Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламаЛюберецкая-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Недвижимость на Кипре!


В начало > Газета PRO
Недвижимость на Кипре!
Автор:
Жулебинское агентство недвижимости "На Привольной" предлагает помощь при покупке коттеджа, таунхауса или квартиры на Кипре
Станислав Тихонов: «Жить на Кипре – одно удовольствие!»

В последнее время все больше людей стремится обзавестись загородной  недвижимостью – так называемой виллой или бунгало. Кто-то покупает дом в Подмосковье, кто-то – в Крыму или в Краснодарском крае, а кто-то

 решается на покупку недвижимости за границей. Именно так и поступил наш сегодняшний собеседник – Станислав Тихонов. Уже более трех лет он живет на средиземноморском острове Кипр. О жизни в этой стране, стоимости недвижимости, языковом барьере и многом другом мы поговорим сегодня.

недвижимость на Кипре- Станислав, расскажите, как возникла идея поменять Москву на Кипр?
Тому было много причин, но, пожалуй, основной явилось то, что мои дети часто болели, страдали аллергией. Хотелось поправить их здоровье, и поэтому мы с женой приняли решение поменять наш московский климат на более благоприятный. Поэтому мы отправились на Кипр. Это богатая европейская страна с ярко выраженными православными традициями, там спокойная и стабильная жизнь, качественные продукты и высокий уровень жизни. Кроме того, на Кипре есть прекрасные возможности для развития ребенка. Там уникальная система образования в школах, предусматривающая комплексный подход к педагогическому процессу. Именно это позволяет выпускникам школ уверенно чувствовать себя в жизни. Обучение ведется на английском языке по системе британского образования, которая гарантирует успешное прохождение вступительных испытаний в престижные европейские вузы. Стоимость обучения составляет в зависимости от курса от 5 до 10 тыс. евро в год. Поверьте, все это окупается с лихвой. Вообще, национальную политику Кипра можно охарактеризовать так: любовь к детям и уважение к старикам. Все основывается на традициях Православия, что немаловажно для русского человека.

- Как обстоят дела с  социальными гарантиями?
На Кипре отличное медицинское обслуживание. Цены на медицинские услуги ниже, чем в Москве, весь медперсонал имеет образование стран Европы и бывшего СССР. Жители чувствуют социальную защищенность – это важнейший показатель качества  жизни в стране. Уровень преступности на Кипре сведен к минимуму.

- На чем основывается экономика республики Кипр?
Основные статьи дохода страны – это туризм и недвижимость. В последний год в связи со вступлением Кипра в Евросоюз покупка недвижимости вызвала всплеск интереса у наших соотечественников. Здесь следует отметить, что недвижимость на Кипре имеет стабильный экономический прирост. Таким образом, вложив средства в недвижимость, можно уверенно ожидать очередного увеличения ее стоимости.

- В чем преимущество приобретения недвижимости именно на Кипре? 
Согласно законодательству Кипра, недвижимость может приобрести любой человек, для этого не обязательно быть гражданином страны. Покупка и оформление недвижимости настолько прозрачны, что абсолютно исключает риск быть обманутым. В отличие от балканских стран, где земля не оформляется в собственность на физическое лицо (если человек иностранец), в республике Кипр выдается титул на землю и на строение, где указано имя владельца независимо от его гражданства и национальной принадлежности.
Однако, чтобы совершить покупку, необходимо ориентироваться в законодательстве страны,  знать язык (на Кипре два государственных языка – греческий и английский) и многое другое. Без помощи специалиста в этом деле не обойтись. Поэтому я рекомендую воспользоваться услугами строительной компании «А&М Assiotis Developing Ltd». Это кипрская локальная строительная компания, совладельцем которой я являюсь.  Мы имеем полный штат специалистов – инженеров, дизайнеров, плотников, каменщиков, а также выполняем функцию генерального подрядчика.
Кроме того, после покупки земельного участка наша компания оказывает весь спектр услуг, которые позволят россиянину комфортабельно и без проблем посещать республику Кипр без визы. С нашей помощью вы без проблем получите временный вид на жительство, а через несколько лет можно обрести ПВЖ, с получением которого мы также поможем.

- Каким образом оформляется купленная недвижимость?
Любой иностранец вправе приобрести недвижимость на Кипре в частную собственность, для чего он вначале должен направить заявление-просьбу в Совет министров республики Кипр. В принципе, это всего лишь формальность, однако для получения положительного результата необходимо правильно и грамотно составить соответствующее обращение. Мы берем решение данной задачи на себя. Наша компания гарантирует получение этого важного документа. После 30% оплаты контракта будущим владельцем объекта недвижимости мы регистрируем сделку в земельном комитете. Дом, который будет построен на указанном в контракте и одобренном покупателем участке земли, гарантированно будет принадлежать человеку, на которого оформлен документ.
Объекты недвижимости и земельные участки могут оформляться в собственность и на юридические лица, в том числе российские. В течение одного месяца с момента 30% оплаты контракта сделка регистрируется эккаунтером - компанией «KPMG», которая занимается сопровождением нашего строительного бизнеса.

- Расскажите о строительных проектах Вашей компании.
КоттеджКомпания «А&М Assiotis Developing Ltd» строит шестиквартирный дом на живописном земельном участке, расположенном в 40 минутах езды от международного аэропорта  г. Пафос и полутора километрах от моря. Каждая квартира будет иметь роскошный вид на море и горы. Апартаменты предлагаются от 55 кв.м. с полной внутренней отделкой и отдельным паркингом для каждой квартиры. Стоимость апартаментов от 110 тыс. евро. Сдача объекта – осень 2008 года.
Покупая недвижимость на Кипре, вы приобретаете часть другого мира, а не просто новый дом. Таким образом, с покупкой жилья открываются новые возможности для самореализации. Следует отметить, что обслуживание и содержание недвижимости на Кипре обходится совсем недорого. Коммунальные платежи не взимаются, владелец жилья платит лишь за электричество, воду и телефон по фактическому их использованию.

- Можно ли на Кипре получить кредит на покупку недвижимости, если не являешься резидентом страны?
Кипрские банки охотно предоставляют иностранцам кредитные средства в любой валюте мира. При этом кредит в евро рассчитывается из расчета 4,5% в год. Так, 100 тыс. евро можно взять в кредит на 10 лет, а вернуть в банк заемщик должен 134 тыс. евро. Фиксированная ежемесячная выплата при этом составит 1118 евро. На мой взгляд, это весьма выгодно.

- Как адаптироваться русскому человеку в новой стране? Каковы возможности для бизнеса?
В настоящее время на Кипре можно открыть локальную компанию со 100% иностранным участием. Мы сотрудничаем с компанией «KPMG», которая может подобрать оптимальный бизнес, приносящий стабильный доход. Кипрская налоговая политика довольно лояльна, к тому же, при грамотном решении, налоги можно законно минимизировать. Кроме того,  у нас очень развит рентный бизнес. В настоящее время кипрское законодательство предоставляет иностранцам возможность сдавать недвижимость в аренду. Например, в высокий сезон сдача в аренду дома 150 кв. м. с бассейном приносит владельцу от 200 евро в день.
Также наша компания помогает россиянам адаптироваться в новой стране: мы помогаем устраивать детей в школы и детские сады, содействуем в получении водительских прав и других документов.
Я лично помогаю нашим клиентам из России, консультирую их по разным вопросам, потому что сам когда-то был на их месте и с нуля начинал свою жизнь здесь, на Кипре. Я прекрасно представляю, что значит поддержка в первые год-два - самый сложный период проживания в чужой стране.

- Какие гарантии дает компания «А&М Assiotis Developing Ltd» своим заказчикам?
Во-первых, наша компания обеспечивает юридическую чистоту сделки, во-вторых - минимизацию налогообложения, в-третьих - помощь в социальной адаптации, в-четвертых – помощь в оформлении документов ВНЖ (вид на жительство). Кроме всего перечисленного,  дальнейший сервис (как то - помощь в юридических, социальных, экономических вопросах) также осуществляется нашей компанией.
В России наши интересы представляет агентство недвижимости «На Привольной», с которым мы давно и плодотворно сотрудничаем. Нам удалось выстроить взаимовыгодную политику деловых отношений, которая позволяет агентству «На Привольной» работать по цене застройщика. Таким образом, агентство не берет комиссию со своих клиентов. При обращении в эту риэлторскую компанию вы получите полный спектр услуг и профессиональное комплексное сопровождение сделки. За более подробными консультациями можно обращаться по адресу: г. Москва, мкр. Жулебино, ул. Привольная, д. 65/32. Тел.: 921-33-83. Агентство недвижимости «На Привольной».

Беседовала Ирина Кузьмичева



Оригинал: http://gazeta-pro.ru/content/view/119/33/


Просмотров: 2413

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Агентство недвижимости в Люберцах0
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.
Продажа квартир в Люберцах435 тыс. руб.
Аренда квартир в Люберцах15000

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - РАБОТА С ГИПСОКАРТОН
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''
16-04-2016 - Компьютерная помощь. Профессиональное решение ваших проблем
16-04-2016 - Ремонт квартир.Малярные работы
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР. Идеальное качество! Местные мастера.
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0372 sec.