Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Сеть агентств «Ярче и Жарче!»: весь мир как на ладони


В начало > Газета PRO
Сеть агентств «Ярче и Жарче!»: весь мир как на ладони
Автор: Елена Жукова
Туристическое агентство Ярче и Жарче «Ярче и Жарче!» - это яркая, не похожая ни на кого, молодая туристическая компания. Ее главное отличие – постоянный диалог с клиентом, которого здесь умеют не только слушать, но и слышать. Подробнее – в интервью с управляющей компании, Евгенией Резниковой.


Евгения, расскажите о своей компании.

туристическое агентство Ярче и Жарче Если говорить о бренде «Ярче и Жарче!», то ему всего около года. Однако сама компания работает и развивается на рынке туристических услуг с 2001 года, и наша история как франчайзи  длилась до конца 2009 года в числе крупных туристических компаний. И  теперь наша команда  накопленный опыт реализовала в новом подходе и стиле компании «Ярче и Жарче!», поставив перед собой задачу соответствовать сегодняшним запросам клиентов.

Какие интересные сервисы вы можете предложить своим клиентам?

На сайте можно найти сразу несколько сервисов, облегчающих выбор курорта для туриста. «Море и солнце» - удобный помощник- поисковик, который из всех наших предложений по всему миру выберет именно то, что вам необходимо.
«Поможем и подскажем» - выслушаем и учтем прошлый негативный опыт ваших поездок и сделаем все, чтобы отдых с нашей компанией принес только положительные эмоции.
«Найдем и предложим» - сервис для мониторинга наших самых выгодных предложений.

Какими направлениями вы занимаетесь?

Всем миром. Мы можем предложить что угодно: и пляжный отдых, и экскурсионные туры. Можем предложить экстремальный отдых – покорение гор, охота на акул, вертолетные экскурсии, восхождение на вулканы Камчатки, сафари на квадроциклах и многое-многое другое.

А что-нибудь из экзотики?

туристическая компания Ярче и ЖарчеБольшой популярностью пользуется отдых на Бали, на Кубе, особенно сейчас, в сезон свадеб. Кстати, на Кубе, как и в ряде других стран, подписавших Гаагскую Конвенцию, можно провести и полноценную свадебную церемонию, причем выданный молодоженам сертификат будет считаться легальным и в России – достаточно  зарегистрировать его в ЗАГСе по прибытии в Россию.

Что посоветуете родителям, которые хотят отдохнуть с детьми?

Помимо традиционных Турции и Египта – Греция и Испания. По этим направлениям можно найти очень интересные семейные курорты с развлечениями для детей и режимом all inclusive.

А для тех, кто хочет совместить приятное с полезным – посетить новую страну и выучить язык, например?

Для таких клиентов у нас найдутся специальные образовательные туры – например, английский язык можно изучать в Англии, Швейцарии, на Мальте. Проживание возможно как в пансионате, так и в семье.

Некоторые люди не любят организованные экскурсии, предпочитая самостоятельно изучать новый город или страну. Что вы можете им предложить?

детский отдыхВ таких случаях идеален автотуризм. Совсем недавно мы работали с клиентами, которые собирались самостоятельно посмотреть Францию. Они прилетели, взяли напрокат заказанный нами заранее автомобиль и объездили на нем все города, которые хотели посетить. Маршрут и список городов, в которых планировался ночлег, мы составляли заранее – и каждый вечер этих людей там уже ждал забронированный номер в отеле. Никаких забот, никаких поисков жилья. Все, что нужно было делать, – это придерживаться составленного графика.

Евгения, а сколько нужно брать с собой денег в заграничную поездку?

Все зависит от страны и выбранного курорта. Если это Турция и отель «all inclusive», то с собой можно вообще ничего не брать. Но я все-таки советую всегда иметь при себе определенную сумму на случай форс-мажорных обстоятельств, эквивалентную стоимости обратного билета, например. Плюс тридцать долларов на медицинскую страховку. Экскурсии стоят от двадцати долларов и выше – это тоже необходимо учитывать. Кстати, наши туристы всегда могут получить исчерпывающую информацию о стоимости тех или иных экскурсий, чтобы спланировать свой бюджет.

Беда многих турагентств – редко обновляемая база предложений. Зайдешь на сайт, увидишь интересный тур, позвонишь – а его уже нет. Как у вас обстоят с этим дела?

Каждое утро наша база обновляется, причем каждое предложение проверяется на актуальность дважды в день. Поэтому все туры, которые вы видите на сайте, всегда свежие, с пылу, с жару, купить их можно сразу же. Мы стремимся предоставлять только актуальную информацию. Вот как раз сейчас формируем максимально полную базу по отелям всех стран мира – в интернете информация о них часто искажена. Для своих клиентов мы создаем базу самой точной информации: 204 страны, более 3000 курортов, почти 50 000 отелей, 500 вилл в 9 странах и  свыше 400 000 фото.

Вы можете что-нибудь предложить тем, кто мечтает связать свою жизнь с туризмом?

активный зимний отдыхДа, для этого можно записаться на программу Центра профессиональной переподготовки и обучения (ЦППО) «Менеджмент организации. Туристический менеджмент», которую компания «Ярче и Жарче!» открывает совместно с Московской школой бизнеса МАГМУ. По окончании обучения выдается государственный диплом, а лучших выпускников мы обязательно трудоустраиваем.

И напоследок. Ваше агентство славится особенным подходом к каждому клиенту. Можно подробнее?

Каждый человек хочет, чтобы его понимали. Понимали его потребности, желания, возможности и предлагали именно тот продукт, который ему подходит по всем этим параметрам. Именно этим мы и занимаемся. Я думаю, многим знакома ситуация, когда приходишь в магазин и говоришь: «Здравствуйте, взвесьте мне 200 грамм сыра пармезан», а тебе отвечают: «Вы знаете, пармезан только что закончился, но у нас есть восхитительный рокфор». Так вот, продолжая аналогию, если вы просите пармезан – мы взвешиваем пармезан. Если вы затрудняетесь с выбором, мы вас обязательно сориентируем. Одним словом, предлагаем именно то, что клиенту необходимо. А если и предлагаем замены, то только равноценные. Обращайтесь к нам – вы останетесь довольны! Мы знаем, каким должен быть отдых!

Сеть агентств «Ярче и Жарче!»
Адреса офисов в Москве: http://www.yarche-zharche.ru/buy
Телефон: 363 66 66 (единый справочный номер)
Сайт: http://www.yarche-zharche.ru
 
Елена Жукова. Газета ПРО.




Просмотров: 3142

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Ипотека в Люберцах%
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Обмен квартир в Люберцахдог
Агентство недвижимости в Люберцах0

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0462 sec.