Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Кто поможет бизнесу выжить в условиях кризиса?


В начало > Газета PRO
Кто поможет бизнесу выжить в условиях кризиса?
Автор: Юлия Колесникова

Аквил Сервис аудит

Финансовый кризис продолжает оказывать негативное влияние практически на все отрасли экономики. В этих условиях компании стараются выживать не только за счет привлечения дополнительного финансирования, но и путем уменьшения расходов.  Как помочь бизнесу пережить трудные времена? С этим вопросом мы обратились к директору аудиторского бюро  «Аквил Сервис» Оксане Борисовне Кочетковой.



 

Оксана Борисовна, могут ли аудиторы быть полезными бизнесу в условиях кризиса? Какие услуги наиболее востребованы сейчас?
Конечно, могут и должны. Аудиторы изначально призваны помочь клиентам оптимизировать издержки и избежать излишних налоговых рисков, что особенно актуально в настоящее время, когда многие компании поставлены буквально на грань выживания. Из нашей практики наиболее востребованной  является услуга бухгалтерского аутсорсинга – передача функций по ведению бухучета аудиторам. Аквил Сервис аудитУслуги бухгалтера с большим опытом практической работы обойдутся вам в значительную сумму, поскольку надежный и грамотный бухучет – фундамент любого бизнеса. Но только лишь в  тех случаях, если вы нанимаете бухгалтера на постоянную работу. Если же вы вверяете ведение бухгалтерии экспертам специализированного бухгалтерского бюро, вы не только сберегаете каждый месяц серьезную сумму денежных средств, но и делаете ваш бизнес более безопасным,  гибким и удобным в управлении.


 С какими тенденциями на рынке сталкивается сейчас Ваша компания?
К сожалению, негативные тенденции коснулись и нашей сферы. С осени 2008 года резко возросло предложение неоправданно дешевых бухгалтерских услуг. Понимая, что многие бизнесмены, пытаясь оптимизировать расходную часть бюджета, стремятся сэкономить буквально на всем, недобросовестные «аудиторы», зачастую даже не имеющие лицензии, предлагают бухгалтерские услуги по нереально низким ценам. К большому сожалению, финансовый кризис толкает некоторых заказчиков к принятию поспешных решений. Наша компания уже сталкивается с фирмами, которые обращаются за помощью по восстановлению бухгалтерии, снятию ареста со счетов в банке, заблокированных по инициативе налоговых инспекций. Причина подобных неприятностей - излишнее доверие рекламным лозунгам бухгалтерских компаний-однодневок, обещающих  решить все задачи бухгалтерии за мизерные средства.


Какие же цены на услуги аутсорсинга являются на Ваш взгляд соответствующими реалиям рынка?
Не вдаваясь в обсуждении ценовой политики наших уважаемых коллег, все же попробуем задуматься о реальности заманчивых рекламных обещаний. Несмотря на кризис квалифицированный бухгалтер, имеющий серьезный опыт работы, сейчас зарабатывает не менее 50.000 рублей в месяц.  Ведь качественный бухучет востребован всегда, а увольняют в первую очередь тех, кто не обладает достаточными знаниями и опытом. Именно такой «контингент» уволенных и берется вести  бухучет за сумму 5-7 тысяч рублей в месяц. Категорически не советую руководителям предприятий ориентироваться на подобные предложения. Расплата за излишнюю доверчивость обойдется вам значительно дороже.
Реальная стоимость бухгалтерских услуг зависит от многих факторов, прежде всего – от применяемой системы налогообложения. На примере нашей компании могу сказать, что ведение бухучета по УСН (упрощенной системе налогообложения) при среднем обороте до 1 млн. рублей в месяц обойдется в районе 15.000 рублей. Если же организация работает на УСН «доходы минус расходы», то стоимость услуг по ведения учета составит  20.000 рублей в месяц.

Достаточно распространенной является ситуация, когда фирма, работающая на общей системе налогообложения и имеющая в штате собственных сотрудников на обработке «первички», нуждается в квалифицированном главном бухгалтере.  Стоимость бухгалтерских услуг в данном случае составит порядка 25.000 рублей в месяц.
Для крупных компаний аутсорсинг бухгалтерских услуг обойдется в сумму не менее 35.000 рублей.
 Как видим, экономия налицо. Причем, клиент экономит не только на зарплате сотрудников. Если учесть канцтовары, рабочее место, возможные отгулы, больничные, декретные отпуска, новое программное обеспечение, то выбор в пользу аутсорсинга становится очевидным.


 Актуальны ли услуги аутсорсинга для небольших компаний?
Мы считаем, что бухгалтерское обслуживание очень важно для абсолютно любой организации, которая стремится стать успешной, не только сохранить, но и упрочить свои позиции на рынке. Комплексное бухгалтерское обслуживание - это громадный плюс в вашу пользу, ваше конкурентное преимущество. Профессиональное ведение бухучета поможет избежать типичных ошибок. Если ваша фирма только начинает свою деятельность, мы готовы взять на себя заботу об этом с момента регистрации. Для нас не существует менее важных и более важных клиентов, любой наш клиент обязательно получает постоянную помощь и консультации по всем бухгалтерским, а также любым смежным проблемам.
Ждем вас в нашем офисе по адресу: Жулебино, ул. Привольная, дом 65/32, бизнес-центр, тел. (495)704-80-00, интернет-представительство: www.akvil.ru. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание мы предлагаем бесплатную консультацию по вопросам ведения бухгалтерии.

Газета ПРО

Юлия Колесникова





Просмотров: 1783

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Агентство недвижимости в Люберцах0
Аренда квартир в Люберцах15000
Обмен квартир в Люберцахдог

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0431 sec.