Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: «Рапсодия»: студия красоты и хорошего настроения


В начало > Газета PRO
«Рапсодия»: студия красоты и хорошего настроения
Автор: Елена Жукова
студия красоты в ЛюберцахПосеченные, тусклые, выгоревшие на солнце сухие волосы, потерявшая форму стрижка, давно не видевшие нормального ухода ногти – вот такую картину я наблюдаю в зеркале каждый раз после летнего отпуска. Практически каждая женщина после знойного лета ощущает настоятельную потребность привести себя в порядок – и я не исключение. После недолгих размышлений было принято решение отправиться для наведения красоты в «Рапсодию» - сравнительно молодую, но уже успевшую полюбиться многим студию красоты в Люберцах.


 
 
«Рапсодия» - это место, где тебе всегда рады. Приятный интерьер, негромкая расслабляющая музыка, улыбающийся персонал, щебечущие между собой клиентки… И вуаля – все проблемы и невзгоды моментально вылетают из головы, настолько дружественная и расслабляющая здесь царит атмосфера. красоту в Люберцах делают в Рапсодии


Итак, моей первой проблемой были волосы. Для начала было решено привести их в чувство. А именно – напитать и увлажнить с помощью специальных восстанавливающих масок и сывороток, так как на мою иссушенную, торчащую во все стороны шевелюру без слез взглянуть было невозможно. И – о чудо – после проведения процедуры мои волосы наконец-то ожили, превратившись из безжизненной соломы в настоящий струящийся шелк!


Затем я планировала освежить стрижку – она у меня без изысков, обыкновенный каскад. При этом я последние десять минут зачарованно смотрела на свою соседку по креслу, которая прямо на моих глазах буквально преображалась под ножницами мастера-стилиста. Ее стрижка – смелая, креативная, с неровными рваными краями – как будто «вытянула» из внешности девушки все самое лучшее. студия красоты г. ЛюберцыКазалось, даже глаза у нее заблестели по-новому. «Я тоже так хочу!» - пронеслось у меня в голове. «А можно мне тоже что-то новенькое, необычное, но не такое экстремальное?» - спросила я у своего мастера. Более точно своих предпочтений я обозначить не смогла – но мастер поняла меня с полуслова. И через полчаса на меня из зеркала взглянула совершенно другая женщина – помолодевшая, посвежевшая, с выгодно подчеркнутым овалом лица – никогда еще я не выглядела настолько хорошо!


Далее на очереди была покраска. В «Рапсодии» используют итальянскую краску Kapous. В салонах Люберец она мало где представлена, однако в Москве уже достаточно популярна. Это краска высокого класса, которая совершенно не портит волосы и оказывает мощное ухаживающее воздействие. Также в студии можно побаловать свои волосы эллюминированием – щадящей окраской, которая придает волосам невероятный глянцевый блеск.


Но самым настоящим открытием для меня стала процедура под названием «стрижка огнем»
. Да-да, самым настоящим открытым огнем! Эта процедура широко распространена за рубежом и предлагается в некоторых салонах Москвы, а теперь появилась и в Люберцах. салон красоты в ЛюберцахЧто она собой представляет? Волосы обрабатываются огнем – при этом каждый волос «запаивается» не только на кончике, но и по всей длине, благодаря чему шевелюра моментально приобретает гладкость, шелковистость и ухоженный вид. Длина при этом не меняется, то есть это ухаживающая процедура. В сущности, это своеобразный аналог ламинированию, которое также проводится в студии «Рапсодия». Разница лишь в том, что желанная гладкость волос достигается другим способом.

Идеальный маникюр и педикюр – залог хорошего женского настроения! И я обрадовалась вдвойне, когда узнала, что в «Рапсодии» действует августовская акция «Сделай педикюр – получи маникюр в подарок». Как выяснилось, студия каждый месяц регулярно проводит подобные акции, чтобы побаловать своих любимых клиентов.


Массаж стал логичным завершением этого невероятно приятного дня, проведенного в «Рапсодии».
Так как я нуждалась в релаксации, было решено пойти на расслабляющий массаж. Ожидая сеанса, я разговорилась с несколькими постоянными клиентками массажиста студии – профессионала с десятилетним стажем работы. Они мне рассказали о настоящих чудесах. У одной девушки за десять сеансов полностью исчез многолетний целлюлит, а у второй ушло по несколько сантиметров с талии и бедер. Рапсодия - салон красоты в ЛюберцахТак что я записалась еще и на курс антицеллюлитного и моделирующего массажа – уж если быть красивой, так везде! К тому же, в студии проводятся приятные акции «Сделай десять сеансов массажа – получи одиннадцатый в подарок» и «Приведи друга – получи сеанс массажа в подарок».


Итак, я навела красоту и глянец, и выпорхнула из студии совершенно другим человеком.
Другим не только внешне, но и внутренне – настолько благотворно на меня повлияло время, проведенное в «Рапсодии». И я уверена, что приду туда еще не раз!


Студия красоты «Рапсодия»
Адрес: г. Люберцы, ул. Смирновская, 16 (вход со двора)
Телефон: (495) 554 04 88, 8 916 340 25 53
Сайт: http://www.studiya-rapsodiya.ru


 
Елена Жукова. Газета ПРО Люберцы




Просмотров: 3308

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Обмен квартир в Люберцахдог
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Агентство недвижимости в Люберцах0

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0353 sec.