Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Любремонт – искусство помогать!


В начало > Газета PRO
Любремонт – искусство помогать!
Автор: Светлана Дмитриева

ремонт компьютеров в ЛюберцахНет ничего хуже для взрослого человека, чем чувствовать себя беспомощным. Статус «взрослого» обязывает тебя если не быть всегда победителем, то хотя бы иметь готовые решения для каждой проблемной ситуации и запасные планы на тот случай, если эти решения не сработают.



Ремонт компьютеров в Люберцах 8 (496) 302-45-00

 

ремонт стиральных машин в ЛюберцахПонятное дело, все люди – разные и богатство это есть далеко не у всех. К примеру, есть люди, которые запросто могут провести детский праздник или насочинять кучу стихов, а при виде барахлящей стиральной машинки или не желающего загружаться ноута впадают в ступор. Представители старшего поколения часто говорят – какой же ты взрослый человек, если уж с такой ерундовой бытовой проблемой справиться не можешь? Действительно, раньше глава семьи мог починить телефон, телевизор, стиральную машину и даже холодильник, при наличии базовых технических знаний и прямых рук. Однако сегодня ремонт практически любой домашней и тем более офисной техники лучше доверить специалистам. В современном мире чинить компьютеры, микроволновки, мобильники, DVD-плееры и прочий хайтек ничуть не проще, чем, к примеру, руководить банком. Для этого мало разбираться в электронике, иметь под рукой отвертку и изоленту – нужны специальные знания, опыт и, конечно, талант.

 

Еще неделю назад я сидела в гостях у Марго, моей институтской приятельницы, и ревела в голос. У меня была глубокая личная трагедия, как это называем мы, женщины. У мужчины, которого я планировала осчастливить своей любовью на всю оставшуюся жизнь, возникли планы, с моими никак не стыкующиеся. Меня кошмарно покрасили. И еще – это была, признаться честно, главная причина моих страданий – мой компьютер упорно отказывался ремонт ноутбуков в Люберцахзагружаться. На его винте хранился недописанный рассказ, срок сдачи которого уже прошел. Мой редактор, обычно очень милый и интеллигентный человек, звонил уже два раза с вопросом, ставить ли меня в номер. Тон его не обещал мне ничего хорошего – ни дальнейших публикаций, ни гонораров, ни приглашений на февральский писательский фестиваль. Марго усиленно отвлекала меня от моих страданий, поскольку фактически помочь мне ничем не могла.
- Нечего дома сидеть, пойдем-ка мы до офиса «Триумфа» дойдем, – сказала она наконец. – Мне бывшую бабушкину квартиру сдать надо, заодно проветримся и кофейку маханем.

 

Пришлось вытереть слезы, взять себя в руки и сделать вид, что не так уж мне и плохо – на люди все-таки выбираемся, не куда-нибудь. Кстати, делать вид – отличное средство против любого вида хандры. Первое время ты заставляешь себя улыбаться и не шмыгать носом, а потом с удивлением обнаруживаешь, что это вовсе не так сложно, а проблемы твои вполне решаемы. По крайней мере, их часть. Так вышло и на этот раз. Пока Марго утрясала с представителем агентства какие-то свои квартирные вопросы, я пила кофе из пластикового стаканчика, беззастенчиво разглядывала людей и бесцельно кокетничала с симпатичным мальчиком-менеджером. А что еще делать, если сердце твое разбито и компьютер не запускается?

 

- Девочки, кажется у нас с ксероксом проблема! У нас договор на обслуживание с Любремонтом, так что срочно звоните туда, пусть пришлют кого-нибудь, –  внезапно объявила приятная шатенка лет тридцати, колдовавшая до этого над огромным, похожим на айсберг, офисным ксероксом в углу. Марго сделала несчастное лицо – для завершения процесса нужно было отксерить какие-то ее документы, подтверждающие владение квартирой. Решив, что торчать нам тут еще долго, я загрустила. Всем известно, как обычно работают сервисные службы. Однако вопреки всему, что я знала, мастер появился ровно через 15 минут. Он деловито потыкал в кнопки, открыл какую-то крышку, повозился в недрах заартачившегося агрегата, закрыл ее, а потом сказал «Все нормально», положил под крышку лист бумаги и снова нажал на кнопку. Ксерокс зажужжал – и послушно выдал копию.

 

ремонт посудомоечных машин в Люберцах- Слушайте, а этот Любремонт только ксероксами занимается? – спросила я.
- Нет, – менеджер «Триумфа» покачал головой. – Мы с ними давно работаем, они ремонтируют все, разве что холодильники, UPSы  и автомагнитолы со швейными машинками пока не берут. С выездом на место – ремонт стиральных машин, электроплит, компьютеров и посудомоечных машин, а принтеры, видеотехнику, мобильники, мелкую кухонную технику, утюги и пылесосы они принимают в мастерской. И к тому же оперативно обеспечивают заправку картриджей у нас в Люберцах и настраивают офисные АТС. Работают удобно, с 10 до 19 по рабочим дням и до 17 в субботу. У них всегда можно сделать заказ на расходники для лазерных принтеров, на комплектующие для компьютеров и ноутбуков, привозят быстро, а при необходимости сами могут собрать подходящую машинку для любых задач. Дизайнеру нашему рабочий комп собрали, тот до сих пор доволен очень. Пожалуй, на сегодняшний день Любремонт – это лучший ремонт компьютеров в Люберцах. У нас техники много, она требует тщательного ухода, а ребята из Любремонта нам его обеспечивают. С тех пор, как они этим занялись, проблемы с техникой куда-то исчезли. Если что-то не так, мы просто звоним и получаем готовое решение, так что привыкли к ним обращаться и по поводу домашней техники. Надо же понимать, что во всех областях специалистом быть невозможно.

 

Нужен ремонт компьютеров в Люберцах? Тогда вам в Люремонт.

Ремонт компьютеров в Люберцах www.lubremont.ru

 

- А как долго они обычно это делают? – спросила я осторожно.
- По всякому бывает, – он пожал плечами. – Разный ремонт – разные сроки. Диагностику в мастерской порядка 3 дней делают, если ремонт несложный и все запчасти есть, то еще 3 рабочих дня на сам ремонт. Если возникают сложности – порядка 2 недель, а иногда и больше приходится ждать. Мне как раз это понятно – приличные запчасти для всякой техники в России сейчас достать довольно сложно. Зато ребята дают гарантию на отремонтированную ими вещь – от 2 недель до 3 месяцев.

 

- Адрес! – потребовала я, чувствуя, что сейчас мое сердце буквально выпрыгнет из груди.
- Да пожалуйста! – мой собеседник пошуршал страницами ежедневника. – Люберцы, улица Льва Толстого, дом 16А. Телефон запиши – 8 (496) 302-45-00, чтобы сначала позвонить и выснить, не относится ли твоя поломка к разряду тех, что они чинят с выездом.


Признаться, я не люблю общаться с техническими специалистами – все время чувствую себя дурой, которая не знает и не умеет элементарных вещей. Однако мастер из Любремонта, приехавший тем же вечером ко мне на квартиру, где я продолжала страдать над капризничающим компьютером, выдал мне такой богатый спектр уважения, понимания и доброжелательности, что я мгновенно ощутила себя не идиоткой, сломавшей комп, а уважаемым клиентом, у которого возникла досадная проблема. Как оказалось, легко, быстро и недорого устранимая. Мастер уселся перед компьютером, тот мигнул лампочками и запустился так быстро, словно испугался перечить специалисту.

 

ремонт стиральных машин в Люберцах- А вы его быстро почините? – спросила я.
- Ну, даже один день без рабочей машинки – это очень неудобно, так что, думаю, да, – комментировал по ходу процесса мастер, привычно объясняясь с моим многострадальным ноутом на каком-то им обоим понятном языке. – Если компьютер у тебя один, то без него – как без рук: ни почты, ни интернета, ни документов. Вот мы и стараемся исправить поломку как можно быстрее. А через что вы в сеть ходили? Ага, вижу... Так, так... И это тоже. Вот оно откуда пролезло! Понятно. А что это у нас антивирус его не отловил? База когда обновлялась? Не, я сам, не отвечайте. У вас что, антивирус не стоит?

 

- Н-нет, – проблеяла я. – А вы сможете поставить какой-нибудь хороший?
Не думайте, я знала, что на любом компьютере, с которого человек читает почту и смотрит сайты, должен быть антивирус. Просто думала, что пронесет, а антивирус я потом когда-нибудь поставлю. Когда будет на кого это свалить.
- Конечно, – улыбнулся мастер. – Без проблем, у нас есть лицензионные версии с соответствующим пакетом документов, сейчас поставим, настроим, чтобы ничего не тормозило, и всё. Можно перезагружаться и работать. Возни меньше чем на час и все в порядке. И это не стоило ваших нервов. Если что еще сломается – не стесняйтесь, звоните. Починим.

 

Я дописала рассказ. Я отправила его редактору и он успел поставить его в номер. Я получила кучу восторженных отзывов. А вчера мне позвонил мужчина, который разбил мне сердце и сказал: «Я читал твой рассказ. Это ведь ты про нас написала! Боже, какой же я был дурак! Ты простишь меня?» Это прозвучало здорово. Почти так же здорово, как «это не стоило ваших нервов» в исполнении мастера, реанимировавшего мой компьютер.
Так что, если что-то сломалось – не стесняйтесь, звоните в Любремонт. Там – починят.


Адрес мастерской: г. Люберцы, улица Льва Толстого, дом 16А.
Телефон мастерской по ремонту компьютеров и другой техники: 8 (496) 302-45-00
Интернет-сайт:
www.lubremont.ru

Светлана Дмитриева. Газета ПРО

Ремонт компьютеров в Люберцах - это Любремонт!





Просмотров: 8614

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Агентство недвижимости в Люберцах0

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0439 sec.