Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Смартриум – современный автоцентр в Жулебино


В начало > Газета PRO
Смартриум – современный автоцентр в Жулебино
Автор: Светлана Дмитриева

автотехцентр SMARTГде найти многофункциональный автотехцентр, в котором можно взять автомобиль SMART напрокат, а если понравится, то приобрести недорого, желательно с гарантией и последующим обслуживанием на высоком уровне? Оказывается, такой универсальный атотехцентр есть, да еще и рядом с домом, на границе города Люберцы и мкр-на Жулебино.



Прогресс дал людям многое. Каждый день его плоды делают нашу жизнь удобнее и проще. Мобильные телефоны, авиаперевозки, посудомоечные машины, кредитные карточки – все эти вещи существуют для того, чтобы мы могли меньше времени тратить на бытовые мелочи, сосредотачиваясь на действительно важных вопросах. Однако все мы знаем, что идеальное решение проблемы в жизни встречается нечасто.


 автосалон в Жулебино
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
Образ сегодняшнего делового человека немыслим без автомобиля. Легковой автомобиль, - верный слуга человека, предназначен для быстрого и комфортного перемещения своего владельца по улицам города или магистралям страны.
На деле, жители московского региона часами стоят в пробках и теряют драгоценное время на поиск парковочного места, а также проводят свои выходные, ремонтируя  двигатель, или прогуливаются по магазинам, пытаясь разыскать необходимую деталь. Но стоит ли на это тратить свою жизнь, и нет ли оптимального решения автомобильного вопроса?


СМАРТРИУМ – неповторимый стиль мегаполиса


Концепция  техцентра СМАРТРИУМ включат в себя два основных направления. Первое, это ремонт и техническое обслуживание автомобилей SMART. Второе, это направление BOSCH CAR SERVICE. Безусловно, хотелось немножко рассказать об уникальном проекте MCC SMART от MERCERDES BENZ.  Английское слово smart переводится как «изящество» или «умник». Это очень маневренный, надежный и достаточно мощный автомобиль, способный стать вашим партнером в любой поездке. Он идеально подходит для жизни в мегаполисе. С ним вам будет легко найти место для парковки просто потому, что автомобиль этот значительно меньше других. У него низкий расход топлива, следовательно, езда на нем будет обходиться вам дешевле, чем поездки на любом другом автомобиле. Разумеется, он не предназначен для движения по полям, оврагам и сильно разбитым трассам, однако на московских дорогах он не раз выручит вас. Вы всегда сможете быстро развернуться, увидев впереди дорожную пробку, и объехать ее дворами, куда широкомордый джип не рискнет углубляться – узковато. Смарт – это идеальная городская машина для того, кто знает ее преимущества и умеет ими пользоваться: она удобна, сравнительно недорога в обслуживании и изящна.


Где найти многофункциональный автотехцентр, в котором можно взять автомобиль SMART напрокат, а если понравится, то приобрести недорого, желательно с гарантией и последующим обслуживанием на высоком уровне? Оказывается, такой универсальный атотехцентр есть, да еще и рядом с домом, в нашем районе!

Именно таков автоцентр СМАРТРИУМ, специализирующийся на продаже и ремонте автомобилей SMART с пробегом по Германии. Фактически, я попала туда по одной-единственной причине: мне надоело, что моя младшая сестра все выходные проводит в гараже вместо того, чтобы составить мне компанию в культпоходах на выставки и в кино. В конце концов, жизнь современного горожанина – это постоянная нехватка времени и, вероятно, поэтому постоянно выходит так, что мы редко видимся с теми, кто нам по-настоящему дорог.


Знакомство со СМАРТРИУМом. Как это было…


«Извини, но мне еще нужно сменить брызговики, да и сцепление что-то стучит при выжимании...» – регулярно слышала я. И однажды не выдержала. «А почему бы тебе не сдать ее в автосервис?» – поинтересовалась я. «Дорого, возиться будут долго и вообще, подумай о том, как я могу им доверять?» – парировала моя недоверчивая сестра. На последний вопрос у меня был припасен хороший ответ.
Об автоцентре СМАРТРИУМ, расположенном на улице Привольной, я узнала случайно от водителя арендованного мною автомобиля AUDI, на котором я ехала в аэропорт ДОМОДЕДОВО встречать одного нашего бизнес-партнера из Польши. Коротая время в пробке, мы завели разговор о качестве российского автосервиса. Как оказалась, это животрепещущая тема не только для нас, женщин, но и для мужчин. Водитель AUDI рассказал о том, что он сменил уже пять сервисных центров, прежде чем нашел то, что ему действительно было нужно. Этим автосервисом оказался технический центр SMARTRIUM. Я бы не обратила на это свое внимание, если бы не одно НО. Я уверена, что отзывы клиентов говорят о качестве сервиса намного больше, чем любые рекламные материалы. Восторженные рассказы о маленьких разноцветных машинках еще больше подогрели мой интерес, и я собралась посетить это место, тем паче, что техцентр находился недалеко от моего дома в Люберцах.
Оставалось только выяснить, занимается ли СМАРТРИУМ обслуживанием «не-смартов» и в какую сумму нам обойдется нужный набор услуг.


– Да, мы обслуживаем многие марки автомобилей! Такова концепция Бош Кар Сервиса, и нам приходится соответствовать, ведь мы являемся официальным дилером ROBERT BOSCH в РФ. Хотя, конечно, нет такого  механика в природе, который умел бы делать все машины. Если вам говорят в каком-нибудь автосервисе, что у них один механик ремонтирует любое авто, – вас обманывают. Понимая сложность этой проблемы, мы в автоцентре СМАРТРИУМ содержим штат профессионалов, где каждый механик это ас своего дела, это профи по одной марке или какой-то объединенной группе автомобилей. Это помогает охватить широкий спектр обслуживаемых моделей авто. Но у нас есть свой конек. Это профильные машины, которые мы можем с закрытыми глазами разобрать и соответственно собрать, как автомат Калашникова, – ответил, улыбаясь, на наш вопрос старший мастер-приемщик техцентра СМАРТРИУМ Андрей Кузнецов . – Вы можете пригнать нам машину любой марки, если ваш «железный друг» захандрил.  Мы установим диагноз и постараемся решить вашу проблему. В 99 случаях из 100 водители уезжают от нас на отремонтированных автомобилях. У нас большая ремзона, десять подъемников и такое оборудование, которое позволяет нам предоставить клиенту весь комплекс услуг: кузовной ремонт, слесарный, диагностика автомобиля, тюнинг и дизайнерские работы. Мы в принципе постарались сделать все, чтобы клиенту с нами было удобно, поскольку мы нацелены на установление долгосрочных отношений. У нас, в автоцентре СМАРТРИУМ, работают авто-специалисты с огромным опытом. Фактически, это большая команда талантливых, аккуратных и знающих свое дело людей. Мы предоставили им лучшие условия для творчества, и это дало очень хорошие результаты: наши сотрудники доверяют нам, а мы можем гарантировать клиенту, что любая работа будет выполнена быстро, четко и качественно.

Впечатленные слаженностью работы команды СМАРТРИУМ, за которой мы имели возможность наблюдать, мы склонились над прайс-листами. Качественная работа никогда и нигде не стоила дешево, а уж в области ремонта автомобилей – и подавно. Однако расценки СМАРТРИУМа нас приятно удивили: от 1225 р. 00 коп. за нормочас при работе с «не-смартами». Однако моя сестра не была бы столь успешным человеком, если бы не пыталась сэкономить в любой ситуации, дающей такую возможность.


– А скидки для корпоративных клиентов у вас есть? – спросила она.
– Не просто скидки, – ответил наш экскурсовод. – Мы вообще серьезно нацелены на работу не только с частными лицами, но и с корпоративными клиентами, поэтому, естественно, разработали массу интересных программ для них.

Пока сотрудники автоцентра занимались осмотром старенького Форд Фокуса, на котором мы приехали, а моя сестра увлеченно рассказывала им о «стуках», «выжимных подшипниках» и «пальцах», пользуясь малопонятной мне терминологией, я решила поближе познакомиться с выставленными на обозрение клиентов смартами. Они того заслуживали.


автосалон в Жулебино– А почему, если не секрет, вы решили специализироваться именно на этих машинах? – спросила я.

– Это очень простой вопрос, – отозвался Андрей. – Сейчас, кроме нас, никто ими серьезно не занимается, а ведь это очень хороший городской автомобиль, просто пока его преимущества не оценили. Если вы сядете за руль смарта, вы довольно быстро поймете, о чем я говорю. Смарт – легкий, подвижный, удобный. К тому же это все-таки Мерседес со всеми его плюсами. Мы не только продаем смарты, но и предоставляем их для проката, чтобы люди могли почувствовать, какая это удивительная машина, и решить свои проблемы по передвижению в городских условиях, не покупая автомобиль.

Я осторожно коснулась пальцами блестящего бока этого, действительно, очень эффектного автомобиля.

Считается, что смарт – это машина бизнесменов и обеспеченных студентов престижных вузов. Мне же показалось, что это очень женский автомобиль, эдакая «машина для леди». Машинку можно взять в прокат, обладание ею без покупки обошлось бы мне от 1350 в сутки. Недешево однако, но это отличное решение для тех, кто хочет познакомиться с «малышом» поближе и в дальнейшем приобрести ультрамодного «красавчика». Кстати...


– И сколько стоит такая игрушка? – спросила я.


– Сейчас мы продаем б/у смарты, которые ездили только по Германии. У них маленький пробег и они прошли предпродажную подготовку. В обычном случае мы готовы дать на них полугодовую гарантию – на все детали и узлы, но сроки оговариваются с конкретным клиентом, учитывая особенности конкретной машины, – ответил Андрей. – Цена такой машины начинается от 280 тысяч рублей.
– Представляешь, здесь можно даже заказать инкрустацию машины стразами! – вмешалась моя сестра, закончив свои глубоко технические беседы с сотрудниками автосервиса.


– Может, отложим дизайн на потом? – уточнила я.
– Я не для себя, – хихикнула моя сестра. – Я для жены нашего финдиректора. Ей это должно о-очень понравиться. Будет гармонировать с дизайном ногтей. А для себя я подумываю об аэрографии, но ее тут не делают...


– Но начнут делать со дня на день, – прокомментировала Таисия, сервис-менеджер. – Мы стараемся не останавливаться в развитии и всегда интересуемся нуждами и пожеланиями своих клиентов. Ведь только так мы можем сделать СМАРТРИУМ действительно полезным для них. 

Кстати, машину моей сестре там и в самом деле отлично сделали. Так что если с вашим железным другом что-то не так или же вам просто захотелось поменять что-то в его внешнем виде и внутреннем содержании, приезжайте в СМАРТРИУМ.
Пожалуй, в СМАРТРИУМе,  действительно, есть неповторимый стиль мегаполиса. Остается только пожелать сотрудникам удачи и процветания и, конечно, чтобы к ним приезжало больше клиентов не только из близлежащих районов Жулебино, Выхино, Перово или Люберец, но и из других районов  Москвы и Подмосковья!

Светлана Дмитриева. Газета PRO





Просмотров: 3087

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Аренда квартир в Люберцах15000
Агентство недвижимости в Люберцах0
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0432 sec.