с кухни.



Кухни в Люберцах

  Именно здесь вы варите по утрам кофе и жарите яичницу. Здесь стоит кошачья миска, если у вас есть кошка, цветочные горшки, если вы любите цветы, и суперсовременная варочная поверхность, если вам нравится готовить. Любая женщина знает, что ее кухня – это особое место. Место, где создаются кулинарные шедевры, ведутся доверительные беседы и рождается неповторимая «домашняя» атмосфера. Именно поэтому так важно не ошибиться, выбирая новую кухню.

 Фотографии работ

фабрики "Милора"

Кухня

 

Кухни  в Люберцах

 

Красивые кухни Милоры

 

Производство прихожих в Люберцах

 

Кухни г Люберцы

 

 

Шкафы купе в Люберцах

 

Место для вашей

кухни

 Схема проезда:

Схема проезда в люберецкий офис Милоры

 

 

 

Хорошая кухня – это такая кухня, на которой удобно работать и приятно отдыхать. Она должна быть красивой, рационально спланированной, надежной и при этом не слишком дорогой, чтобы при каждом взгляде на полки, шкафчики и духовку вы не вспоминали только о том, в какую сумму вам это обошлось. Выбирая кухонную мебель и технику, вы задаете тон своему дню. Помните: пользоваться всем этим богатством будете вы, а не соседка по лестничной клетке и не обозреватель, работающий в вашем любимом глянцевом журнале. Слушая чужие советы, не воспринимайте их как безусловное руководство к действию. Ваша новая кухня должна быть максимально удобной именно для вас. Зачем пытаться втиснуться в рамки стандарта, если есть возможность получить индивидуальную, подогнанную именно под ваши нужды новую кухню?

Это не так дорого, как вы могли бы подумать. Конечно, если обращаться за помощью в правильные места. Одно такое место я нашла на окраине города Люберцы. Однако, обо всем по порядку...

«Милора»: кухня как искусство

В офисе мебельной фабрики «Милора» уютно пахнет деревом, а по стенам отплясывают джигу солнечные зайчики: несколько кухонных гарнитуров «в сборе» и десятки, если не сотни образцов, служат им игровой площадкой. Солнышко дробится в стеклах, отражается в металлических поверхностях и ласково касается гладких деревянных фасадов. Здесь придумывают и изготавливают кухни на любой вкус – от старинных до модерновых, от компактных до супер-просторных, от простых до самых сложных по конфигурации.

– Мы работаем напрямую с итальянским производителем кухонных фасадов, – рассказывает Андрей Викторович, директор «Милоры». – Оптовая закупка фасадов из ценных пород дерева, таких как ясень, липа, акация, клен, черешня, качественных австрийских, итальянских и немецких комплектующих – все это позволяет существенно снизить цены для конечного покупателя. Эта фурнитура очень надежна и долговечна, поставщики проверены временем. Кроме того, корпуса для кухонной мебели изготавливаются на нашей фабрике. Конечно, мы очень внимательно относимся к изготовлению корпусов, ведь их качество должно соответствовать как качеству фурнитуры, так и качеству самих фасадов. Мы готовы ручаться за то, что наши кухни будут служить покупателям еще очень долго. Наверное, именно поэтому значительная часть клиентов приходит к нам по совету своих знакомых, у которых они были в гостях и видели нашу работу. У нас ведь очень большой опыт – помимо кухонной мебели мы делаем шкафы-купе любых размеров и цветов.

Дерево, стекло, пластик – при создании индивидуального проекта кухни все эти материалы можно комбинировать. Полет фантазии владельца ограничивает только его собственный бюджет и площадь кухни.

– Дизайнерское решение кухни, естественно, определяет ее владелец. В сущности, нет ничего невозможного – любое цветовое решение, любая комбинация модулей, – объясняет Андрей Викторович. – Мы можем только помочь это реализовать, спланировать, посоветовать, найти и встроить всю нужную технику, все грамотно подключить. Разумеется, предварительно мы бесплатно делаем компьютерный дизайн-проект для клиента, согласовываем его, можем прислать расчет эскиза по факсу или электронной почте. Словом, стараемся, чтобы клиентами с нами было удобно работать.

От итальянских фасадов из ценных пород дерева я оторвалась с трудом. Такая кухня, несомненно, способна поразить воображение даже самого взыскательного клиента. От нее веет древностью, благородством и солидностью. Деревянную кухню легкомысленной не назовешь, а ведь некоторые предпочитают именно такие дизайнерские решения – легкие, неожиданные и очень современные. В таком случае на выручку придет эмаль. Крашеные фасады для кухонной мебели недороги, необычны и оставляют большой простор для творчества. В арсенале дизайнерских средств мебельной фабрики «Милора» – порядка 300 способов покраски, множество цветов, возможностей использовать различные спецэффекты и методику окраски, позволяющую получить фактурную поверхность.

Солнышко скользит по блестящим глянцевым панелям и выщелкивает из них тысячи золотистых искорок. ­

- Это что? – завороженно спрашиваю я. ­

- Спецэффект «Звездное небо», – отвечает мне Андрей Викторович. – В принципе, мы можем придумать и воплотить любой вариант окраски или общего дизайна, какой пожелает клиент, благо, производственные мощности под рукой. Заказчик волен определиться с тем, какой цвет или цвета он хочет, в глянцевом варианте, в матовом, со всевозможными спецэффектами – металлик, хамелеон, звездное небо... Есть методика так называемого «старения» поверхности – патина, каркалет. Все, что люди захотят, можно сделать, было бы умение.

О «Милоре» положительно отзываются не только клиенты, но и партнеры. Вот что рассказала Марина Колокольцева, директор агентства недвижимости «Триумф»:

«Наше сотрудничество с мебельной фабрикой «Милора» началось абсолютно случайно. На чаепитии по поводу рождения сына у одного из наших сотрудников мы обратили внимание на замечательную итальянскую кухню. Слово за слово, поделились мнениями, обсудили цены, сервис, тут-то и выяснилось, что в Италии были произведены только фасады и фурнитура. Все остальное сделала одна люберецкая компания – за достаточно скромную сумму и очень качественно. Мы внимательно изучили ассортимент, возможности, уровень сервиса «Милоры» и начали рекомендовать фабрику своим клиентам. Поначалу это не было партнерством в полном смысле этого слова, однако после того, как мы начали получать положительные отзывы о «Милоре», у нас появилась идея создания совместной клиентской программы. Теперь всем клиентам агентства недвижимости «Триумф» мебельная фабрика «Милора» предоставляет беспрецедентную скидку – 10% на весь спектр производимой мебели и услуг. При этом за тем, кто приобрел квартиру через наш «Магазин новостроек», скидки сохраняются вплоть до сдачи дома ГК и заселения в квартиру. Клиент получает именной сертификат, который предъявляет сотрудникам мебельной фабрики «Милора» при расчете».

Газета "PRO.ru" Светлана Дмитриева



Просмотров: 9861

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Обмен квартир в Люберцахдог
Ипотека в Люберцах%
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0631 sec.