Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Салон штор в Люберцах


В начало > Газета PRO
Салон штор в Люберцах
Автор: Елена Жукова

шторы в ЛюберцахПокажи мне свой дом, и я скажу, кто ты. Сентенция, конечно, не бесспорная, но и не лишенная истины. Дом — это всегда состояние души. Образ, ритм, стиль жизни его обитателей. Для кого-то дом — это крепость, где можно спрятаться от мира, а для кого-то — целый мир, в который хочется пригласить других. В особо гармоничных случаях — это удачный симбиоз и того, и другого.



Салон штор в Люберцах

 

 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение

А что первым притягивает внимание в любом интерьере? Шторы! Да-да, именно от них зависит эмоциональная окраска и внутренний колорит дома. Шторы — это фон, на котором прорисовывается мебель и все убранство помещения. От того, насколько удачно он подобран, зависит не только восприятие всего интерьера, но и наше собственное настроение. И лучше, если оно будет прекрасным.

 

Для чего вообще нужны шторы? Помимо хорошего настроения хозяйки дома, правильно подобранные шторы решают множество интерьерных задач. В частности —  улучшение пропорций помещения и придание ему сбалансированности. Например, длинные шторы до пола зрительно комнату уменьшают, а доходящие до подоконника или подтянутые вверх — увеличивают. Второй вариант особенно актуален для небольших квартир.

 

Шторы способны скрыть и некоторые неприглядные огрехи — например, неудачное расположение батарей. Даже несимметричное расположение оконных и дверных проемов можно скрыть: в этом помогут правильно подобранные цвет и рисунок ткани, которые творят чудеса со зрительным восприятием пропорций комнаты.

 

Какими бывают шторы? Как и мир людей, мир штор настолько же многообразен и неповторим. Как и у нас, у них есть свои особенности и даже характер.

 

Классические шторы. Это оконные занавеси, раздвигаемые в стороны и состоящие из двух полотен ткани. Классические шторы похожи на зрелую, уверенную в себе, несколько консервативную даму. Хотя ее консервативность напрямую зависит от ткани, фактуры и дополнительных элементов декора. Стоит шторы оформить ламбрекеном (отделка в виде оборки) или подхватами по бокам — и вот перед нами уже игривая, изысканная леди. Классические занавеси могут быть простыми, фигурными, стегаными, с напуском и без. Смотрятся отлично почти в любом интерьере.

 

Австрийские шторы. Роскошь и шик под налетом сдержанности — все это о них. Гладкие шторы, которые собираются в фестоны (воздушные волнообразные складки) при подъеме. Будучи опущенными, они сохраняют несколько мягких складок у нижнего края. Поднимание и опускание занавесей регулируются специальными шнурами подъемного механизма. Эффектнее всего смотрятся шторы, изготовленные из блестящих тканей: шелка, тафты, полиэстера. Отлично смотрятся и шторы из легких прозрачных материалов, придавая комнате приятную воздушность. Чаще всего австрийские шторы украшают залы и гостиные.

 

Французские шторы. А это перед нами уже томная французская маркиза. Кстати, эти шторы часто «маркизами» и называют. Похожи на австрийские, но, в отличие от них, присборены по всей длине. Французские шторы изготавливают как из плотных тяжелых тканей, так и из легких воздушных материалов. Главное, чтобы ткань была достаточно эластичной, а драпировка ложилась мягко и плавно. Французские шторы идеально подходят для широких и высоких окон, придавая помещению одновременно изысканность и парадность.

 

Итальянские шторы. Ну, разве взбалмошная красавица-итальянка захочет быть похожей на других? Вот и итальянские шторы — совершенно не такие, как все. От остальных видов они отличаются тем, что не раздвигаются полностью, а изящно стягиваются шнурами по диагонали от концов карниза к рабочему краю. Эффектнее всего шторы-итальянки смотрятся при декорировании высоких окон спальни.

 

Английские шторы. Сдержанный, но не без помпезности, английский джентльмен из родовитой семьи. Это вид штор еще называют «лондонскими». Плоские в верхней части и с глубокими поперечными бантовыми складками. От австрийских и французских отличаются тем, что эти складки не волнообразные, а прямые. Опускаются и поднимаются с помощью шнуров, хорошо смотрятся в гостиных комнатах.

 

Шторы в стиле «кафе». Наивная миловидная пастушка — именно с ней ассоциируются эти простые и веселые шторки. Будучи небольшой длины, они закрывают только нижнюю часть окна, позволяя дневному свету проникать поверх ткани. Шторы в стиле «кафе» чаще всего изготавливаются из легких тканей — однотонных или с простым рисунком. Такие занавески прекрасно подходят кухонным комнатам, мансардным окошкам и для веранд загородных домиков.

 

Шторы в стиле минимализм. Римские, японские, рулонные, бамбуковые, а также ролеты и жалюзи. С их лаконичностью, строгостью и простотой линий, — эти шторы показаны любителям простора, света и воздуха. Визуально они расширяют пространство, снимая напряжение от невысоких потолков или узких комнат. Этот вид штор отлично подойдет аскетичному минималистскому интерьеру, а также для оформления кухонь, лоджий и балконов.

 

А что же подойдет именно мне? Самое главное при выборе штор — не воспринимать их всего лишь как «макияж» для дома. Оформление шторами — один из основных элементов композиции вашего интерьера. Важно не только опираться на собственный вкус, но и разбираться в искусстве декорирования. Суметь увязать цвет, рисунок и структуру материала с назначением и размерами помещения, уровнем освещения, со стилем мебели и всей отделки — задача не из легких.

 

Но нет ничего невыполнимого. Компания «Триумф-уют» предлагает профессиональные услуги по текстильному оформлению интерьера. Просто наберите телефонный номер  и получите ответы на все интересующие вас вопросы. Исходя из ваших пожеланий и финансовых возможностей, вам будет предложен оптимальный вариант, тот, который подойдет именно вам и вашему жилищу. Возможен выезд к заказчику с каталогом работ, моделями штор, образцами тканей и карнизов на дом.

 

Предусмотрено и дистанционное обслуживание по электронной почте.
Вы захотели украсить свою комнату? Вышлите нам фотографии интерьера и самого окна. После выбора концепции и стиля вы посетите один из салонов дизайнерской компании, расположенный в наиболее удобном для вас месте. Советы опытного дизайнера вдохнут в ваше жилище новую жизнь, а квалифицированные продавцы помогут осуществить любую идею.


Когда же речь идет о комплексном решении коттеджа, то без выезда на место никак не обойтись. «Триумф-уют» предоставляет полный комплекс услуг по текстильному оформлению квартир, домов, коттеджей, офисов — от помощи в выборе и пошива под заказ до навески уже готовых штор в вашем доме. Только качественные ткани, профессиональное оборудование, опытные дизайнеры  и  индивидуальный подход!

 

Не нужно ломать голову в поисках грамотного решения, не нужно обходить десятки салонов и магазинов! Самый опытный консультант не сможет посоветовать вам что-то действительно подходящее, пока не побывает в вашем жилище. Какие шторы подойдут именно вашему интерьеру? Какой цвет и рисунок будет гармонировать с вашей мебелью и обоями? Какой тип карниза вам приобрести? Как можно решить проблему невысокого потолка или тесноватой комнаты? Ответить на эти вопросы, не видя квартиры, невозможно. 

Профессионалы из «Триумф-уюта» понимают это, поэтому здесь кардинально изменили традиционный метод работы с клиентами. Будьте уверены, вы не встретите безразличия или дилетантства, и вскоре ваш дом обретет свою неповторимую индивидуальность.

Для клиентов агентства недвижимости «Триумф» предусмотрены специальные скидки.

Звоните по телефонам: 544-99-05 добавочный 31-49; 8-926-113-79-69. и убедитесь, что ваш дом действительно достоин самого лучшего.

Салон штор в Люберцах

 

 Активное изображение  Активное изображение  Активное изображение
 Активное изображение  Активное изображение  Активное изображение

 

Елена Жукова. Газета "ПРО".





Просмотров: 8007

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Агентство недвижимости в Люберцах0
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Аренда квартир в Люберцах15000
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0367 sec.