Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Медицинский центр в Люберцах


В начало > Газета PRO
Медицинский центр в Люберцах
Автор: Ирина Кузьмичева
«Стомед» - это медицинский центр в Люберцах, не имеющий себе равных по техническому оснащению и профессиональной подготовке кадров. Сюда приходят не только жители Люберец. Многие москвичи спешат воспользоваться уникальными медицинскими услугами.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: ВНИМАНИЮ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ!

ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

СВОИ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ 

 

За здоровьем – в клинику «Стомед»!

«Стомед» - это медицинский центр в Люберцах, не имеющий себе равных по техническому оснащению и профессиональной подготовке кадров. Сюда приходят не только жители Люберец. Многие москвичи спешат воспользоваться уникальными медицинскими услугами.

Известно, что человек – самое сложное биологическое существо. Можно «разложить» его на части, системы, органы, молекулы. Можно понять, как это все взаимодействует. Можно даже вернуть к жизни заболевшего человека. Вопрос только – где? Как выбрать медицинское учреждение, сохранив при этом время, деньги и, самое главное, здоровье?

Квартиры в Люберцах


Заболела голова, нарушился менструальный цикл, стали уставать ноги, появился шум в ушах, высыпания на коже или зуд, стали раздражать сотрудники, слезятся глаза, заболели зубы, появилась ломкость ногтей, перхоть. Что обычно делают в таких случаях? Берут рекламу медицинских услуг и составляют список учреждений, которые нужно посетить. А они все самые лучшие, и специалисты у них с известным именем, и оборудование мировых образцов. Как обследовать весь организм? Допустим, учреждение, где можно обследоваться комплексно, еще найти можно, а вот где и как вылечиться? Огромное количество клиник, центров, многопрофильных лечебных учреждений предлагают свои услуги.


Для начала неплохо бы узнать, кто и чем занимается. Медицина сегодня - тот же рынок товаров, где есть из чего выбрать. И прежде чем лечиться в клинике, надо с ней хорошо ознакомиться, не постеснявшись задать все интересующие вопросы об услугах.

Тамара Борисовна Добровольская
Сегодня мы беседуем с главным врачом клиники современной медицины «СТОМЕД» - врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук, Тамарой Борисовной Добровольской.


- Что предлагает своим пациентам клиника «СТОМЕД»?

Медицинский центр «СТОМЕД» работает в Люберцах шестой год, но с января 2007 года в связи со сменой руководства он кардинально поменял свою политику в сфере медицинских услуг. Сейчас это многопрофильное амбулаторно-поликлиническое учреждение с дневным стационаром. В Центре работает 30 человек, все врачи имеют высокую квалификацию и ученую степень. Также у нас ведет прием акушер-гениколог, профессор с мировым именем, доктор медицинских наук О.Ф. Серова, ее приоритетное направление – невынашивание беременности и бесплодный брак. В нашем центре можно получить консультацию гинеколога, уролога, кардиолога, эндокринолога, ревматолога, маммолога, флеболога (сосудистого хирурга), невропатолога, проктолога, гастроэнтеролога, психолога. Наши врачи-профессионалы – специалисты высшей категории. Все они имеют за плечами многолетний опыт работы, их имена знакомы жителям Люберецкого района.


- Можно ли сдать анализы в вашем медцентре?

Клиника СтомедВсе виды анализов сдаются в нашем центре, а выполняются в Лаборатории Центра Молекулярной диагностики, с которой мы сотрудничаем. Кстати, по рейтингам 2006 года эта лаборатория признана лучшей в России.


- Какое оборудование вы используете в работе?

Такого оборудования, как у нас в «СТОМЕДе», нет ни в одной клинике юго-восточного направления Московской области. И это не просто слова.

В нашем центре УЗИ-диагностика представлена на высочайшем уровне за счет использования великолепного оборудования экспертного класса с полной математической обработкой полученной информации, допплерометрией, цветным картированием и возможностью 3D (4D). Плюс высокая квалификация врачей УЗИ-диагностики. По желанию клиента мы можем произвести запись результатов УЗИ-исследования на СD или DVD. У нас можно выполнить цифровую кольпоскопию с выдачей на руки цветных фотографий и заключения специалиста.

При лечении гинекологических заболеваний мы можем предложить самые современные методики. Прежде всего, это резонасно-молекулярный радионож - хирургический аппарат «Vesaliyus LX80», при использовании которого происходит заживление ткани без образования рубцов, криодеструкция с использованием аппарата «Erbоkryo» (Германия).Клиника Стомед

При реабилитационной терапии воспалительных заболеваний половых органов, неврологических заболеваний мы используем лазерные установки, электромиостимуляции, магнитное поле.

Эндоскопические исследования пищеварительного тракта (гастроскопия, колоноскопия) мы проводим с использованием эндоскопов последнего поколения фаворита в этой области фирмы «Оlympus» (Япония). Наше ноу-хау – полное исследование желудочно-кишечного тракта.

Безопасность пациентов - самое главное для нас. Поэтому мы приобрели стерилизационную машину для гибких эндоскопов «Cleantop WM-S», которую могут себе позволить далеко не все крупнейшие медицинские центры, разве что клиника «Газпрома». Устройство производит полный автоматический цикл дезинфекции, проверки на герметичность, промывки, сушки и стерилизации всего за 7 минут!


- Какие обследования можно провести в клинике «СТОМЕД»?

Мы делаем полный спектр медицинских обследований в самых разных направлениях.

В отделении гинекологии и акушерства прием ведут профессор О.Ф. Серова, врачи высшей категории Т.И. Титова и Ж.Г. Давыдова. Мы проводим гинекологические консультации, осмотры, ведение беременности и послеродового периода, УЗИ-диагностику заболеваний внутренних половых органов и беременности, допплерометрию и допплерографию (начиная с 16 недели беременности), в том числе трехмерное (3D-4D) УЗИ-сканирование на сроках от 23 до 27 недель. При наступлении беременности у женщины возникает необходимость постоянно отслеживать гармонию внутриутробного развития плода на всех сроках беременности. Этим занимается окружной врач-перинатолог, специалист высшей категории, к.м.н. Л.Н. Липовенко, которая ведет прием в «СТОМЕДе» по определенным дням.

Мы проводим диагностику и лечение заболеваний шейки матки с применением самых современных методов. Кольпоскопия (исследование шейки матки с использованием фото-микроскопа, где происходит увеличение в 35 раз!) с цифровой фотографией и видеосъемкой до и после лечения. Биопсия, криодеструкция (лечение холодом) при помощи аппарата «Erbоkryo», радионож (молекулярно-резонансный хирургический аппарат Vesaliyus LX80), традиционная электрохирургия.

Кстати, радионож пришел в гинекологию из нейрохирургии, что подтверждает бережное отношение к тканям. С его помощью можно не только лечить шейку матки, но и удалять кондиломы, папилломы, родимые пятна. Особенности этого аппарата – щадящее, безболезненное лечение с идеальным косметическим эффектом. Он не повреждает ткани и не оставляет рубцов на теле.

Клиника СтомедВ гинекологии мы также занимаемся выявлением и лечением воспалительных заболеваний внутренних половых органов, половых инфекций, нарушений менструального цикла, дисменореи (болезненных месячных), климактерических расстройств, эндометриоза, бесплодия, миомы матки, недержания мочи у женщин, опущения и выпадения внутренних половых органов. Проводим диагностику и лечение бактериальных вагинозов, дисбактериоза, осуществляем медикаментозное прерывание беременности, установку и удаление внутриматочных контрацептивов (ВМК), делаем все виды анализов, проводим предоперационное обследование, подготовку к операционному лечению и восстановительную терапию после гинекологических операций.

Кардиология. Прием ведет кардиолог, врач высшей категории Н.В. Сосунова. Кроме консультации и ЭКГ, в отделении кардиологии проводится эхокардиография – УЗИ сердца, допплерометрия (измерение скорости кровотока в сосудах), Холтеровское мониторирование, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления – датчики от небольшого аппарата присоединяются к пациенту, и в течение суток происходит запись артериального давления и электрокардиограммы. На основании полученных данных уточняется диагноз и правильно подбирается лечение.

В отделении урологии работает уролог-андролог, врач высшей категории, к.м.н. Е.А. Борисенко. Проводятся УЗИ предстательной железы, мочевого пузыря, почек, допплерометрия почечных артерий, урологические массажи, лазеро-магнито-ифк-терапия. При необходимости можно сделать необходимые анализы: мазки, сок предстательной железы, спермограмма, биопсия.

Врач занимается лечением простатитов различного происхождения, уретритов, везикулитов, орхитов, половых и вирусных инфекций, мужского бесплодия, эректильных дисфункций (нарушение потенции), преждевременной эякуляции, удалением папиллом и кондилом.

Каждый день по будням многие смотрят по Первому каналу ТВ программу «Доброе утро». В разделе «Здоровье» телезрителей консультирует врач-эндокринолог Екатерина Викторовна Александрова. Однако немногим известно, что попасть на личный прием к ней можно в клинике «СТОМЕД» - врач высшей категории, к.м.н. Александрова работает у нас. Помимо консультации в отделении эндокринологии можно сделать УЗИ-диагностику щитовидной железы, поджелудочной железы, диагносцировать и пролечить сахарный диабет, остеопороз, заболевания щитовидной железы и надпочечников, гиперпролактинемию. Е.В. Александрова – не только вар-эндокринолог, но и первоклассный диетолог. Она помогает правильно подобрать диету и режим питания для гармоничного снижения веса без вредя для здоровья.

К.м.н. врач-маммолог Н.И. Ларионов проводит консультации, осмотры, делает УЗИ молочных желез, назначает лечение и контролирует его протекание при заболевании мастопатией и других заболеваниях молочных желез.

У невропатолога Е.А. Гнетовой можно получить консультацию, полное обследование, лечение сосудистых заболеваний и неврологических расстройств, в том числе и в условиях дневного стационара.

В отделении флебологии работают два врача высшей категории – к.м.н. Т.Б. Кипиани и к.м.н. И.В. Доронин. Здесь проводится УЗИ-сканирование сосудов верхних и нижних конечностей, допплерометрия, триплексное ангиосканирование венозной патологии с составлением топографической схемы сосудистой системы, исследование лимфатической системы конечностей, УЗИ мягких тканей (фибромы, липомы, абсцессы, флегмоны), пунктирование образований с последующим цитологическим исследованием, лечение варикозного расширения вен, склеротерапия и многое другое.

Ревматолог, врач высшей категории, к.м.н. О.Р. Караева проконсультирует, назначит схему лечения, сделает полное обследование опорно-двигательного аппарата.

Психолог Я.В. Харитонович проводит индивидуальные и семейные консультации.

Отдельно следует сказать об отделении УЗИ-диагностики. УЗИ-исследования проводят врачи высшей категории Н.В. Сосунова, Л.Н. Липовенко, И.В. Орлова, Т.Н. Прончихина. В медцентре «СТОМЕД» можно сделать УЗИ-исследования сердца, органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, почки), органов малого таза (внутренние половые органы, мочевой пузырь, предстательная железа), щитовидной железы, молочной железы. Также мы делаем УЗИ-сканирование сосудов нижних и верхних конечностей и допплерометрию, УЗИ мягких тканей, УЗИ на всех сроках беременности, включая допплерометрию с цветным картированием.

В эндоскопическом кабинете проводятся гастроскопия (обследование желудка) и колоноскопия (полное обследование кишечника).


- В медцентре «СТОМЕД» действительно большой выбор медицинских услуг и современное оборудование. И все же, какие гарантии вы даете своим пациентам?

Есть пять правил, по которым работает клиника «СТОМЕД».

1. Высокие этические стандарты:

Пациенты, которые приходят в нашу клинику, доверяют нам свое здоровье, поэтому и мы должны быть достойными их доверия и выбора.

2. Доказательный уровень медицины:

Мы не предлагаем никаких сомнительных и недостоверных методов диагностики и лечения. Эффективность всех назначений, которые предлагаются пациентам, доказаны научными исследованиями и опытом, а также соответствуют стандартам оказания медицинской помощи на территории России. К заключению врача прилагается полная информация о результатах исследования, подтверждающая диагноз.

3. Объективность диагностики и лечения:

Мы никогда не назначаем те методы диагностики и лечения, в которых пациенты не нуждаются. Мы «не раскручиваем» и «не разводим» своих клиентов на анализы и другое, более того, мы категорически против такого подхода! Все методы диагностики и терапии, которые предлагаются пациенту, объективно и действительно показаны именно ему.

4. Приоритет заботы о здоровье клиентов:

Наша цель всегда одна – профессионально помочь пациентам решить проблемы со здоровьем.

5. Честность и открытость:

Наши пациенты всегда могут получить полную информацию о медицинских услугах, их стоимости и условиях обследования и лечения. Мы не обещаем больше, чем можем обеспечить, и не даем никаких пожизненных гарантий – это делают только дилетанты. Мы гарантируем то, что пациент не останется с нерешенной проблемой. Наш коллектив несет ответственность за здоровье человека!


- Какие планы на будущее у клиники «СТОМЕД»?

В связи с высоким спросом на качественные медицинские услуги мы расширяем деятельность Центра. Вскоре у нас откроются новые направления – стоматология класса «Премиум» с эндодантией – высокопрофессиональным лечением каналов при помощи высококлассного стоматологического оборудования, отоларингология. Эти отделения будут располагаться на третьем этаже нашей клиники.


Беседовала
Ирина Кузьмичева




Просмотров: 38598

КОММЕНТАРИИ


Автор: Наталья     
Дата: 20 декабря 2008 (11:26)

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,можно ли в вашем центре сделать анализ на проходимость маточных труб с помощью УЗИ?


Автор: Татьяна     
Дата: 11 ноября 2008 (10:22)

Здравствуйте,можно ли у вас вылечить спайки в матке? И сколько это стоит? Спасибо


Автор: Лена     
Дата: 04 октября 2008 (13:46)

Добрый день,а подскажите Вы работаете в выходные дни?


Автор: Яна     
Дата: 04 июня 2008 (00:01)

Напишите пожалуйста, принимает ли в вашей клиники окулист???


Автор: Михаил     
Дата: 01 апреля 2008 (10:27)

Здравствуйте!
Возможно ли у Вас решить проблему с фимозом (рассечение, но никак не обрезание) у ребенка 4 лет? И сколько стоит эта процедура?


Автор: Юлия     
Дата: 20 марта 2008 (11:46)

Здравстуйте.Подскажите,пожалуйста,сколько стоит УЗИ и УЗИ с CD диском(беременность 18н.2д.)?Нужна ли предварительная запись?


Автор: Татьяна     
Дата: 05 февраля 2008 (20:38)

Подскажите пожалуйста,за какое время нужно записываться на узи,чтобы сделать CD диск?И сколько это стоит?


Автор: Юрий Татьяна     
Дата: 12 января 2008 (18:36)

Требуются ли вам медсотрудники? ищу работу жене.

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Агентство недвижимости в Люберцах0
Обмен квартир в Люберцахдог
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Ипотека в Люберцах%
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.062 sec.