Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Фитнес-клуб в Люберцах!


В начало > Газета PRO
Фитнес-клуб в Люберцах!
Автор: Елена Жукова

фитнес-клуб в ЛюберцахВ конце весны всех активных люберчан ожидает приятное событие: открытие фитнес-центра международного уровня  Ultra Fitness от компании Fitness Holding. Фитнес-центр будет находиться на четвертом и пятом этажах ТРЦ «Светофор». О клубе, его программах и особенностях мы поговорили с Петром Бешко, директором групповых программ управляющей компании Fitness Holding.



Фитнес клуб в Люберцах


Ultra Fitness в Люберцах: быть красивым, здоровым, успешным!


Здравствуйте, Петр. Какие спортивные направления и программы есть в Ultra Fitness? Что вы можете предложить, например, женщинам?

Наши групповые программы невероятно разнообразны, даже самые искушенные и взыскательные посетители найдут здесь что-то для себя. Для женщин мы предлагаем популярные танцевальные направления: танец живота, зажигательная латина, уличные танцы, джаз, балет-класс и, конечно же, стрип-пластика — излюбленная программа женского пола (да и мужского, чего уж там). Планируем ввести и уроки индийских танцев. Танцевальные классы — рекордсмены по посещаемости, ведь это отличная возможность не только убрать лишние сантиметры, но и обрести великолепную пластику и уверенность в себе!


 фитнес в Люберцах
 фитнес-клуб в Люберцах
 групповые занятия в Люберцах
 единоборста в Люберцах
 фитнес клуб Ультра в Люберцах
 фитнес-клуб Люберцы
 фитнес Люберцы
 фитнес в городе Люберцы
 фитнес-клуб Ультра
 Активное изображение
 Активное изображение
 Активное изображение
А что-нибудь более классическое?

Конечно, есть у нас и занятия классической танцевальной и степ-аэробикой, а также силовые программы, разработанные специально для женщин. Отдельный блок в нашем расписании — тренировки Mind&Body.; Это направление, которые включает в себя занятия на релаксацию и развитие гибкости, плюс знаменитый пилатес. Студией Pilates мы особенно гордимся, так как все оборудование в ней предоставлено нашими постоянными партнерами — американским институтом Peak Pilates.


Да, для прекрасных люберчанок в Ultra Fitness настоящее раздолье. Что же ждет в Ultra Fitness мужчин?

В первую очередь, — тренажерный зал, оснащенный по последнему слову техники. Различные кардиотренажеры: эллиптические, степперы, беговые дорожки последнего поколения, оснащенные мониторами и кардио-театром, который позволяет во время тренировки смотреть любимые телепередачи или слушать музыку. А также целая коллекция удобных и технологичных силовых тренажеров. В зале всегда присутствует несколько инструкторов, которые помогут разобраться с тренажером или упражнением.

Ну и, разумеется, сауны, в которых можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и снять усталость после тяжелого трудового дня.


Будут ли какие-то специальные групповые и индивидуальные мужские программы?

Конечно! Это и бокс, позволяющий развить в себе силу, ловкость, выносливость, а также выпустить накопившееся за рабочий день напряжение; и более «интеллигентные» восточные единоборства, например, каратэ.


А какие программы в Ultra Fitness советуете посетить тем, кто хочет сжечь побольше лишних калорий?

В этом смысле настоящий хит нашего фитнес-комплекса — программа Spinning. Это тренировки на вело-тренажере, имитирующем езду на горном велосипеде. Самый лучший и быстрый способ сбросить килограммы или отработать лишнее пирожное.


Какие в Ultra Fitness инструкторы? Каковы критерии при отборе?

Мы приглашаем самых именитых и признанных специалистов. Наши инструкторы — люди опытные и влюбленное в свое дело, которые, кроме того, проходят курс практических и теоретических дисциплин, регулярные тренинги по специализации и сервису. Например, инструкторы пилатес проходят специальную подготовку с последующими экзаменами и аттестацией, после чего получают сертификат международного образца на право преподавания программ Peak Pilates.


Есть ли в Ultra Fitness индивидуальные занятия? Действительно ли при занятиях по индивидуальной программе можно достичь лучших результатов, нежели в общей группе?

Разумеется, да! Во-первых, персональный тренер – это человек, который подберет те упражнения, которые направлены на устранение именно вашей проблемы. Во-вторых, персональный тренер – это человек, который дисциплинирует вас заниматься регулярно и в полную силу, что не всегда удается инструктору групповых программ. К тому же, иметь график своих личных тренировок всегда удобнее и эффективнее, чем подстраиваться под групповые тренировки. 


Предусмотрены ли пассивные виды отдыха?

Для людей с более спокойным темпераментом, а так же людей в возрасте пятьдесят плюс у нас есть специальные групповые и индивидуальные тренировки, такие как Soft Training – тренировка на мягкой балансировочной подушке, на 90% состоящей из воздуха, направленная на укрепление мышц и связок, на поддержание правильной осанки и развитие гибкости. Или, например, программа Flex – тренировка, направленная на развитие гибкости и подвижности суставов. А также программа Pilates, основатель которой говорил: «Пока мы гибки – мы молоды». Ну и, конечно же, банный комплекс, массаж и солярий.


Позаботятся ли о клиентах с детьми?

Обязательно. Мы делаем все, чтобы родитель, который находится на тренировке, не беспокоился о своем ребенке. Для детей оборудована специальная детская комната, где с малышами занимаются развивающими играми, танцами, уроками творчества, английским языком, а самых маленьких развлекают любимыми сказками.


Есть ли у Ultra Fitness свои «фишки»?

Знаете, сколько бы я ни нахваливал наши программы и оборудование, «фишкой» я считаю наш персонал. В нашей компании работают молодые и целеустремленные люди, открытые, улыбчивые и готовые всегда прийти на помощь. Придя в Ultra Fitness вы увидите светящиеся улыбками лица и захотите остаться с нами.


Как новичку решиться на покупку абонемента? О чем нужно спросить при покупке?

Просто нужно задать себе вопрос: хотите ли вы быть здоровым, красивым, жизнерадостным, общаться с успешными людьми, добиваться поставленных целей, излучать энергию и позитив? Если ответ «да», — нам по пути. Нужно всего лишь позвонить по телефону и наши консультанты помогут подобрать клубную карту в зависимости от ваших предпочтений.


Фитнес-центр Ultra Fitness:

Елена Жукова газета ПРО.ру

 





Просмотров: 6451

КОММЕНТАРИИ


Автор: Ирина     
Дата: 15 июля 2010 (09:59)

Это всего лишь красивые картинки, а на самом деле куча там куча чернового материала до сих пор лежит без дела!!!

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Аренда квартир в Люберцах15000

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0403 sec.