Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Артезианская вода «Ключ здоровья» в Люберцах: создано природой!


В начало > Газета PRO
Артезианская вода «Ключ здоровья» в Люберцах: создано природой!
Автор: Елена Жукова
Питьевая вода в Люберцах Какая вода течет в наших кранах? Безопасна ли бутилированная вода от известных производителей? Что такое артезианская вода и чем она полезна? На вопросы отвечает Генеральный директор ООО «Ключ Здоровья» Грачев Аркадий Юрьевич.




Аркадий Юрьевич, расскажите о своей компании.



Компания «Ключ здоровья» работает в Люберцах с 2009 года. Наша приоритетная задача — обеспечение людей чистой артезианской питьевой водой через сеть киосков.


Что собой представляет артезианская вода?



Артезианскими называются подземные напорные воды, заключенные в водоносных пластах горных пород. На данный момент добыча воды ведется из двух артезианских скважин, расположенных в экологически благополучных районах. Вода в скважинах соответствует первой категории питьевого качества, а значит, не нуждается в искусственном улучшении, ее можно пить в сыром виде. Артезианская вода — самая чистая, так как защищена от проникновения опасных веществ водоупорными слоями грунта, имеет сбалансированный минеральный состав и, наконец, просто невероятно вкусная. Даже еда, приготовленная с помощью артезианской воды, становится вкуснее, не говоря уже о напитках — чае, кофе и т. д.


Да, знаю я вкус чая, приготовленного на водопроводной воде...   



Невкусно? На самом деле еще и довольно опасно. Хотя дело не в воде как таковой — как раз после полной очистки вода в водозаборных сооружениях соответствует требованиям гигиенических нормативов на все 100%. Основная проблема — состояние труб, по которым эта вода попадает к конечному потребителю. В результате высокой (более 70%) изношенности разводящих сетей водоснабжения происходит вторичное загрязнение уже очищенной воды. Ни для кого не секрет, что трубы в домах, особенно старых, находятся в плачевном состоянии. В воду попадает ржавчина, железо, алюминий, почва, а также такие загрязнители, как энтеровирусы и возбудители паразитарных заболеваний. В результате то, что течет у нас из-под крана, можно считать, скорее, технической водой, а не питьевой.


Отдельного разговора заслуживает хлорирование водопроводной воды. Хлор способствует образованию целого набора канцерогенных и токсичных веществ, которые могут стать причиной образования раковых опухолей — это уже давно доказано медиками.


Выходит, грунтовые воды — из колодцев, родников и т. д. - тоже небезопасны? Ведь они питаются водой верхних водоемов и атмосферными осадками.



К сожалению, вода из колодцев и родников действительно далеко не всегда безопасна. Грунтовые воды залегают в самом верхнем слое земляного покрытия и пополняются «кислотными» дождями, которые проходят через грязный воздух и землю и приносят с собой остатки нефтепродуктов и ядохимикатов. Талым снегом, который несет с собой стоки со свалок, сбросы заводов и предприятий, навоз и т. д. Артезианской воде не страшны такие неприятности, так как она защищена несколькими водоупорными слоями грунта.


Еще одна проблема качественной питьевой воды — ее дороговизна. Не все имеют финансовую возможность покупать пятилитровую бутыль воды каждые два-три дня.



Мы стремимся производить воду не только качественную, но и доступную. Именно поэтому реализация происходит посредством киосков, без затрат на упаковку — каждый человек может прийти со своей тарой и набрать столько воды, сколько ему нужно. Сеть в Люберцах постоянно развивается, регулярно появляются новые точки, чтобы каждый житель города мог найти киоск рядом со своим домом. Кстати, возможна также доставка на дом, в офис и т. д.


Мы много говорили об очистке воды. А как очищается вода «Ключ здоровья»?



Артезианская вода проходит полноценную очистку, сохраняя при этом свой первозданный минеральный состав. На всем протяжении цепочки от места добычи и до потребителя вода «Ключ здоровья» находится под жестким контролем Роспотребнадзора (СЭС). Каждая новая партия добытой воды подвергается тщательным химическим и микробиологическим анализам СЭС с выдачей заключения. Любой житель может при желании посмотреть результаты этих исследований. В отличие от многих производителей, мы не делаем тайны из документации, все абсолютно честно, прозрачно и доступно.


Как часто меняется вода в киосках?



Вода в баках киосков меняется каждые 2-3 дня, причем подвозится сразу после добычи из скважины. Благодаря этому вода «Ключ здоровья» всегда исключительно свежая и прохладная, так как термоизоляционные баки сохраняют ее естественную температуру 6-8 градусов. Очистка и санитарная обработка автоцистерн и баков киосков проводится регулярно, подробнее о данных процедурах можно прочитать на нашем сайте.


Я слышала, что учеными проводились  опыты с участием воды «Ключ здоровья». Это правда?



Да, специалисты Кировского НИИ гематологии и переливания крови провели эксперимент, чтобы выяснить, каким образом вода «Ключ здоровья» влияет на организм млекопитающих. В ходе эксперимента одной группе белых лабораторных мышей предоставляли для питья водопроводную воду, а другой — воду «Ключ здоровья». В результате продолжительность жизни половозрелых мышей из второй группы увеличилась примерно на одну треть. То есть опытным путем было доказано, что систематическое употребление нашей артезианской воды улучшает самочувствие и значительно увеличивает продолжительность жизни.


Звучит действительно впечатляюще! А ваш основательный подход к контролю качества и изучению свойств воды впечатляет еще больше.



На нас лежит большая ответственность, ведь вода — первый и главный источник здоровья для человеческого организма. Воду «Ключ здоровья» пьют дети, беременные женщины, молодые мамы, пожилые люди. И нам крайне важно знать, что мы поставляем воду не только безопасную, но и полезную, полностью соответствующую своему названию. Делайте правильный выбор, пейте качественную воду и будьте здоровы!
 
Газета ПРО Люберцы. Елена Жукова. 




Просмотров: 6248

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Квартиры в Люберцах2 мил. 250 тыс.
Агентство недвижимости в Люберцах0
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Аренда квартир в Люберцах15000

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0418 sec.