Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Ветеринарный кабинет на ул. 8 марта: реальные истории


В начало > Газета PRO
Ветеринарный кабинет на ул. 8 марта: реальные истории
Автор: Елена Жукова

веткабинет в ЛюберцахВесной у ветеринаров традиционно прибавляется работы. Именно весной у животных происходит обострение инфекционных заболеваний, хозяева вспоминают о плановых прививках, а также о необходимости стерилизации питомца. Сегодня мы решили обойтись без традиционного интервью. И поговорили не с врачами, а с хозяевами их питомцев.



«Я занимаюсь пристраиванием бездомных кошек. Это тяжелый труд: животное необходимо не только привести домой, но и откормить, вылечить, выходить – у многих уличных котов обнаруживается масса болезней, с которыми нужно справиться, прежде чем искать им новых хозяев. ветеринарный кабинет в ЛюберцахВсе мои подопечные прошли через руки Натальи Владимировны, главного врача ветеринарного кабинета на ул. 8 марта. Были и операции. Ни одной осечки после работы Натальи Владимировны не было, все животные прекрасно себя чувствовали. Кстати, оперировала Наталья Владимировна и мою собственную беременную собаку в очень тяжелом состоянии. Вся наша семья тогда очень переживала, но операция прошла успешно, о чем я до сих пор с благодарностью вспоминаю».

 

«Наталья Владимировна занималась моей собакой, которая очень долго чем-то болела, причем ни в одной ветеринарной клинике не могли выяснить, в чем дело. Только здесь я узнала, что у собаки почечная недостаточность, про которую врачи в самых дорогих ветклиниках даже не заикнулись. Я и своим знакомым даю телефон этого веткабинета, поскольку знаю, что здесь никогда не отмахнутся от животного в плохом состоянии».

 

«У нас дома двое животных – кот и собака. Кастрировали обоих здесь, в клинике на ул. 8 марта. Никакими отзывами не располагали – просто она находится рядом с домом, добираться очень удобно. До этого со стерилизацией мы никогда не сталкивались, поэтому боялись за своих питомцев просто безумно. Но операции прошли успешно, а врач, видя наши перепуганные лица, дала свой телефон и попросила звонить в случае необходимости. После операции она искренне интересовалась состоянием наших питомцев. Мы очень довольны таким отношением к животным в этой клинике и определенно будем обращаться сюда еще».

 

Ветеринарная помощь в Люберцах и Жулебино«А я хотела бы поблагодарить ветеринарного врача Веснину Елену за моего спасенного от мочекаменной болезни кота. Его буквально откачали: до приема в клинике он уже несколько суток не ел и не ходил в туалет. Елена при первом же осмотре поняла, что к чему, быстро поставила катетер, ввела необходимые препараты, и наш котик наконец-то ожил. После этого мы его еще несколько раз возили на уколы, но нам добираться сюда долго и неудобно, и Елена проконсультировала, как уколы делать самостоятельно. Сейчас кот чувствует себя хорошо, за что огромное спасибо золотым рукам и чуткому сердцу этого по-настоящему профессионального врача».


«В этой клинике принимали тяжелые роды у моей собаки, а потом и грамотно консультировали по поводу ухода за щенками, за что врачам огромное спасибо».


«У нас в доме жила бабушка, детей у нее не было, зато было двадцать кошек. В двухкомнатной квартире. Как она со всеми управлялась – ума не приложу. Но однажды бабушка умерла, а кошки остались. Родственники и знакомые бабушки забирать осиротевших котов отказались наотрез. А я себе места от беспокойства за кошачьи жизни не находила. Поговорила с мужем, получила добро, и взяла их под свою опеку. Первым делом было решено всех кошек простерилизовать – и так было неизвестно, куда я их всех пристрою, так что дальнейшее разрастание кошачьего семейства не представлялось возможным. В этот момент остро встал финансовый вопрос: котов много, денег мало. Так что вариант с какими-то дорогими клиниками отпадал сразу. Случайно услышала о ветеринарном кабинете на ул. 8 марта, что там невысокие цены и хорошие врачи. Отправились туда. Ну что сказать: все двадцать хвостов были простерилизованы успешно. В нескольких случаях возникали осложнения, которые решились оперативно и профессионально. Отдельное спасибо врачу за то, что постоянно был на связи, обстоятельно меня консультировал после каждой операции. Постепенно я пристроила всех котов, одну кошку оставила себе. А в эту клинику определенно буду обращаться еще не раз».


Напоследок нам сказала несколько слов и директор ветеринарного кабинета, а также главный врач, Наталья Владимировна:


Часы приема вереринарного кабинета в Люберцах- Я помню практически всех, кого лечила. Могу не вспомнить имя и фамилию владельца, который мне звонит, но как только начнут описывать животное – сразу понимаю, о ком речь. Ветеринар должен обладать не только золотыми руками, но и любящим сердцем. Ветеринарию необходимо любить, иначе заниматься ею нет смысла.


Ветеринарный кабинет:
Адрес: г. Люберцы, ул. 8 марта, 4а
Телефоны:

(495) 701 18 55,

(495) 502 07 26


Пенсионерам – скидки 50% на кастрацию котов по понедельникам и четвергам!

Елена Жукова. Газета ПРО.

 

 





Просмотров: 3036

КОММЕНТАРИИ


Автор: Надежда     
Дата: 20 октября 2012 (16:46)

Два года назад нашли в лесу двух недельного котёнка.Все было хорошо,но в два месяца ему стало плохо.Повезли в вет.академию,поставили диагноз,вывих конечности.А утром наш Понтик умирает.Муж отвез в вет.кабине а 8 Марта.Нас приняла врач Елена,фамилию не запомнили.Говорит,что котик съел мышку,но ферментов организм еще не вырабатывает и она застряла.Провела манипуляции,выписала уколы,лекарства,была с нами на связи.И наш маленький хищьник стал поправляться.Так благодаря опытнаму врачу Елене,Понтик жив и здоров,а в округе нет мышей и крыс.И слова Елены,что он мышилов,подтвердились.Елена,огромное Вам спасибо!

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Ипотека в Люберцах%
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0406 sec.