Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Открытие нового магазина детской обуви в Люберцах


В начало > Газета PRO
Открытие нового магазина детской обуви в Люберцах
Автор: Елена Жукова
детская обувь в Люберцах Выбор обуви для ребенка – мероприятие ответственное. Правильная детская  обувь должна быть не только красивой, но и качественной, удобной, а также безопасной, ведь главный принцип – не навреди!  Кроме того, она должна соответствовать ортопедическим требованиям. На вопросы отвечает Галина Алексеевна, директор сети магазинов детской обуви.




Галина Алексеевна, расскажите о том, как долго Вы работаете в этой сфере деятельности, и каковы принципы взаимодействия с постоянными, а также вновь приходящими клиентами в Ваших магазинах?

Наша компания вот уже двадцать лет успешно работает на данном сегменте рынка и была одной из первых, кто представил вниманию москвичей  такие бренды, как Minimen, Bebetom, Bartek и Tashi Orto.обувь для детей Люберцы
Мы появились задолго до образования большинства молодых компаний, занимающихся детской обувью, в результате чего не озадачивались созданием каких-либо названий своих магазинов, поскольку не нуждались в этом. За время работы фирмы не одно поколение детей выросло в обуви, реализуемой через наши магазины. Понимание запроса клиентов и учет их пожеланий позволяет нам работать в непринужденной дружественной атмосфере и занимать одну из лидирующих позиций на рынке сбыта.
И сейчас мы с удовольствием сообщаем об открытии нашего магазина в Люберцах! Теперь у жителей города больше не будет необходимости специально ездить в Москву за качественной современной, а главное сертифицированной обувью.


Галина Алексеевна, расскажите об ассортименте Вашего магазина. Какие производители у Вас представлены?


В настоящее время мы предлагаем клиенту на выбор огромный ассортимент самых различных моделей. Вся представленная нами продукция выполнена строго из экологически безопасных и натуральных материалов. Мы стараемся работать исключительно с проверенными и отлично зарекомендовавшими себя странами-производителями, такими как Турция, Австрия и Финляндия.


Вот как раз об этом и хотелось бы поговорить поподробнее. Большинство родителей, заботясь в первую очередь о здоровье своего ребенка, интересуются: соответствует ли представленная в магазине обувь ортопедическим требованиям, исключающим неправильное формирование стопы?


Обуви, не отвечающей медицинским требованиям, или не дай бог, направленной во вред ребенку, у нас категорически нет. К сожалению, мы живем в такое время, когда экология оставляет желать лучшего и проблема правильного формирования детских ног как никогда актуальна. К несчастью, многие родители поздно понимают, что на этапе развития детского организма, ноги – это все! Ведь дешевизна, увы, не решающий фактор, а зачастую причина развития сложнейших болезней позвоночника и всех отсюда вытекающих проблем со здоровьем.


А разве нет возможности купить качественно и дешево?

детская обувь в Люберцах
К великому сожалению, нет и еще раз нет, а скупой платит дважды! Чтобы разработать одну модель обуви, особенно, если это выраженная ортопедия, уходят месяцы и очень приличные материальные средства. Вопреки всеобщему представлению, шить маленькую обувь гораздо труднее, чем большую. Здесь и колодки нужны особые и кожа телячья, специальной выделки и усиленная работа дизайнеров, чтобы обувь не утратила своих медицинских показаний и при этом не смотрелась бы такой нелепой, как в советские времена. Все это колоссальный труд, отсюда и заложенная цена, которая ну никак не сможет равняться ценам на вещевых рынках, вот почему всегда нужно проявлять бдительность.


Как же тогда быть? Что бы Вы, как человек, профессионально занимающийся детской обувью, могли посоветовать молодым родителям, какие рекомендации дали бы при ее выборе?


Во-первых, как Вы очевидно уже заметили, в наших магазинах мы акцентируем внимание на обуви с отлично выраженными ортопедическими элементами, единогласно признанной всеми российскими врачами-ортопедами. Здесь бесспорно можно назвать три ведущие фирмы: Ortopedia, Orsetto и Mega Ortopedia. Более того, важно отметить, что только эти фирмы имеют соответствующие медицинские заключения и сертификаты, необходимые для того, чтобы семьям, в которых растут дети, нуждающиеся в подобной обуви, возвращались деньги из городских бюджетов. (В Москве – это 3,4 или 5 пар в год, в Люберцах около 2 пар, более подробная информация должна быть в детских поликлиниках или на сайтах городских управ).  


Однако не у всех детей существует потребность в жесткой ортопедии, и если нет серьезных проблем, то достаточно использовать качественную профилактическую обувь с хорошей анатомией, высоким задником и выраженной подошвой с каблуком по виду Thomas. Эту нишу по праву занимают такие турецкие фирмы как Tico, Tiflani, а также  самая маленькая серия (первый шаг) питерской фирмы Totto. Почему-то многие мамы уверены в том, что у детской обуви должен быть высокий супинатор. На самом деле, это только по рекомендации врача, большинству детей он просто не нужен!

обувь для детей
Во-вторых, нельзя покупать обувь на несколько размеров больше. Данное правило не распространяется только на зимнюю обувь австрийской фирмы Superfit, ее модели допускается брать с запасом до трех размеров, поскольку они очень легкие и невесомые. В остальных же случаях можно учесть дальнейший рост ножки ребенка только в пределах одного-полутора размера, не больше. Ну и, в-третьих, внимательно наблюдайте за ребенком во время примерки: как он себя чувствует, как двигается? Если ребенку неудобно – это сразу заметно, от такой обуви лучше отказаться. Если вы в чем-то не уверены, обращайтесь к нашим продавцам, которые всегда вас проконсультируют.


А как насчет зимней обуви?


Зимняя обувь представлена как классическими моделями (натуральный мех и кожа, фирмы Tiflani, Tico), так и мембранной обувью Superfit (Австрия), Kuoma, Mursu (Финляндия) и Orsetto-tex.


На какой возраст рассчитана Ваша обувь?


От первых шагов и до школьного выпускного бала. Размеры идут от восемнадцатого европейского и до сорокового (отдельно можно заказать и по 42). Ортопедические модели  до тридцать четвертого (возможен заказ и до 36).


То есть у Вас можно подобрать обувь даже для старшеклассников?


Конечно. Мы представляем широкую линейку модельной обуви на весь размерный ряд от 18 по 40 от фирмы Tiflani, которая является флагманом в области креативного дизайна среди производителей детской и подростковой обуви. Создатели  коллекций этой компании постоянно посещают выставки Италии и Франции, а также следят за самыми последними веяниями моды. Вот почему в их моделях прослеживаются тенденции от таких брендов как Lori Blu, Diesel, Ferre, Burberry и др. На рынке они существуют давно, признаны и уважаемы, а их продукцию с удовольствием носят в Европе. Кроме того, в наших магазинах большим спросом пользуется обувь непосредственно для самой школы, ее хорошо покупают, она мягкая, удобная и не пачкает пол.  


Как часто обновляется ассортимент в Ваших магазинах?


У нас традиционная сезонная система обновления товара. А вот детские сандалики, например, обновляются постоянно. Современные дети очень рано начинают ходить, и врачи рекомендуют уже с пяти-шести месяцев приучать ребенка к обуви и носить ее даже дома, кстати, заметьте – никаких тапочек, пока идет формирование стопы!

обувь Фламинго Люберцы
Существуют ли какие-то акции, скидки для постоянных клиентов?


В конце каждого сезона у нас действуют распродажи – например, в данный момент снижены цены на зимние модели, так как в конце февраля, начале марта ожидаются очередные поступления. В новом магазине, недавно открывшемся в ТЦ «Фламинго», наряду с последними коллекциями, которые предлагаются по более выгодным ценам, чем в наших московских магазинах, работает стоковый отдел, где можно по закупочной цене найти обувь из ассортимента прошлых сезонов.
Таким образом, покупатели с любым уровнем бюджета, могут приобрести современную, по всем меркам качественную обувь и стать клиентами нашего магазина. И, конечно же, для постоянных покупателей помимо больших дисконтов в стоке, предусмотрены скидки на все последние модели. Мы дорожим каждым клиентом!


 Какова ценовая политика магазина?


Ценовая политика целиком и полностью зависит от стоимости товара, закладываемой производителем. Поскольку наше кредо – комфорт, качество и красота, то и работаем мы только с самыми надежными компаниями. В нашем ассортименте нет одноразового товара, а это значит, что самый низкий ценовой порог не составит 500-700 рублей, даже если бы мы этого пожелали. По всему наличию товара, включая распродажи и скидки, цены могут варьироваться где-то от 1200 до 4800 рублей. По ортопедической же обуви, порядок цен составит от 1700 и до 2700-3000 рублей для больших размеров.   


Дается ли в Ваших магазинах гарантия на приобретаемый товар?


Разумеется, да и закон о правах потребителя пока никто не отменял.


Какие еще услуги предлагает Ваш магазин своим клиентам?


Существует практика работы под заказ покупателя с 20-и% предоплатой. В этом случае стоимость товара будет ниже, чем в самом магазине. В настоящее время ведется работа над созданием интернет-сайта компании, где потенциальные клиенты смогут получать подробную информацию обо всех коллекциях, предлагаемых в наших магазинах и при необходимости оставлять свои заявки на тот или иной товар.
Мы надеемся, опираясь на наш многолетний опыт работы, что новый  магазин будет пользоваться популярностью среди жителей города и позволит полностью обеспечить потребности детей и подростков в современной практичной обуви, а также их родителей, обладающих соответствующим размером ноги.

продажа качественной обуви в Люберцах
Ждем вас в нашем новом магазине по адресу: г.Люберцы, ул. Волковская, д.2Б, ст.Люберцы-1, ТЦ «Фламинго-К»,  2-ой этаж, павильон С-07.
Время работы (с 10-00 до 20-00).


а также в магазинах Москвы:
1)    Ст.метро Щелковская, ТЦ «Щелково», Щелковское шоссе, д.100, павильон 2Б-30-08, (с 11-00 до 21-00).


2)    Ст.метро Медведково, Детская ярмарка «Большая медведица», Студеный проезд, д.7А, пав. 32, (с 10-00 до 20-00).


3)    Ст.метро Марьино, Торговые ряды Марьино, ул. Люблинская, влад. 112, пав.55. Работает стоковый отдел (с 10-00 до 21-00).



Единый телефон для всех магазинов 8-926-348-82-05.

    

    

Елена Жукова, газета "ПРО"



Просмотров: 7340

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Обмен квартир в Люберцахдог
Агентство недвижимости в Люберцах0
Аренда квартир в Люберцах15000
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0461 sec.