Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Косметика Мертвого моря в Жулебино: к красоте через здоровье


В начало > Газета PRO
Косметика Мертвого моря в Жулебино: к красоте через здоровье
Автор: Елена Жукова
косметика мертвого моря теперь в Люберцах Еще недавно косметика Мертвого моря казалась чем-то экзотическим, недостижимым и недоступным для российских женщин. Даже найти информацию об этой косметике было не так-то просто, а уж о том, чтобы ее испробовать на себе, не приходилось и мечтать. Единственным шансом заполучить заветные баночки оставались знакомые, которые имели возможность привезти их прямо из Израиля.


 

 

 

 косметика Люберцы Жулебино
 косметика мертвого моря
 косметика
 израильская косметика в Жулебино и Люберцах
Чем же эта косметика так примечательна?
Основанная на компонентах, полученных из минералов Мертвого Моря, израильская косметика обладает уникальными лечебными и ухаживающими свойствами. Мертвое море – самое соленое в мире озеро – широко известно лечебными, омолаживающими и очищающими свойствами своих грязей и минеральных солей. Миллионы туристов ежегодно посещают курорт с целью оздоровления и посещения местных SPA-салонов, расположенных на берегу Мертвого моря. Можно ли ощутить эффективность минералов и солей этого потрясающего места, не выходя из дома? Можно! С помощью натуральной израильской косметики, которая широко представлена в магазине «Косметика Мертвого моря» в Жулебино.

Какие бренды можно у нас найти?
В нашем магазине представлены лидирующие бренды косметики Мертвого  Моря: Sea of Spa,  Рremier, Minus 417, Health & Beauty, Careline.

Почему именно они? К сожалению, сегодня под маркировкой «косметика Мертвого моря» выпускается масса товаров – в том числе и тех, которые к Мертвому морю имеют самое отдаленное отношение. Продукция, представленная у нас – это оригинальные бренды, производственные силы которых действительно расположены в Израиле, в частности,  непосредственно на берегу Мертвого моря и официально поставляются в наш магазин крупнейшими дистрибьюторами на территории России, а также напрямую известными заводами-производителями   государства  Израиль.  Все наши товары имеют сертификаты качества и соответствия.

Чем косметика Мертвого моря лучше любой другой? Минеральные вещества играют важнейшую роль в клеточном обмене кожи, снабжая ее влагой, питая и омолаживая. Благодаря своему естественному происхождению минералы Мертвого моря родственны человеческому организму и великолепно усваиваются кожей. Об этом было известно еще Клеопатре, по воле которой на Мертвом море впервые было налажено производство косметических препаратов.

Насколько косметика Мертвого моря эффективна? Помимо минералов, солей и грязей эти косметические средства содержат также экстракты редких растений с побережья, ценные масла, витамины и комплексы. Косметика Мертвого моря максимально натуральна и не содержит синтетических консервантов. В отличие от косметики, содержащей химические компоненты, израильская косметика не действует мгновенно. Она обладает накопительным лечебным эффектом. И если действие обычной косметики длится только в период ее использования, цель израильских средств – максимально бережно и полно донести до кожи потенциал компонентов Мертвого моря, сохраняя и закрепляя эффект от их использования. Как обновляется и набирается сил на свежем воздухе организм вдали от города, так кожа вскоре поблагодарит вас упругостью, гладкостью и цветущим здоровым видом, который приобретается только при использовании высококачественной натуральной косметики.

Какие проблемы решает косметика Мертвого моря?
Представленные в нашем магазине бренды Sea of Spa, Premier, Minus 417, Health & Beauty, Careline имеют самые различные линии лечебных и ухаживающих средств. В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент натуральной минеральной косметики для лица, тела и волос. У нас представлены лечебные грязи Мертвого моря, соль Мертвого моря для ванн, солевые скрабы, препараты для лечения псориаза, целлюлита.  В широком ассортименте представлена косметическая серия средств для мужчин.

Подробнее о некоторых брендах.
Sea of Spa относится к лидирующим брендам, производящим косметику Мертвого моря, необычайно популярна и пользуется повышенным спросом во многих странах мира.
Фирменная линия  BLACK PEARL стала визитной карточкой  и самой узнаваемой среди туристов, приезжающих на побережье Мертвого моря. BLACK PEARL — это фирменный знак  Sea of Spa, это огромная популярность, это любовь большинства женщин во многих странах мира. BLACK PEARL (Черный Жемчуг) на сегодняшний день единственная косметика, не имеющая аналогов по своему составу и комплексному воздействию на кожу.  Благодаря удивительному сочетанию минералов Мертвого моря, натуральному морскому жемчугу, экстракту морских водорослей, витаминах и ценнейших растительных экстрактах, препараты эффективно защищают эластичные и коллагеновые волокна кожи.   В составе морского жемчуга обнаружено 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины B и D. Сам порошок морского жемчуга является мощным биостимулятором для кожи, что оказывает самый желанный обновляющий эффект. Все продукты косметики Sea of Spa не содержат парабенов (химических консервантов). Натуральной заменой парабенам является вода Мертвого моря!

Minus 417 Dead Sea Cosmetics – бренд, который представляет собой новый уровень развития косметологии. Витаминный минеральный комплекс, точнейший подбор натуральных активных компонентов – все это способствует регенерации клеток и препятствует старению кожи. Продукция All MINUS 417  не содержит консервантов и минерального масла.

Premier – уникальность и великолепие продукции Premier достигнуты совмещением компонентов, извлеченных из продуктов Мертвого моря (водоросли, минералы, грязи и вода) с липосомным комплексом. Косметические лаборатории Dead Sea Premier Cosmetics LTD специализируются на изготовлении косметических продуктов высокого класса.Косметика Premier – это результат совместной деятельности коллектива ученых: специалистов в области дерматологии, химии, исследующих биологические свойства кожи.

«К красоте через здоровье» - вот главный принцип косметики Мертвого моря.  Наша философия — индивидуальный подход к каждому клиенту.  Продавцы — консультанты нашего магазина стараются сделать ваше общение с нами максимально удобным и комфортным.  Залог успеха нашего магазина — честность и уважительное отношение к клиенту и мы надеемся, что магазин завоевывает доверие многих покупателей.

Удачных вам покупок!


ООО «Иврус» - магазин  «Косметика Мертвого моря»
Адрес: Москва, мкр. Жулебино, Лермонтовский проспект, дом 6
Телефон:
(495) 705-59-71,  (495) 705-63-67, (916) 605-35-42
 
Елена Жукова. Газета ПРО.




Просмотров: 3014

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Ипотека в Люберцах%
Аренда квартир в Люберцах15000
Агентство недвижимости в Люберцах0
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0479 sec.