Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Салон красоты «Ириланс»: мужской взгляд на женскую красоту


В начало > Газета PRO
Салон красоты «Ириланс»: мужской взгляд на женскую красоту
Автор: Елена Жукова

Ириланс - салон красоты в ЛюберцахСотрудники нового салона красоты «Ириланс» все, как на подбор: красивые, стильные и ухоженные. Этим специалистам веришь сразу – настолько безупречно выглядят они сами. Услуги салона, советы по уходу – в нашем интервью с директором «Ириланс», Семеном Александровичем:



Семен, что вас подтолкнуло к открытию салона красоты? Мужчина в такой сфере – явление достаточно редкое...

 

Мне, как и большинству мужчин, нравятся ухоженные женщины – вне зависимости от возраста и социального положения.  Любая женщина может быть прекрасна, если она следит за своей внешностью. Такую женщину всегда ждет успех и обожание со стороны мужчин. Мне нравится видеть положительный результат услуг в нашем салоне, когда клиентки расцветают, хорошеют, становятся более уверенными в себе. В свое время я с удовольствием знакомился с особенностями разных направлений в области красоты: парикмахерское искусство, маникюр-педикюр… Это же так здорово – делать женщину еще привлекательнее, еще краше!

 

салон в ЛюберцахКакие люди работают в вашем салоне?

 

Первое и главное, что объединяет всех наших сотрудников – профессионализм. Это люди, которые знают и любят свое дело. Парикмахер – всегда подберет стрижку под определенный овал лица, мастер маникюра и педикюра – сделает именно то, что вам нужно. Мы не ставим дело на конвейер. У каждого клиента своя внешность и свои особенности, и очень важно их учитывать.

 

То есть вы за единение индивидуальности и красоты. А если придет девушка с фотографией, скажем, Дженифер Энистон, и попросит сделать точно такую же стрижку – хотя она ей категорически не пойдет?

 

Ну, если категорически… (смеется). Достаточно аргументированно объяснить, почему именно этой клиентке такой образ не пойдет, и предложить равноценный вариант. Кроме того, с любой стрижкой можно импровизировать. И образ создается желаемый, и стрижка подгоняется под особенности внешности.

 

Кстати, вопрос к вам, как к мужчине. Какие женские прически вам больше нравятся? Короткие или длинные волосы?

 

салон красоты в ЛюбрцахПровокационный вопрос! На самом деле у меня нет никаких предпочтений. Если стрижка женщине идет, если она, что называется, «в тему» - такая женщина будет прекрасна. Главное, чтобы волосы были ухожены. Невероятно красиво, когда женские волосы сияют здоровьем, блестят, переливаются – к ним так и хочется прикоснуться.

 

Что же нужно делать, чтобы твои волосы так очаровывали мужчин?

 

Не лениться посещать необходимые процедуры! В нашем парикмахерском зале есть все для того, чтобы любые волосы превратились в настоящее украшение: глазирование и глянцевание, от секущихся кончиков – горячие ножницы, выравнивание и завивка, наращивание волос, окрашивание, мелирование, колорирование.

 

А какие новинки может предложить ваш салон?

 

Вы знаете, не все новое – значит лучшее. Бывает, владелец салона съездит за границу на семинар или выставку, увидит что-то абсолютно новое – и бегом тащит к себе, в свой салон. А оборудование новое, необкатанное, результат дает непрогнозируемый, итог – и деньги выброшены на ветер, и клиент недоволен, и репутация подмочена.

Разумеется, мы тоже тяготеем к новым технологиям и достижениям. Но выбираем только те, которые реально работают, которые уже проверены и эффективны. К таким новинкам в нашем салоне относится, например, аппаратный педикюр немецкой фирмы SUDA. А также – в ближайшее время -  коррекция вросшего ногтя Podofix этой же компании – это инновационная методика, такого в Люберцах еще нигде нет.

 

Заботится ли «Ириланс» о здоровье и безопасности своих клиентов? Известны случаи инфекций при маникюре и педикюре…

 

Красота в ЛюберцахДа, вследствие неаккуратности и непрофессионализма мастеров некоторых салонов. И хотя наши сотрудники соблюдают абсолютную стерильность, некоторые клиенты все же опасаются личного контакта, особенно при процедуре педикюра. Именно для них у нас и имеется аппаратный педикюр SUDA – и ножки в идеальном состоянии, и никакого риска заражения.

 

Лето – сезон свадеб. Что «Ириланс» предлагает прекрасным невестам Люберец?

 

Конечно, в салон красоты лучше обращаться регулярно. А если невеста хочет в день торжества поразить всех сияющими волосами, ухоженными ногтями, идеальной кожей – в салон нужно обратиться за полмесяца-месяц до свадьбы. Обычно невестам мы делаем оздоравливающие процедуры для волос, подбираем прическу, делаем обертывания, ухаживаем за лицом. Можно нарастить ресницы, подкрасить брови – эти незначительные, казалось бы, детали полностью преображают образ, помогают сделать лицо более выразительным и утонченным. Невесты в «Ириланс» на особом положении, мы предоставляем полный комплекс необходимых услуг – стрижка, укладка, маникюр, педикюр, косметология, визаж. Такой расклад существенно экономит время и нервы, когда не надо ездить через весь город от мастера к мастеру.

 

Регулярное посещение салона красоты – удовольствие затратное?

 

Это как посмотреть. Я, как мужчина, со всей убежденностью заявляю: не наряды украшают женщину, а общая ухоженность, состояние волос, рук, лица. Лучше отказать себе в очередной новой кофточке, а на собственной красоте не экономить. Женщинам надо ухаживать за своей внешностью, и я рад, что мы можем в этом помочь.

 

А клиенты-мужчины у вас есть?

 

О, конечно, и это особенные клиенты. Подход к ним совершенно другой. Если женщина ради красоты способна вытерпеть все, что угодно, то мужчине во время посещения салона хочется максимально расслабиться. И получить желаемый результат, конечно же. Современному мужчине нравится быть ухоженным, это уже норма жизни. А уж как женщинам нравятся такие мужчины!

 

И напоследок: Семен, существует ли универсальный секрет красоты?

 

Желание клиента и умелые руки специалиста. И помнить о том, что только грамотно подобранный комплекс процедур обеспечит стойкий эстетический результат. Не жалейте времени, потраченного на себя, и все изменения в вас будут только к лучшему.

Салон красоты «Ириланс»:
• Парикмахерские услуги;
• Наращивание ресниц;
• Ногтевой сервис;
• Солярий;
• Косметологический кабинет;
• Антицеллюлитные программы

 

Адрес: г. Люберцы, ул. Южная, 11
Телефон: +7 (495) 778-20-85, +7 (901) 578-20-85
Сайт:
http://irilans.ru

 

Елена Жукова газета ПРО Люберцы





Просмотров: 3990

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Аренда квартир в Люберцах15000
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Ипотека в Люберцах%

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0343 sec.