Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Объединенная Риэлторская Сеть (ОРС) «Метр.Нет»


В начало > Газета PRO
Объединенная Риэлторская Сеть (ОРС) «Метр.Нет»
Автор: Юлия Колесникова

Объединенная Риэлторская Сеть «Метр Нет» Казалось бы, операции на рынке недвижимости – та сфера, в которой давно все придумано и ничего нового быть уже не может. Периодически появляются свежие идеи, но при внимательном рассмотрении становится понятно, что в основе их лежит старый отработанный материал. ОРС «Metr.Net» действительно абсолютно новое явление с далеко идущими последствиями.



Сегодня корреспондент газеты «PRO.ru» Юлия Колесникова встречается с директором по развитию Объединенной Риэлторской Сети «Metr.Net», - Павлом Шубиным.

- Павел Ридович, нам известно, что вы последние 10 лет работали в банковских структурах, имели славу успешного финансиста, что заставило Вас переквалифицироваться?


Объединенная Риэлторская Сеть - Вообще-то сначала я с отличием окончил Московский горный институт, экономическое образование на факультете «Финансы и кредит» я получил во втором ВУЗе. Думал, что всю оставшуюся жизнь посвящу банковской деятельности. Но в силу определенных причин мне пришлось возглавить строительную компанию. Мы возводили новостройки в Подмосковье, тогда-то меня и заинтересовала тема недвижимости. В течение двух лет я работал на стыке финансирования и строительства. Постепенно приоритеты смещались в сторону недвижимости, неожиданно для меня оказалось, что это очень интересная сфера экономики, и в один прекрасный день я принял окончательное решение оставить банковский бизнес. Многие мои коллеги были в шоке, но я не жалею о сделанном выборе. Более того, мне очень интересно заниматься тем, чем до меня никто не занимался. Я имею в виду Объединенную Риэлторскую Сеть «Metr.Net».


- Расскажите, пожалуйста, об этом проекте.


- Объединенная Риэлторская Сеть «Metr.Net» по сути своей – партнерство ведущих риэлторских компаний Московской области. По нашему плану Сеть должна охватить все Подмосковье. В каждом городе будет находиться представитель. Здесь важно понимать, что каждый участник Сети это отдельное юридическое лицо. Сеть объединит разные компании для более эффективной работы каждого агентства в отдельности. При этом в Сеть входят самые лучшие, или одни из лучших, профессионалов подмосковного рынка недвижимости. Скоро участие в Сети станет своеобразной визитной карточкой, подтверждающей профессионализм агентства.


- Как я понимаю, речь идет о создании новой гильдии?


- Нет, это не так. Основные отличия ОРС «Metr.Net» от гильдии в том, что в гильдию может вступить практически любое агентство – главное, платить взносы. Наша Сеть – не для всех. Дело в том, что для достижения поставленных целей нам вполне достаточно одного представителя в отдельно взятом подмосковном городе. Как вы понимаете, у нас была возможность выбора, и мы постарались собрать команду из наиболее перспективных агентств. Эти риэлторские компании хорошо известны в своих городах, они зарекомендовали себя с лучшей стороны и стремятся к совершенству, постоянно расширяя линейку предоставляемых населению услуг. Членство в Сети лишь ускорит развитие этих риэлторских компаний и повысит профессиональный уровень.


- Павел Ридович, Вы упомянули о поставленных целях. Расскажите поподробнее об этом.


- Цели просты и понятны, прежде всего, это увеличение объема предоставляемых населению услуг за счет объединения возможностей и усилий многих компаний. Вместе мы сможем сделать то, что без объединения реализовать очень трудно или даже невозможно. Приведу пример. Сейчас агентства недвижимости не занимаются дальними междугородними обменами. Если два населенных пункта не находятся в непосредственной близости, клиентам предлагают «разорвать» сделку и работать в разных городах с разными агентствами. Допустим, кому-то понадобилось обменять квартиру в Люберцах на квартиру в Дмитрове. Сейчас такие сделки делаются через куплю-продажу и в два этапа. Любой опытный риэлтор в этом случае посоветует обратиться в люберецкое агентство недвижимости. А после реализации объекта клиенту с полученными деньгами предложат отправиться в Дмитров в другую риэлторскую компанию, и уже дмитровское агентство недвижимости будет подбирать подходящую квартиру и проводить сделку по покупке. Это очень неудобно для клиента.
Объединенная Риэлторская Сеть «Metr.Net» поможет решить подобную задачу очень просто. Клиент приходит в ближайшее агентство недвижимости, входящее в Сеть, и там заключает договор на проведение междугородного обмена «под ключ». Участники Сети в городах Люберцы и Дмитров самостоятельно организуют свое взаимодействие, синхронизацию и реализацию всей сделки. Клиенту останется только выбрать понравившуюся квартиру в Дмитрове. Эту часть сделки будут проводить дмитровские специалисты, они же проведут проверку юридической чистоты и организуют сделку по покупке нового жилья. Но клиенту при этом не надо будет состыковывать две различные сделки между собой! Он не будет рисковать, нервничать и уж точно не останется без желаемого жилья. Заказчику не придется наводить справки о надежных агентствах в незнакомом городе. Не надо будет многократно объяснять свою ситуацию, не надо тратить время на переговоры и пустые поездки за сотню километров. Участники Сети, знающие друг друга и работающие по единым правилам и стандартам, проведут сделку без особого труда.
Эта рыночная ниша абсолютно свободна, никто не хочет и, главное, не может заниматься этими вопросами всерьез. А ОРС «Metr.Net» поставит такие обмены на поток.
Бывают и другие ситуации, при которых Сеть просто незаменима. Например, вам досталась в наследство квартира на противоположном конце Московской области. Вы решили ее продать. До создания Объединенной Риэлторской Сети вам пришлось бы ехать за тридевять земель, подбирать агентство, заключать договор на оказание услуг и т.д. Теперь вам достаточно подойти в офис участника Сети в своем городе и заключить договор. Далее агентства, входящие в Объединенную Сеть, сделают все самостоятельно. Технология проведения таких сделок уже отточена и весьма эффективна. Спрос на подобные услуги есть. Напомню, что в Московской области проживает почти 7 миллионов человек. Этого достаточно, чтобы обеспечить нашу Сеть подобными заказами. Это только два примера, возможностей гораздо больше.


- Убедительно. А как стать участником вашей СЕТИ?


- Руководитель подмосковного агентства может посетить сайт http://www.metr.net/, посмотреть список участников http://metr.net/news/13 и узнать, есть ли у Сети представитель в интересующем его населенном пункте. Если место не занято, необходимо отправить электронную заявку прямо с сайта http://metr.net/contacts.php. Администрация Объединенной Риэлторской Сети свяжется с соискателем для уточнения всех вопросов. Если к заявке будет приложена рекомендация одного из членов Сети, это значительно упростит и ускорит принятие решения.


- Будете ли вы развивать сотрудничество с другими участниками рынка недвижимости, не входящими в ОРС «Metr.Net»?


- Безусловно, мы открыты для сотрудничества. Сеть «Metr.Net» - это отличная стартовая площадка для компаний, занимающихся возведением многоквартирных домов, строительством коттеджных поселков, индивидуальным домостроением, а также производством окон и дверей ПВХ, паркета, страхованием имущества, изготовлением мебели, предоставлением дизайнерских услуг и многим другим. Уже сейчас Объединенная Риэлторская Сеть представлена в 40 городах, покрывает 73% Подмосковья, а число участников продолжает расти. В ближайшее время Сеть будет представлена в каждом подмосковном городе. Таким образом, сделав участникам нашей Сети выгодное предложение, любая компания может получить моментальный выход на рынок Подмосковья. Например, сейчас мы ведем переговоры с ипотечными банками о стратегическом сотрудничестве. Все понимают, что подмосковный рынок для ипотечного кредитования сейчас более интересен, чем московский. Мы готовы помочь банкам в создании совместной ипотечной программы, учитывающей специфику подмосковного рынка недвижимости. От такого сотрудничества выиграют все, - банки оперативно продвинут свой продукт, агентства расширят спектр предоставляемых услуг и увеличат свои обороты, клиенты смогут позволить себе покупку более дорогого и удобного жилья.


- Я заходила на сайт
www.metr.net, скажу откровенно, он мне понравился. Простая и интуитивно понятная навигация. Но там, кроме раздела «Недвижимость», есть множество других разделов. Для чего это сделано?


- Портал http://www.metr.net/ устроен таким образом, чтобы быть полезным каждому посетителю. Портал состоит из множества закладок, расположенных в вертикальном меню, каждая закладка соответствует одному городу Московской области. В горизонтальном меню мы разместили всевозможные разделы – более 50 штук. На портале можно найти любую интересующую вас информацию, подобрать компаньонов, поставщиков, продать свой товар или услугу и многое другое. Надеемся, что наш портал принесет пользу многим и многим жителям московского региона. Конечно, в разделе, посвященном недвижимости, легко найти одного из участников Объединенной Риэлторской Сети. С полным списком агентств можно ознакомиться по адресу http://metr.net/news/13.
Мы приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству с Объединенной Риэлторской Сетью. Будем рады помочь тем, кому требуется профессиональная риэлторская помощь.


- Спасибо за содержательную беседу. Я уверена, что всем нашим читателям было интересно узнать о вашем проекте, а тем, кому предстоит решать свой жилищный вопрос, остается посоветовать найти профессионала с помощью ОРС «Metr.Net» - на сайте
www.metr.net.


Юлия Колесникова газета «PRO.ru»





Просмотров: 2400

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Агентство недвижимости в Люберцах0
Обмен квартир в Люберцахдог
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Ипотека в Люберцах%
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0396 sec.