Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Ножи Samura и посуда BergHOFF в Люберцах.


В начало > Газета PRO
Ножи Samura и посуда BergHOFF в Люберцах.
Автор: Елена Жукова
Самура Samura в Люберцах Мужчинам: если хочешь, чтобы жена готовила чаще, вкуснее и с вдохновением —  купи ей хорошую посуду. Старые кастрюли и затупившиеся ножи еще никого не вдохновляли на кулинарные подвиги.
Женщинам: чтобы путь к сердцу мужчины стал еще короче, купи хорошую посуду! Чем приятнее находиться на кухне, тем вкуснее получается обед. А с товарами, речь о которых пойдет ниже, на кухне хочется находиться постоянно.


На вопросы отвечает Сергей Мирошниченко,  директор отдела японских ножей SAMURA и  VICTORINOX в ТЦ Грант и салона посуды и ножей BergHOFF в ТЦ Гренада в Люберцах.

Сергей, расскажите про товары, которые вы предлагаете


отличная посуда в Люберцах В свое время мы пробовали работать с продукцией различных брендов. И остановились на товарах компаний Samura (японские ножи), Victorinox (швейцарские ножи), BergHOFF (посуда и ножи из Бельгии) — в чьих функциональных и эстетических качествах мы абсолютно уверены.


Расскажите о бренде SAMURA


SAMURA — это японский бренд, предлагающий кухонные ножи высочайшего качества. Мы являемся франчайзи компании «SAMURA», поэтому наши цены являются корпоративными — одинаковыми для Москвы и России.  Нам очень близок японский взгляд на роль ножей в приготовлении еды. И не только нам: многие известные кулинары предпочитают работать с ножами именно этой марки — например, Юлия Высоцкая.


Японские ножи отличаются от привычных нам европейских, ведь в Японии и отношение к приготовлению пищи совершенно иное. Для японского повара нож — это не просто орудие для нарезки, это инструмент, который определяет практически все: консистенцию, вид, вкус блюда. Поэтому и к изготовлению ножей в Японии подходят с особой тщательностью. Резать ножом SAMURA — сплошное удовольствие; процесс не требует никаких усилий, нож все делает за вас. На него приятно даже просто смотреть: красивые ручки, изящные иероглифы —  такой нож станет украшением любой кухни.


Какие именно ножи предлагает SAMURA?


японские ножи в ЛюберцахУ SAMURA существует несколько серий ножей. Особого внимания заслуживают ножи из многослойной стали — например, серия Дамаскус. Эти ножи состоят из 67 слоев стали. Зачем так много? Дело в том, что японцы для изготовления ножей используют очень твердую сталь, ведь чем она тверже, тем острее можно заточить кромку ножа и тем дольше будет держаться эта заточка. Но тут появляется другая проблема: чем нож тверже, тем он более хрупок. Избежать хрупкости и помогают дополнительные слои стали, которые делают нож не только прочным, но еще и завораживающе красивым: со стороны они похожи на переливающиеся узоры.


SAMURA предлагает также керамические ножи. Можно о них поподробнее?


Да, керамические ножи — это отдельная серия для настоящих гурманов, если можно так выразиться. Их  придумали суши-повара — а им важно делать идеальную нарезку продуктов для суши и сашими, причем в режиме нон-стоп, не отвлекаясь на заточку. Оксид циркония, из которого изготовлен  такой нож, по плотности занимает второе место после алмаза, поэтому керамическое лезвие практически не затупляется. Керамический нож предназначен для нарезки продуктов нетвердой консистенции: фруктов, овощей, зелени, колбас и т.д. Он гигиеничен, не окисляется, рекомендован Минздравом России для приготовления еды детям. Эргономичная нескользящая рукоятка, острейшее лезвие — его приятно даже просто в руках держать, не говоря уже о непосредственном использовании.


И все-таки нашему человеку довольно странно, наверное, пользоваться керамическим ножом...


Тут важно понимать, что керамический нож не должен являться основным. Его покупают к уже существующим, как очень приятное дополнение. Для собственного удовольствия. Кстати, у нас есть и сервисный центр по заточке ножей — впрочем, керамические ножи остаются острыми год- два как минимум.


А можно все эти ножи как-то испробовать в действии до покупки?


посуда в ЛюберцахДаже нужно! Покупка кухонного ножа — ответственное мероприятие. Мы с удовольствием даем возможность всем желающим испробовать наши ножи в действии прямо в отделе.


Смотрю, у вас представлены и знаменитые ножи VICTORINOX


Да, VICTORINOX — известный швейцарский бренд с почти полуторавековой историей (дело по производству ножей было основано в 1884 году), крупнейший производителей ножей в Европе. Ножами VICTORINOX пользуются в швейцарской и немецкой армиях, они входят в список стандартного снаряжения астронавтов NASA. У бренда есть несколько линий ножей, включая складные, многофункциональные (несколько функций в одном ноже), кухонные и т. д. Это отличный подарок для людей с хорошим вкусом и любовью к качественным вещам.


Перейдем к посуде BERGHOFF


BERGHOFF, пожалуй, в представлении не нуждается. Этот бельгийский бренд представлен более чем в пятидесяти странах мира. Кстати, российский филиал возглавляет никто иной, как многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Кастрюли, сковородки, сотейники, пароварки и т. д. — все это выполнено из нержавеющей медицинской стали, антибактериальной и не выделяющей вредных веществ при нагревании. Кроме того, посуда BERGHOFF оборудована термоаккумулирующим запатентованным  шестислойным  дном, благодаря чему пища в ней «доготавливается» еще некоторое время после выключения плиты. Этот момент особенно актуален для желающих сэкономить на теплоэнергии и электричестве. Также широко представлена посуда из литого алюминия с антипригарным покрытием нового поколения. Литой алюминий по свойствам близок к чугуну: также легко нагревается и долго остывает, но при этом значительно легче. Ножи BERGHOFF выполнены из хром-молибден-ванадиевой стали высокой твердости ручной заточки.


БергХоф BergHOFF город ЛюберцыПосуду BERGHOFF ценят не только за функциональность, но и за ее эстетические свойства. Она настолько стильно и элегантно выглядит, что кухня с ней буквально преображается. В такой посуде хочется готовить еще и еще!


Приходите к нам, смотрите, пробуйте — мы все с удовольствием расскажем и покажем. А мужчины могут провести эксперимент: подарить жене набор посуды BERGHOFF и несколько японских ножей, и увидеть, как произойдет маленькое чудо. И приготовление еды из  повинности превратится в огромное удовольствие.


Отдел японских ножей и подарков SAMURA, ножей VICTORINOX
Адрес: Люберцы, Новорязанское шоссе, д.3, ТЦ Грант, второй этаж

Салон посуды и ножей BergHOFF
Адрес: Люберцы, Новорязанское шоссе, д.5, ТЦ Гренада

Елена Жукова. Газета ПРО Люберцы .







Просмотров: 4080

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Агентство недвижимости в Люберцах0
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Ипотека в Люберцах%

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0431 sec.