Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Берегись автоугона: механические противоугонные устройства


В начало > Газета PRO
Берегись автоугона: механические противоугонные устройства
Автор: Елена Жукова

гарант в ЛюберцахСтрашный сон автовладельца: выходишь из дома, офиса или магазина, смотришь – а машины и след простыл! При этом каждый из нас надеется, что уж с ним-то ничего подобного не произойдет. Но статистика автоугонов неумолима. И однажды ее вполне может пополнить именно ваш автомобиль. Как этого избежать? Рассказывает Геннадий Сёмин, директор компании «Антиугон», специализирующейся на продаже и установке механических противоугонных устройств.



Геннадий, что собой представляют механические противоугонные устройства?

антиугонные средстваМеханические противоугонные устройства – это специальные  приспособления, блокирующие органы управления автомобиля: рулевой вал, рычаг коробки передач, педали, систему подачи топлива двигателя, замок капота и т.д. Блокирующий элемент данных систем управляется специальным замковым механизмом при помощи ключа.
В некоторых системах применяется электропривод, но мы все-таки остаемся приверженцами «чистой» механики.

 

Почему именно механические устройства? Большинство автолюбителей предпочитает электронные охранные системы.

Основная причина популярности электронных  охранных систем – это удобство пользования. Однако не стоит забывать, что основной  задачей противоугонной системы
является ее способность противостоять натиску угонщика, поэтому для полноценной защиты машины одной электроники  недостаточно.
С точки зрения злоумышленника ваш автомобиль, скорее всего, ничем не примечателен. Он видит лишь набор характеристик. И основное место в этом наборе занимает то, как быстро машину можно «вскрыть».
Электронную защиту, даже самую навороченную, всегда можно обойти или взломать: был бы необходимый инструментарий. Сложнейшие сигнализации с системой кодирования радиосигнала, например, с легкостью вскрываются посредством специального грабера. Избавиться от установленного в машине иммобилайзера тоже можно, хоть и с определенными затруднениями. А вот если в автомобиле стоит еще и механический блокиратор – тут уже все гораздо сложнее. На «работу» с блокиратором потребуется дополнительное время, а им-то угонщик как раз и не располагает.

 

То есть все решает время?

В основном. Угонщик всегда сравнивает возможную выгоду с тем, как сложно будет вскрыть данный автомобиль и сколько времени придется на это затратить. Как правило, если машину не удается угнать в течение нескольких минут, злоумышленник оставляет все попытки. Выиграть это дополнительное время и помогает установка на автомобиле и электронной, и механической защиты одновременно. Даже если злоумышленник в состоянии справиться с каждым из этих устройств по отдельности, он не будет готов столкнуться с еще одним уровнем защиты.

 

В чем заключается сложность взлома механического блокиратора?

блокиратор коробки передачВзлом блокиратора – работа долгая, трудоемкая и рискованная, требующая определенных навыков. Специалистов такого уровня  можно пересчитать по пальцам одной руки. Если электронную защиту можно снять, грубо говоря, посредством нажатия нескольких кнопок, то с блокиратором такой номер не пройдет. Это же, фактически, механический замок, который необходимо открыть в крайне стесненных условиях, где очень сложно использовать электроинструмент. При этом некоторые механические устройства оснащены дополнительной защитой – например, блокираторы руля и коробки передач «Гарант» надежно защищены от «бампинга» и высверливания.

 

C какими механическими устройствами работаете вы?

Мы сотрудничаем со многими производителями блокираторов, но наибольшей популярностью сегодня пользуются устройства «Гарант» от тольяттинской компании «ФЛИМ». По уровню надежности и удобству эксплуатации им нет равных. Широкий выбор блокираторов, представленных для более чем 750 моделей автомобилей, позволяет выбрать механическую защиту на любой вкус и кошелек. Если же для вашей машины не производятся блокираторы, мы выполняем  индивидуальный подбор и доработку механизма без увеличения цены.

 

Какой тип блокиратора стоит предпочесть?

Что в автомобиле лучше заблокировать – вопрос индивидуальный. Это зависит от многих факторов, включая технические особенности автомобиля и личные предпочтения его владельца. Наибольшей популярностью сейчас пользуются блокираторы КПП, а чтобы перекрыть доступ к подкапотному пространству, откуда можно без труда переключить  передачу, необходимо дополнительно установить  блокировку на капот. Мы подбираем оптимальную защиту в каждом конкретном случае, комбинируем механику с электроникой (с электронными охранными системами мы тоже работаем) – делаем все, чтобы автомобиль клиента был максимально защищен.

 

Сложны ли блокираторы «Гарант» в установке?

системы безопасности автомобиляПри покупке блокиратора «Гарант» вы получаете наглядную фото-инструкцию для самостоятельной установки.  Однако  установка все же требует определенных навыков. Все наши специалисты-установщики прошли обучение на заводе-изготовителе и получили подтверждение полученной квалификации в виде сертификата. Мы можем установить блокиратор на ваш автомобиль, причем для этого необязательно куда-то ехать – наши специалисты сами приедут по указанному адресу в согласованное время.

 

Даете ли вы гарантию на свои устройства?

Разумеется. Гарантия на изделия пять лет.

 

И, если не секрет, какая защита стоит на вашем автомобиле?

Помимо заводской штатной электроники – блокиратор рулевого вала «Гарант Блок Люкс». Я считаю это оптимальной защитой, благодаря которой я могу спокойно спать, зная, что утром найду свой автомобиль именно там, где оставил его вечером. Чего и всем желаю.
Обращайтесь к нам – мы знаем, что такое по-настоящему надежная защита.


Компания «Антиугон»
Адрес: 140002, Московская область, г. Люберцы, ул. Колхозная, д. 19А (офис)
Телефон: +7 (495) 64-888-04 +7 (495) 983-34-85
Сайт:
http://antiugonauto.ru

Елена Жукова. Газета ПРО Люберцы.





Просмотров: 3503

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Агентство недвижимости в Люберцах0
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Обмен квартир в Люберцахдог

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.05 sec.