Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Шторы в Люберцах и Жулебино - новый интерьер минимальными усилиями.


В начало > Газета PRO
Шторы в Люберцах и Жулебино - новый интерьер минимальными усилиями.
Автор: Ольга Крандычева

Шторы жалюзи карнизы в ЛюберцахВсем давно известно, что для создания уюта в доме или офисе не обязательно делать масштабный ремонт, выкидывать старую мебель и тратить весь бюджет семьи или компании. Зачастую достаточно грамотно расставить акценты - поменять дизайн оформления окон, дополнить интерьер новыми накидками, покрывалами, подушками, настенными панно из гобелена, скатертями и многими другими милыми вещицами, сделанными из тканей.



шторы жалюзи карнизы в ЛюберцахДругая ситуация - допустим, Вам нужно полностью оформить новый интерьер. В этом случае лучше сразу прибегнуть к совету профессионалов. Это поможет избежать ошибок и сберечь Ваше время и деньги, а также узнать у специалистов много нового и интересного, что поможет в дальнейшем самостоятельно корректировать под свои привычки вновь созданные интерьеры Вашего дома. И определяющим мотивом Вашей домашней гармонии без всяких сомнений является дизайн оформления окон.


Все о портьерных тканях и их применении в интерьере знают сотрудники Люберецкого "Салона Домашнего Уюта" ООО "Лирия" и лично его генеральный директор, Ирина.


ООО "Лирия" работает на рынке уже 5 лет, с 2005 года, и за это время успела украсить интерьеры множества помещений, как жилых, так и офисных, по всему Подмосковью. Клиентами компании являются не только владельцы подмосковных коттеджей, рестораторы, руководители компаний и гостиниц, чаще всего в салон обращаются жители Люберец и Люберецкого района, а также мкр-на Жулебино, которые хотят сделать свою жизнь немного ярче, а свой дом - красивее. К услугам тех, кто совсем ничего не знает о декоре, портьерных тканях и интерьере, в салоне работает дизайнер, который выезжает  к клиенту на дом, производит все необходимые замеры и, учитывая пожелания клиента, предлагает несколько вариантов оформления помещения. Естественно, работы по замеру, доставке готовых элементов интерьера, установке жалюзи или карнизов для штор также входят в комплекс услуг салона. Дизайнер салона имеет большой опыт работы с окнами повышенной сложности, и, по мере необходимости, помогает различными профессиональными приёмами скрыть недостатки и промахи строителей, а то и превратить это в достоинства интерьера.


шторы в Люберцах
 
 
шторы в Люберцах
 
шторы в Люберцах Лирия
 
Салон штор в Люберцах
 
Салона Домашнего Уюта в Люберцах
Процесс пошива штор, покрывал  занимает от двух недель до месяца, в зависимости от объема работ. Изготовление жалюзи и других защитных систем для окон происходит в течение 5 -7 рабочих дней. Далее решение быстро внедряется в существующий или новый интерьер, дом или офис становится уютнее и комфортнее.
Конечно, в Люберцах есть и другие компании, которые занимаются пошивом штор, однако ООО "Лирия" предлагает Вам не только ткани и готовое интерьерное решение для окон.
Салон работает, как и полагается профессионалам, с полным циклом услуг для своих постоянных клиентов. В комплекс услуг салона входит  химическая чистка, ремонт и реконструкция штор, ламбрекенов и покрывал  любой сложности.


Но все-таки, основным направлением работы компании является дизайн интерьера
квартир и коттеджей, а не просто подбор подходящих портьерных тканей. Кстати, если говорить о коттеджах, то не стоит забывать и о том, что ООО "Лирия" занимается и ландшафтным дизайном земельных участков, а значит, Ваш коттедж может стать лучше не только изнутри, но и снаружи.


Как говорит директор салона Ирина: "Мы высоко ценим доверие наших клиентов, поэтому у нас в салоне работают одни из лучших специалистов своего дела, готовые предложить клиентам полный комплекс услуг по созданию оптимального дизайнерского решения и его воплощению в жизнь. И положительные отзывы наших постоянных клиентов это подтверждают. Мы любим свою работу и вкладываем в неё частичку своей души, и, каким бы сложным ни был проект, мы сделаем все возможное, чтобы создать нашему клиенту идеальный интерьер, который подойдет именно ему".
Стоит отметить, что расценки на услуги в ООО "Лирия" ниже московских предложений на 20-30%.


Поражает воображение и ассортимент интерьерного салона - в основном здесь
используют ткани европейских производителей (Италия, Германия, Бельгия, Англия, Испания, Турция. Особым образом стоит отметить испанские материалы, представляющие собой оптимальное сочетание цены и качества.


Вопрос о перспективах развития компании не застал директора врасплох: "Да, мы
собираемся расширяться. Новые салоны появятся совсем скоро, а будут ли они в
Люберцах, других районах Подмосковья или самой Москве, зависит в первую очередь от предложений арендодателей. В любом случае, где бы мы ни находились, одной из отличительных особенностей нашей компании является мобильность. Мы всегда готовы приехать к нашему клиенту и обсудить интерьер на месте".


А вот что рассказал нам один из клиентов салона домашнего уюта «Лирия», - директор люберецкого агентства недвижимости «Триумф» Марина Колокольцева: «Недавно в одном из наших офисов мы решили поменять жалюзи. После тщательного отбора исполнителя мы остановились на салоне «Лирия». Нам понравился профессиональный подход к делу и адекватные расценки этой компании. Сотрудники оперативно приехали, проконсультировали, предложили свой вариант решения, обосновали, почему нам лучше использовать именно такой материал. Через неделю на девяти окнах и шести офисных перегородках у нас красовались новые жалюзи. Порадовало и то, что на свою работу нам предоставили годовую гарантию. Могу только сказать спасибо и рекомендовать салон «Лирия» как профессионалов своего дела».


Ну, что ж, как поступят москвичи и жители других районов Подмосковья - нам не так интересно, а вот жителям города Люберцы грех не воспользоваться таким замечательным предложением уже сейчас. Скоро весна - самое время сделать свой дом, офис, ресторан, отель, бар уютнее, светлее и ярче. Начните с малого - с обращения в Салон Домашнего Уюта  ООО "Лирия".


Наш адрес:  город Люберцы,  Октябрьский проспект  д. 123, кор.3.
Телефон: (495) 551-83-15. Интернет-сайт http://salonirina.com/

Газета "ПРО" Ольга Крандычева





Просмотров: 3486

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0379 sec.