Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: «ЕвроЛюкс»: честная стоматология в Дзержинском


В начало > Газета PRO
«ЕвроЛюкс»: честная стоматология в Дзержинском
Автор: Елена Жукова
Стоматология ЕвроЛюкс Зубы – важнейший показатель здоровья и успешности человека. Даже степень привлекательности – и мужчин, и женщин – во многом зависит от улыбки! Поэтому потеря даже одного зуба мгновенно сказывается не только на самоощущении, но и на отношении к нам окружающих. На вопросы отвечает Николай Владимирович, генеральный директор стоматологии «ЕвроЛюкс».





Николай, скажите для начала пару слов о клинике. Какие услуги вы предоставляете?


ЕвроЛюкс стоматология  Полный комплекс стоматологических услуг: рентгенологическое исследование и диагностика, лечение, исправление прикуса, протезирование, изготовление ортопедических конструкций всевозможных видов, отбеливание зубов, профилактические процедуры и т.д. При этом все работы проводятся непосредственно в самой клинике «ЕвроЛюкс», без привлечения сторонних организаций. У нас работают все необходимые профильные кабинеты: терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, детское отделение, операционный блок, рентгенкабинет.  Литейное производство и зуботехническая лаборатория у нас также собственные.


Таким полноценным «замкнутым циклом» не все стоматологии могут похвастаться. Наверняка это сказывается и на качестве выполняемых работ?


стоматологическое оборудование ЕвроЛюкс Разумеется. В некоторых случаях пациентом занимаются сразу несколько специалистов. Возьмем, к примеру, протезирование. Терапевт должен депульпировать  зуб, вылечить и высверлить всю кариозную ткань, хирург должен произвести удаление или нарастить костную ткань, зубной техник – изготовить протез, ортопед – установить его. Все эти специалисты должны свободно и оперативно взаимодействовать друг с другом – только в этом случае конечный результат будет и качественным, и быстрым. Если же зуботехническая лаборатория находится в другом месте, эта цепочка нарушается, превращаясь в своеобразный испорченный телефон, что неизбежно сказывается и на качестве готового изделия, и на сроках.


Расскажите про протезирование – с его помощью можно восстановить зуб в любых случаях? Или все-таки бывают совсем безнадежные ситуации?



стоматология Следует уточнить, что протезирование бывает двух видов – съемное и несъемное.  Восстановить зубной ряд можно всегда – другой вопрос, как и с помощью какой технологии. К примеру, несъемное протезирование с помощью имплантации (вживление на место утраченного зуба имплантата корневидной формы, который функционирует точно так же, как естественный зуб) невозможно только в случае полной адентии, и отсутствия должного объема костной ткани. В такой ситуации показано съемное протезирование, либо костная пластика, т.е. операция по наращиванию объема костной ткани с последующей имплантацией.  Во всех остальных случаях мы используем различные методы несъемного протезирования, так как для восстановления функциональных и эстетических свойств зуба это оптимальный вариант.


С какими материалами и системами протезирования вы работаете?



стоматология в Дзержинском С самыми разными. Каждый случай индивидуален, каждая ситуация требует особого подхода. Мы подбираем изделие, исходя из особенностей и потребностей конкретного пациента, его финансовых возможностей и т.д.


Вы осуществляете такую процедуру, как установка виниров, позволяющих, как говорят, добиться настоящей голливудской улыбки. Правда ли это?


 Виниры действительно позволяют скорректировать практически все косметические изъяны: цвет, форму, даже визуально скрывают кривизну. Это тончайшие пластинки, которые устанавливаются на переднюю поверхность зубов, зрительно скрывая все недостатки и превращая улыбку практически в идеальную. Также виниры устанавливают при наличии деформаций, появившихся в результате какого-то механического воздействия: сколы, трещины. В этих случаях зуб сначала реставрируют, а затем покрывают виниром. Все эти процедуры осуществляются достаточно быстро, за одно посещение. Что касается дальнейшей «носки», то никаких неудобств пациенту виниры не доставляют. Но я подчеркну, что виниры – это все-таки сугубо косметическое решение проблем, их нельзя устанавливать на предварительно не вылеченные зубы.


Детская стоматология в ДзержинскомВернемся к терапии. Наверное, люди с кариозными поражениями зубов составляют основную часть ваших пациентов?


Конечно. Хотя хотелось бы, чтобы эта основная часть наблюдалось у наших врачей-гигиенистов, например (смеется). Мы не устаем повторять, что для предотвращения большинства стоматологических заболеваний достаточно раз в полгода-год посещать гигиениста – профилактические процедуры просты и безболезненны, а скольких проблем позволяют избежать!


честная стоматологияСообщаете ли вы заранее пациенту стоимость лечения?


Разумеется. Не только сообщаем, но и предоставляем договор и план лечения, в котором перечислены все необходимые работы, цены и окончательная сумма. Только после того, как пациент внимательно ознакомился с этими документами и подписал, мы начинаем лечение. Мы считаем, что такой подход обеспечивает максимальную прозрачность и честность. Клиент сразу видит, какие работы будут проводиться и сколько они стоят – никаких «непредвиденных» расходов и неприятных сюрпризов.


Как вы считаете, в чем основное преимущество стоматологии «ЕвроЛюкс»?


стоматологи в городе ДзержинскийВы знаете, в сфере стоматологии, как и в любой другой области медицины, самое главное – найти хорошего врача. Так вот, в своей клинике мы постарались собрать действительно хороших врачей. И установили максимально низкие цены с абсолютно прозрачным ценообразованием. Мы никогда не назначим процедуру, без которой можно обойтись. И наоборот – если мы видим, что у пациента сложный случай, мы ничего не скрываем, объясняем, какие меры нужно предпринять и почему именно такие. Мы стараемся быть честными со своими пациентами. Думаю, это главное.


Стоматология «ЕвроЛюкс»
Адрес: МО, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.20
Телефон: (495) 550-20-61
Сайт: http://www.farma-dent.ru

Елена Жукова. Газета ПРО





Просмотров: 3793

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Агентство недвижимости в Люберцах0
Ипотека в Люберцах%
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Обмен квартир в Люберцахдог
Аренда квартир в Люберцах15000

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0441 sec.