Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Новостройки. Раменское, Жуковский.


В начало > Газета PRO
Новостройки. Раменское, Жуковский.
Автор: Светлана Дмитриева

новостройки РаменскоеДвое взрослых людей вполне могут жить в крошечной однокомнатной квартирке и завтракать по дороге на работу, потому что в маленькой кухне с трудом умещается холодильник, пара полок и плита, а стол уже никак не получается втиснуть.



Если они любят друг друга, они будут счастливы, несмотря даже на то, что трудности с личным пространством со временем будут только расти. Но также, если они любят друг друга, однажды они задумаются о детях. И тогда вопрос с жильем придется быстро и эффективно решать. Стоимость жилья в Москве такова, что покупка квартиры требует от человека готовности совершить финансовый подвиг и невероятной удачливости в бизнесе. Но даже если у вас нет солидного счета в банке, можно обратиться к профессионалам, которые смогут подсказать реальный способ расширить ваше семейное гнездо.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД


Все дороги ведут в Жулебино. Молодой район Москвы находится за пределами МКАД и этим очень удобен для людей, желающих решить свой квартирный вопрос. Все жители городов Юго-восточного направления, работающие в столице, проезжают через Жулебино дважды в день. В этом смысле, место для агентства недвижимости просто идеальное. Здесь происходит слияние Московской области с мегаполисом. Сюда направляются москвичи, чтобы купить квартиру в Подмосковье, а также собственники областных квартир в поисках богатого московского покупателя.


В агентство недвижимости «На Привольной», о котором я слышала много хороших отзывов и офис которого расположен в Жулебино, я приехала вместе со своей подругой Вероникой. Заниматься таким серьезным вопросом, как продажа старой и покупка новой квартиры, в одиночку эта прекрасная беременная женщина категорически отказалась. Ее муж, Павлик, как обычно, был погружен в свои сервера и компьютерные сети. Его предпочтения были просты и легко запоминаемы: широкополосный интернет, стабильное электричество и наличие круглосуточного продуктового магазина под боком. Вероника же больше всего на свете мечтала о квартире с большой кухней в кирпичном или монолитно-кирпичном доме, расположенном в зеленом районе, где можно нормально растить ребенка, а в перспективе – с возможностью открыть частное ателье. Но разве может рассчитывать на такой обмен владелец микроскопической панельной «хрущобы»?


Оказалось, что это возможно, если обратиться к профессионалам с 11-летним опытом работы на российском рынке недвижимости, специализирующимся на работе как с московским, так и подмосковным жильем. Сегодня ситуация на рынке недвижимости Подмосковья кардинально отличается от той, что существовала еще несколько лет назад. Города-спутники вступили в эпоху динамичного развития. Фактически, города Люберцы, Жуковский, Раменское сейчас благоустроены лучше значительной части московских микрорайонов, а до центра Москвы жители этих городов добираются быстрее пользующихся автобусными маршрутами жителей Солнцево или Ново-Переделкино. 


– У нас множество проектов и направлений деятельности, – принялся рассказывать нам Виктор Александрович Косогоров, генеральный директор агентства недвижимости «На Привольной». – В Жуковском, например, мы занимаемся реализацией квартир в жилом комплексе «Фрегат», построенном по интересному индивидуальному проекту. Это необычный комплекс, на первом этаже которого расположено много нежилых помещений по 50 метров. Обычно застройщику выгодно продавать большие помещения, от 300 метров, но покупателей на них немного, и в тяжелые времена экономической нестабильности мы советуем своим партерам-застройщикам разбивать большие коммерческие площади на маленькие. В данном случае застройщик пошел покупателям навстречу и создал условия для размещения в доме множества небольших офисов и торговых точек. Малый бизнес – это маленькие помещения, тем более, что объединить несколько блоков и укрупниться не составляет особого труда.
Удачная планировка квартир и организация мест общего пользования в жилом комплексе «Фрегат» заслуживают особого внимания, об этом и многом другом мы обязательно вам расскажем… 


– А сколько мы будем должны вам за работу и не выгоднее ли нам обратиться напрямую к застройщику? – задала провокационный вопрос Вероника.


– Нисколько, – наш собеседник улыбнулся. – Наша политика – это работа с застройщиками «внутри цены». Это значит, что наша комиссия оплачивается не покупателем, а застройщиком, у которого нет ни времени, ни желания заниматься привлечением клиентов, их частными проблемами и пожеланиями. Этим вместо него занимаемся мы. Некоторые застройщики вообще отказались от продаж своими силами. Но если вы придете к застройщику напрямую, стоимость квадратного метра у него будет той же, что озвучиваем мы. Никому не выгодно, чтобы вы переплачивали, покупая через агентство, поскольку тогда клиенты просто не будут к нам обращаться. А наша клиентская база, наработанная годами, – это наш хлеб. Кроме того, в отличие от застройщика, мы работаем ежедневно - по рабочим дням с 9 до 21, а по выходным с 10 до 15 часов. Мы проверяем все документы, контролируем соблюдение законодательства РФ, гарантируем клиенту защиту от «двойных продаж», регистрируем сделку в органах юстиции и вообще сопровождаем вас с самого начала до окончания всего процесса. Но не будем пока углубляться в юридические тонкости сделок. Это обширная тема для отдельного разговора.


 

ДОМ - ЭЛИТ, ЦЕНА - ЭКОНОМ


– А что у вас есть кроме Жуковского? – поинтересовалась Вероника.


– Есть новостройки и в Люберцах, и в городе Котельники. Предложений много. Например, в Раменском мы продаем квартиры в новостройках на ул. Чугунова и на ул. Приборостроителей. Есть квартиры с внутренней отделкой «под ключ». Это нововведение на рынке недвижимости, и такие квартиры пользуются повышенным спросом. Покупателю не надо думать о ремонте, тратить драгоценное время и нервы, как говорится, – заезжай и живи. Кроме этого, въехав в такой дом, новоселы сразу начинают жить полноценной жизнью, ведь в соседних квартирах тоже сделан ремонт! Никто не шумит, не возит на лифте грязные мешки с сухой смесью, не причиняет другие неудобства окружающим.


новостройки г Раменское  Заслуживает внимания и реализуемый нами жилой комплекс «Свобода». Этот дом находится в уникальном месте, в центре города, возле парка с комплексом детских аттракционов и Борисоглебского озера, на противоположной стороне которого расположена районная больница. В больничном городке имеется диагностический центр, поликлинический корпус, станция скорой помощи, а в перспективе – и роддомом. Рядом – спортивный комплекс «Борисоглебский», где летом проходил чемпионат Европы по бадминтону. Там набирает танцевальные группы знаменитый шоу-балет «Тодес», есть секции баскетбола, борьбы, бассейн, стадион и так далее. С одной стороны к дому примыкает парк, а с другой – лес.

 

  новостройки г Раменское  новостройки г Раменское  новостройки г Раменское  планировки квартир 

Окна ряда квартир выходят на крытый стадион клуба «Сатурн», где проводятся футбольные матчи. Оригинальная планировка стадиона позволяет полностью избежать шума. Прямо за стадионом находится бассейн «Сатурн» с 50-метровыми дорожками, в котором тренируется сборная России по синхронному плаванию. Там есть секции дайвинга, водного поло, классического плавания, плавания с моноластой, детского плавания, «лягушатник» для малышей до 3 лет, бассейн для детей среднего возраста и так далее. На Новый год там проводят уникальную «Елку на воде».


Сейчас в Раменском строят еще один спортивный комплекс на Северном шоссе. Фактически, для молодых семей в городе созданы все условия – можно растить как будущего мастера спорта, так и просто здорового ребенка. В 10 минутах ходьбы расположена ж/д станция, откуда в Москву отправляется скоростной поезд «Спутник»: до Выхино – всего 20, а до Комсомольской – 45 минут езды. Раменское – экологически благополучный и благоустроенный город, здесь много школ, детских садов, хорошие дороги, ухоженные придомовые территории. Здесь находятся филиалы многих московских вузов. Кроме того, в самом городе есть несколько крупных современных и экологически чистых предприятий с участием иностранного капитала, что обеспечивает рабочие места и перспективу карьерного роста недалеко от места жительства.


Сам дом – монолитно-кирпичный, с вентилируемыми фасадами, оборудованный лифтами «Отис». Секции дома образуют полукруг с внутренним двором, территория которого будет огорожена. На первом этаже расположится отделение банка, фитнес-клуб и магазины. Стоимость квартиры на сегодняшний день – от 2 млн. 100 тысяч рублей, хотя этот жилой комплекс можно смело отнести к «элит-классу». При метраже однокомнатной квартиры от 46 квадратных метров, под кухню выделено от 10,5 до 13 квадратных метров. В доме есть квартиры особой планировки, в которых кухня больше комнаты. К дому подключен скоростной интернет, цифровая телефония, местное и коммерческое телевидение. Запланированы места для охраны и консьержей. На придомовой территории детские площадки, места отдыха и автомобильный паркинг для жителей комплекса. 


СТАРОЕ НА НОВОЕ!


– У нас с мужем – маленькая «однушка» в Москве, неподалеку от метро, – взяла быка за рога Вероника. – С учетом сегодняшней ситуации на рынке, сможем ли мы ее быстро продать, чтобы купить квартиру в ЖК «Свобода» в Раменском?


– Действительно, многие люди, желающие купить новостройку, первым делом продают старую квартиру, потому что свободные деньги сейчас мало у кого есть. Те, у кого есть лишние три миллиона, спокойно и без проблем могут инвестировать их в приличную недвижимость, мы также можем в этом помочь, но в данном случае это не главная наша задача. Интерес застройщика заключается в том, чтобы как можно быстрее продать квартиры в построенном им доме и вашими трудностями с продажей вторичной недвижимости он интересоваться не станет. А мы – как раз та компания, которая готова объединить для вас эти два процесса. У нас есть вся необходимая информация, поскольку мы работаем в тесном контакте с застройщиком, мы в режиме реального времени знаем, какие квартиры и по какой цене находятся в продаже.  Мы забронируем квартиру и выстроим всю цепочку купли-продажи так, чтобы наш клиент не остался без жилплощади даже с учетом того, что цены на недвижимость склонны меняться. Умение состыковать все детали процесса, внимательное изучение ситуации, отличное знание инфраструктуры, грамотная оценка перспектив рынка недвижимости и понимание интересов каждого клиента – это наша повседневная работа. Мы дорожим каждым, кто к нам обращается, поскольку рассчитываем на долгосрочные отношения.


Агентство недвижимости "На Привольной"По всем вопросам, связанным с приобретением квартир в домах новостройках по Юго-восточному направлению, а также вопросам, касающимся купли-продажи квартир на вторичном рынке жилья, обращайтесь по многоканальному телефону: (495) 921-33-83 или в офис агентства недвижимости «На Привольной» по адресу: мкр-н Жулебино, ул. Привольная д. 65/32, бизес-центр «На Привольной». Приглашаем застройщиков к сотрудничеству. Интернет-представительство компании www.privolno.ru   

  

 





Просмотров: 2706

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Обмен квартир в Люберцахдог
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0496 sec.