Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Центр коррекции слуха «Мелфон» в Жулебино: слушать, слышать, быть услышанным


В начало > Газета PRO
Центр коррекции слуха «Мелфон» в Жулебино: слушать, слышать, быть услышанным
Автор: Елена Жукова
слуховые аппараты в Жулебино и Люберцах Ограниченное восприятие внешнего мира, комплексы, неуверенность в себе, страх общения с незнакомыми людьми – это лишь малая часть тех трудностей, с которыми сталкиваются слабослышащие люди. «И, хотя слухопротезирование решает эти проблемы, у людей все еще есть предубеждения против слуховых аппаратов, - рассказывает Наталья Николаевна, врач-отоларинголог и сурдолог центра коррекции слуха «Мелфон». Центр работает вот уже более 17 лет и имеет разветвленную сеть филиалов по всей России. Недавно новый кабинет открылся  и в Жулебино.



Слуховой аппарат способствует дальнейшему ухудшению слуха

Центр коррекции слуха. Люберцы, Жулебино.К сожалению, этот миф поддерживают даже некоторые отоларингологи районных поликлиник.  На самом деле слуховой аппарат, напротив, стимулирует и тренирует поврежденный слуховой нерв, не допуская его дальнейшего разрушения. Это давно доказано и научной теорией, и непосредственной практикой. Если же человек надолго выпадает из мира звуков, слуховой нерв постепенно атрофируется, вызывая прогрессирующее снижение слуха.

Если потеря слуха относительно невелика, слуховой аппарат можно не использовать

Состояние слуха с возрастом не улучшается. Не стоит откладывать использование слухового аппарата до того момента, когда снижение слуха достигнет действительно критического уровня. Мозг, лишенный полноценного восприятия звуков, постепенно отвыкает их различать и интерпретировать, а речь становится неразборчивой. Зачем доводить себя до такого состояния? Чем раньше человек наденет аппарат, тем выше вероятность сохранить слух.   

Ребенку слуховой аппарат не нужен – с возрастом все и так нормализуется

проверка слуха в Жулебино и ЛюберцахЭто распространенное заблуждение чревато множеством трудностей, самые главные из которых – нарушения речи и задержки в развитии. Ребенок учится говорить, повторяя звуки взрослых, то есть речь формируется только вместе со слухом. Если ребенок плохо слышит, то и разговаривать будет с трудом. А уж полноценное развитие и обучение в детском саду и школе вовсе не представляется возможным, не говоря о трудностях в общении со сверстниками и возможных насмешках с их стороны. Поэтому, чем быстрее ребеночку скорректировать слух, тем меньше проблем у него возникнет в дальнейшем.

Носить слуховой аппарат – стыдно и неудобно

современные слуховые аппараты в ЛюберцахНе иметь возможности полноценно участвовать в разговорах (что особенно плачевно сказывается на работе и карьере), посещать различные мероприятия, концерты, спектакли, избегать незнакомых людей – вот это неудобно. Люди с ограниченным слухом комплексуют, находятся в постоянном напряжении, что самым негативным образом сказывается на нервной системе и на организме в целом. А ведь все это можно исправить с помощью незаметного слухового аппарата, правильно подобранного специалистом.

Люди будут глазеть на мой слуховой аппарат

Современные слуховые аппараты настолько миниатюрны, что их практически невозможно заметить. А для тех, кто не боится выделиться, мы предлагаем устройства в различном дизайне, различных цветовых оттенков и т.д. Некоторые наши пациенты их используют даже в качестве аксессуара: женщины, например, подбирают желаемый оттенок под свой гардероб. Кстати, меньше всего сейчас комплексует по поводу слуховых аппаратов молодежь: если очки, блютуз гарнитуру или наушники можно носить как аксессуар, то почему слуховой аппарат нельзя?

В слуховом аппарате постоянно слышатся помехи, фон, эхо и т.д.

Нынешние цифровые модели полностью лишены таких недостатков. Современные аппараты могут самостоятельно приглушать громкий звук и усиливать тихий, выделять речь из шума, выбирать того собеседника, к которому вы просто повернулись. Причем постоянно менять настройки вам не придется – «миникомпьютер» слухового аппарата, в зависимости от ситуации, может перенастраиваться сам. Мелфон Люберцы - ЖулебиноКонечно, не всем необходимо такое обилие функций. К примеру, некоторые люди пользуются слуховым аппаратом только для просмотра телевизора – в таком случае мы подбираем устройство именно для этой потребности. У нас очень широкий выбор аппаратов – под любой запрос, любую задачу и любые финансовые возможности.

К счастью, все эти предрассудки постепенно уходят в прошлое, и все больше людей относятся к слуховому аппарату как к обычному и необходимому аксессуару. Слухопротезирование – это возможность жить полноценной жизнью, чувствовать себя уверенно, свободно общаться с людьми, не испытывая стеснения и дискомфорта, и мы рады, что можем предложить все это нашим пациентам.
Центр коррекции слуха «Мелфон» в Жулебино:

•    Диагностика слуха
•    Подбор и настройка слуховых аппаратов
•    Изготовление вкладышей и корпусов
•    Ремонт, диагностика слуховых аппаратов
•    Возможность диагностики и подбора аппарата на дому
•    Скидки для участников ВОВ и постоянных клиентов

Проверка слуха до конца весны – бесплатно!

Адрес: ул. Маршала Полубоярова д. 68.
Телефон: (495)744-48-38
Сайт:
http://www.melfon.ru

Елена Жукова. Газета ПРО .




Просмотров: 5331

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Аренда квартир в Люберцах15000
Ипотека в Люберцах%
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0413 sec.