Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: «Magic Фитнес»: стань стройным, сильным и уверенным в себе!


В начало > Газета PRO
«Magic Фитнес»: стань стройным, сильным и уверенным в себе!
Автор: Елена Жукова
фитнес клуб в Люберцах Вот уже почти полгода в Люберцах функционирует новый фитнес-клуб «Magic Фитнес». Всего полгода – а у клуба уже масса интересных фитнес-направлений, множество постоянных клиентов из Люберец, районов Выхино, Жулебино, и исключительно хорошие отзывы. Подробнее – Дмитрий Алексеевич, генеральный директор «Magic Фитнес»



Дмитрий, что такое фитнес – изнурительная работа над собой или удовольствие и приятное времяпрепровождение?

фитнес в ЛюберцахИ то, и другое. Красивая фигура и подтянутое тело – мечта практически каждого человека. Конечно, для ощутимого результата потребуется и сила воли, и упорство. Но мы стараемся, чтобы наши клиенты занимались самосовершенствованием только с радостью и удовольствием, ведь отличное настроение и положительные эмоции – настоящий катализатор для работы над собой! Только если занятия посещаются с радостью, результаты тренировок не заставят себя ждать. И «Magic Фитнес» создал для этого все условия: множество фитнес-направлений, охват практически всех возрастных категорий, профессиональные инструкторы, просторное неподвальное помещение клуба с хорошим освещением и вентиляцией, большие залы, современный интерьер, качественное оборудование.

Расскажите о направлениях и секциях, которые существует в вашем клубе

У нас достаточно разнообразный «ассортимент» - на любой вкус. Это и аэробные направления, и силовые классы, направленные на моделирование фигуры и развитие мышц. Популярны такие программы, как калланетика, пилатес, тай-бо, капоэйра, йога. Женщины с особым удовольствием посещают танцевальные классы.

Какие танцевальные классы у вас есть?


Латина, самба, стрип, танец живота, клубные танцы, go-go и т.д. На занятиях можно научиться легко и красиво двигаться, чувствовать свое тело, а главное – полностью раскрепоститься. Это умение, кстати, снимает и множество психологических блоков, помогая обрести уверенность в себе – об этом вам могут рассказать и сами посетительницы нашего клуба.

 фитнес клуб в ЛюберцахА что «Magic Фитнес» может предложить клиентам-мужчинам?

Во-первых, великолепно оборудованный, просторный тренажерный зал. Современный спортивный инвентарь, с которым приятно работать, опытные инструкторы, которые всегда помогут сориентироваться в оборудовании, дадут в случае необходимости совет, составят график индивидуальных тренировок. Во-вторых, в самом ближайшем будущем мы планируем открытие боевых секций. Сейчас, например, формируем группу для проведения занятий по боксу.

Какие программы вы бы посоветовали людям, которые хотят похудеть?

Разумеется, аэробные. Регулярные кардиотренировки творят чудеса с лишними килограммами – вы заметите, как они исчезают, уже через несколько занятий. Что касается моделирования фигуры – стройные ноги, подтянутые ягодицы, упругий рельефный живот, красивая спина и руки – это достигается уже силовыми тренировками. У нас множество силовых программ, которые эффективно прорабатывают определенные группы мышц, «оттачивая» идеальную фигуру.

Многие клиенты – молодые родители с детьми, которых по каким-то причинам на время тренировки оставить дома нельзя. Занимаете ли вы чем-то малышей, пока их родители тренируются?

Занимаем, но не привычными игрушками, раскрасками и чтением сказок, как во многих других фитнес-центрах. Ребенок тоже может тренироваться, он тоже может быть похож на своих красивых и сильных родителей! Конечно, наши детские групповые занятия полностью учитывают особенности организма малышей. С 3 до 6 лет – это детская гимнастика, которая укрепляет позвоночник, формирует правильную осанку, закладывает фундамент гармоничного физического развития. С 7 до 14 лет – студии современного танца, боевые искусства. Такие совместные с родителями тренировки не только идут на пользу физическому здоровью ребенка, но и здорово объединяют всю семью! Конечно, приводить малыша на детские занятия можно и специально, не только в дни «родительских тренировок».   

Есть ли у вас индивидуальные тренировки?

Разумеется. Мы учитываем личные особенности клиентов и при групповых занятиях, но индивидуальные тренировки – это то, что позволит достичь максимального результата за минимальное время. Как конкретной женщине быстрее похудеть, обрести рельефный живот и сильные ноги? Как конкретному мужчине нарастить красивую мышечную массу? Индивидуальная программа составляется полностью под определенного человека: какие исходные данные, чего именно хочет достичь, как его организм реагирует на различные нагрузки, как с ним лучше работать. Учитывание всех этих факторов дает мощную отдачу, выраженную в быстром и эффективном создании идеальной фигуры.

групповые занятия в фитнес-клубеЛюди какого уровня физической подготовки посещают фитнес-клуб? Не может ли случиться так, что новичок застесняется и перестанет ходить?

Что вы, мы обязательно учитываем уровень подготовки каждого нового клиента. Когда человек приходит впервые, мы его консультируем, узнаем, какие у него проблемы, с помощью каких классов можно их решить. Затем – общение непосредственно с тренером, индивидуально подбирающим программу и вид нагрузки. Например, в зале аэробики у нас четыре уровня: от нулевого, начального, до третьего, наиболее продвинутого.

Какие у вас есть клубные карты?


Карта выбирается в зависимости от того, в какое время суток вы хотите посещать фитнес-клуб. Есть утренние карты, дневные, карты полного дня – когда приходить в клуб можно в любое время суток. Есть карты выходного дня, карты семейные – одна карта на двух членов семьи. Клубная карта может быть приобретена сроком на один месяц, три, шесть, или год. Действуют корпоративные скидки.

То есть владелец каждой из этих карт может посещать любые занятия?


Да, абсолютно любые, включая посещение сауны. Работаем мы с 7:00 до 24:00, а в ближайшее время планируем перейти на круглосуточный режим работы.

Да у вас настоящее раздолье!

Так и есть! Красивое здоровое тело – залог успеха, уверенности и хорошего самоощущения. Каждый, кто однажды приходит на нашу тренировку, становится на путь к идеальной фигуре. Присоединяйтесь!

Фитнес-клуб «Magic Фитнес»
Адрес: г. Люберцы, пос. Калинина, д. 49
Телефон: +7 (495) 641 8386
Сайт: http://www.magic-fit.ru







Просмотров: 2346

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Ипотека в Люберцах%
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Аренда квартир в Люберцах15000
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0355 sec.