Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Безотказные риэлторы. Минимум разговоров — максимум действия!


В начало > Газета PRO
Безотказные риэлторы. Минимум разговоров — максимум действия!
Автор: Елена Жукова

Павел Шубин Отказа нетПожалуй, главный итог 2009 года на рынке недвижимости Москвы и области заключается в том, что развеялся наиболее закоренелый миф этого сектора. Миф о том, что столичное жилье может в цене лишь расти и расти. Ан нет. Цены могут и упасть — притом существенно. Казалось бы, такое уже случалось, к примеру, после дефолта 1998 года, когда стоимость квартир снизилась примерно на треть. Но девяностые девяностыми, а в современном мире такого обвала действительно никто не ожидал.



Адаптироваться к таким переменам сложно, и после бешеного ралли цен наступило мертвое затишье. Впрочем, и то, и другое уже позади: столичный рынок недвижимости оживает не по дням, а по часам. Жители Москвы и области начинают понимать, что дешевле квартиры уже не станут. Отката цен к докризисному уровню также не предвидится. Тогда как в целом ситуация на рынке жилья заметно стабилизировалась, настало прекрасное время для заключения взаимовыгодных сделок.

 

О явном потеплении нам говорят и официальные цифры: в декабре ушедшего года было зафиксировано почти восемь с половиной тысяч сделок купли-продажи недвижимости в Москве, что в два раза выше среднемесячных показателей 2008 года. Всего за 2009 год на московском рынке недвижимости было проведено 55 тыс. 673 сделок, что на 14% меньше результата 2008 года с рекордным показателем – 65 тыс. 117 сделок.

 

Следующий итог ушедшего года, точнее вывод, — потребность населения в более разнообразной линейке риэлторских услуг. В воздухе отчетливо запахло ветром перемен, среди которых самой необычной новинкой стал «выход в свет» интернет-агентства недвижимости «Отказа.Нет». Сама компания работает давно, но в последнее время она полностью поменяла свой формат и громко заявила о себе новым, шокирующим бывалых риэлторов, предложением.

 

интернет агентство недвижимости Отказа НетНа этот раз ИАН «Отказа.Нет» удивило клиентов и коллег по цеху смехотворной стоимостью услуг – всего в 30000 рублей. Не 300, а 30 тысяч рублей! Такого ценника не найдешь ни в одном агентстве московского региона. Так в чем же подвох?

Как объяснил Павел Шубин, руководитель проекта, все дело в том, что агентство «Отказа.Нет» решило пойти непроторенной дорожкой. Чего хочет продавец квартиры? Найти покупателя. Что хочет покупатель? Найти подходящий объект. В агентстве «Отказа.Нет» решили отсечь все сопроводительные услуги, сделав ставку на самую основную функцию: свести вместе двух участников сделки купли-продажи.

 

«За эти деньги мы не занимаемся сбором документов, оформлением и сопровождением сделки. Наша главная задача – свести покупателя и продавца без обязательного приобретения полного пакета услуг. В этом и заключается наше преимущество: клиент получает возможность не переплачивать за сопроводительный сервис, а мы на это не отвлекаемся, направляя все усилия на поиск подходящего варианта для обеих сторон», — рассказывает Павел Шубин.

 

Для юридически образованного человека, которого не страшит самостоятельное заключение сделки, это действительно великолепный вариант. Достаточно понимать, где и на каком этапе может возникнуть ошибка и что нужно предпринять, чтобы эта ошибка не произошла. Да, придется побегать по разным инстанциям самостоятельно, зато бюджет останется нетронутым.

 

А что делать, если в процессе оформления сделки помощь все-таки понадобится? Конечно, в ИАН «Отказа.Нет» учли и этот момент. В случае необходимости, в любой момент клиент может заключить с агентством «Отказа.Нет» договор на полное юридическое сопровождение. Но этот сценарий работы с агентством потребитель выбирает осознанно, исключительно по собственной инициативе. Ему не навязываются дополнительные услуги, более того, у клиента есть возможность заключить договор на юридическое обслуживание с любой риэлтерской компанией или конкретным юристом. В «Отказа.Нет» покупателям и продавцам предоставляется право выбора. Этого действительно не было, и до сих пор нет ни в одном другом агентстве.

 

Возникает закономерный вопрос: сможет ли столь дешевая услуга угрожать традиционным агентствам полного цикла? Вряд ли. Людей, которые не могут или не хотят платить за традиционный пакет риэлторских услуг, и которые желают решить свой жилищный вопрос самостоятельно, хватает всегда. Именно такой человек и является потенциальным клиентом «Отказа.Нет», —  и в традиционное агентство он не обратился бы в любом случае. Поэтому ни о каком демпинге не может быть и речи — «Отказа.Нет» просто занимает свою, до сих пор пустовавшую, нишу рынка.

 

Следует отметить, что главный инструмент по привлечению клиентов ИАН «Отказа.Нет» — интернет ресурс www.otkaza.net, который долгое время функционировал как сайт, предназначенный для людей, желающих осуществить куплю-продажу самостоятельно. Поэтому идея создания своеобразного приложения к нему зрела уже давно. Новые настроения на рынке недвижимости в начале 2010 года стали удачным моментом для ее реализации.

 

Что ж, ИАН «Отказа.Нет» - действительно свежий и нестандартный проект, у которого огромное будущее. Он объединяет опытных специалистов, которые любят решать конкретные задачи и работать на гарантированный результат. Минимум разговоров — максимум действия.

ИАН «Отказа.Нет»:
Сайт: 
www.otkaza.net
Call-центр (495) 660-39-42
Регион: Москва, Московская область

Елена Жукова газета «PRO.ru»





Просмотров: 2168

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0475 sec.