Вы находитесь здесь: Главная > Интересное в Люберцах
Print    SiteMap    

Люберцы





ипотекарекламарекламанедвижимость-banner[0]-

* Срочная продажа квартир в городе Люберцы!


Недвижимость в Люберцах
Люберцы

Меню

Реклама
объявления

Популярные запросы:
Яндекс

Интересное в Люберцах

Статья: Недвижимость г. Люберцы, р-н Жулебино


В начало > Газета PRO
Недвижимость г. Люберцы, р-н Жулебино
Автор: Юлия Колесникова
В последнее время печатные и электронные СМИ пестрят информацией о том, что рынок недвижимости замер и находится в неком ожидании, после чего произойдет корректировка цен. Однако пока не понятно, упадут цены или вновь начнут расти? И что означает это временное затишье? Наш корреспондент попробовал разобраться в сложившейся ситуации и обратился за разъяснениями к заместителю генерального директора жулебинского агентства недвижимости «На Привольной» Виктору Косогорову.

Рынок недвижимости. Люберцы - Жулебино: тенденции сегодняшнего дня

 

 
 

- Виктор Александрович, что на самом деле происходит сейчас в сфере недвижимости?

В целом рынок недвижимости имеет инертный характер. Однако в последние годы  наблюдался активный рост цен. За один лишь 2006 год в некоторых сегментах недвижимости цены выросли на 100-120%! Ценовой маховик слишком разогнался и никак не мог остановиться. Цены были настолько завышены, что перестали укладываться в рамки разумного. Когда стоимость квартир достигла предела, активность покупателей начала падать, и рынок замедлил свой рост. Цены сначала остановились, а затем стали понемногу снижаться. По оценкам наших аналитиков, сейчас цены снизились на 12-15% по сравнению с осенью 2006 года.

До последнего времени рынок недвижимости плавно скользил вниз, особой активности не наблюдалось. В сентябре покупательская активность начала возрастать. Это не означает, что цены будут расти галопирующим темпом, скорее обозначится незначительная положительная динамика. А вот количество сделок вырастет, и такая ситуация продлится до конца года. Мы рассчитываем, что за 2008 год цены на жилую недвижимость вырастут на 10-20%. 

- Чем же занимались риэлторские компании в 2007 году?

Не буду отвечать за других, но у нас в агентстве недвижимости «На Привольной» работы достаточно. Хотя сейчас, конечно, количество сделок меньше, чем  год назад. В 2006 году, когда цена на недвижимость росла еженедельно, была сумасшедшая активность: покупалось все практически без разбора и без просмотра. Не нужно было быть профи, чтобы продать недвижимость – покупатель находился сам. Сейчас, чтобы продать недвижимость, нужно обладать профессионализмом, иметь опыт, творческую составляющую, разбираться в ипотечных программах. Мы постоянно повышаем профессиональный уровень своих сотрудников, проводим тренинги, семинары и круглые столы. Приглашаем специалистов из страховых компаний и банков. Все это дает нашему агентству возможность уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

- Расскажите, пожалуйста, чем ваше агентство может помочь нашим читателям?

Покупка квартиры в кредит – одна из самых востребованных услуг в нашем агентстве. Вы, наверное, знаете, что мы с АКБ «ФОРА-БАНК» реализуем ипотечную программу «ФОРА Юго-Восток». Так что если не хватает денег, а жить комфортно хочется уже сейчас, приходите к нам, обязательно поможем! Помимо ипотеки мы оказываем и такие традиционные услуги, как обмены, покупка, продажа, съезды-разъезды, подготовка и оформление различных документов. Занимаемся мы и операциями с коммерческой недвижимостью. Нам приходится постоянно убеждаться, что в связи с увеличением автопарка Московского региона пропорционально увеличивается интерес к коммерческой недвижимости, расположенной за МКАДом. Около 80% наших сделок в секторе коммерческой недвижимости приходится на микрорайон Жулебино и город Люберцы. Многие москвичи уже давно поняли, что пора переводить свой офис из центра на окраины города. В общем, интерес к этому сегменту рынка увеличивается, и вместе с ним возрастает спрос на наши услуги.

Также агентство «На Привольной» активно занимается продажей новостроек в Юго-Восточном направлении Москвы и Подмосковья. Сейчас  в процессе строительства находится множество интересных объектов, а покупателей не так уж и много, поэтому застройщики остро нуждаются в реализации дополнительных объемов. А поскольку у нас работает большое количество грамотных сотрудников, накоплен богатый опыт, понятен и интерес застройщиков к нашему агентству. При реализации новостройки по нашей ипотечной программе «ФОРА Юго-Восток» застройщик получает полный «комплект» партнеров-профессионалов и как следствие - увеличение объемов реализации. Мы открыты для всех и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных участников рынка недвижимости.

- Сейчас многие задумываются о покупке дома или дачи. Работает ли ваше агентство с загородной недвижимостью?

Безусловно. Микрорайон Жулебино располагается на границе Москвы и Московской области – это местоположение является стратегическим. Мы находимся близко как к богатым московским покупателям, так и к продавцам собственных домовладений из Подмосковья. Не секрет, что найти покупателя на загородную недвижимость в своем поселке нелегко, поэтому собственники прибегают к помощи риэлторов. Получается, что точка соприкосновения между покупателем и продавцом – это наше агентство недвижимости «На Привольной». Собственники домов получают в нашем лице надежного партнера, который обеспечивает реализацию объекта недвижимости в короткие сроки. В то же время платежеспособные московские покупатели обращаются к нам именно потому, что мы активно занимаемся юго-восточным направлением, имеем 3 подмосковных подразделения и, соответственно, владеем большой базой данных объектов недвижимости в этой части Подмосковья.

- Если человек не готов к покупке, вы можете помочь ему арендовать недвижимость?

Мы занимаемся арендой загородной, коммерческой, а также жилой недвижимости. Несмотря на то, что отдел аренды был полностью реорганизован всего год назад, мы добились больших успехов. Совместно со страховой компанией «Россия» мы реализуем собственную программу по защите прав и законных интересов как нанимателя, так и наймодателя. Каждый, кто обращается в наше агентство недвижимости, бесплатно получает страховой полис СК «Россия». Перечень сдаваемых объектов можно увидеть на нашем сайте www.privolno.ru в сети Интернет. Многие объекты – с фотографиями и схемой месторасположения.

- Интересно было бы узнать, насколько популярен ваш ресурс в Интернете?

На нашем сайте содержится много справочной информации, а также карты городов и районов, в которых мы ведем активную работу, расписание приема и адреса различных служб ЖКХ, регистрационной палаты, справочник организаций и фирм – все то, что необходимо не только риэлторам, но и обычным жителям. Посетители сайта могут ознакомиться с обширными базами данных продаваемых/сдаваемых квартир как в Москве, так и в Московской области, объектов коммерческой и загородной недвижимости. Ежедневно наш сайт посещает порядка 800 человек. Также мы ведем консультации и отвечаем на вопросы в Интернете на порталах Жулебина и Люберец – http://www.zhulebino.ru/ и /.

- Вашему агентству «На Привольной» недавно исполнилось 5 лет. Как вы отметили это событие?

Коллектив у нас дружный, сплоченный, поэтому пропустить такой знаменательный день мы просто не могли. Готовились к празднику заранее. Была создана инициативная группа, которая рассмотрела различные варианты. В результате решено было организовать выезд на природу. Конечно, у нас были опасения - вдруг на целый день «зарядит» дождь? Но мы рискнули и не прогадали. Арендовали дом отдыха в экологически чистом месте Подмосковья, вдали от городского шума и суеты. День выдался изумительный! На лазурно-голубом небе не было ни облачка, солнце светило ярко и грело почти по-летнему. Место оказалось подстать погоде – пансионат находился в сосновом лесу на берегу огромного озера с чистейшей водой. Обслуживающий персонал встретил нас радушно, как встречают добрых друзей. Мы быстро разместились в уютных номерах со всеми удобствами и отправились на берег, где и планировалось провести праздник.

Аппетит на свежем воздухе, сами понимаете… Жарили шашлыки, приготовленные разными сотрудниками, дегустировали блюда собственного производства. Рачительные хозяйки тут же обменивались опытом и делились рецептами. Затем нас всех позвали на поляну, где приглашенные артисты подготовили прекрасную культурную программу. Чего здесь только не было! Мы разделились на две команды, выбрали капитанов, и тут начались настоящие состязания. Веселые и увлекательные конкурсы, соревнования в различных жанрах… В азарте мы даже не заметили, как на поляне появились рыцари в полном обмундировании - доспехах воинов Средневековья. В кольчугах, блестящих шлемах, со щитами, копьями и мечами в боевом порядке они двигались на нас… Как потом оказалось, это были участники «Клуба исторической реконструкции». Они провели увлекательный экскурс в прошлое, рассказали и даже показали, как велись бои, какое было оружие у наших предков и как оно изготавливалось. Потом мы побывали в «шкуре» воинов – облачились в доспехи, которые, кстати, весили около 25 кг, фотографировались и даже метали копья. 

Под вечер праздник переместился в ресторан, где и продолжилось веселье. Ведущие раздали всем шуточные «должности», были проведены веселые конкурсы Мисс и Мистер «На Привольной». Апофеозом веселья была постановка юмористической пьесы «Принц и Принцесса», в которой в качестве актеров приняли участие почти все сотрудники нашего агентства. В общем, веселья хватало, мы с удовольствием вспоминаем этот замечательный день!

- Какие планы у агентства на будущее?

В 2008 году на базе нашего агентства мы планируем открыть единый Центр по оформлению прав собственности и регистрации сделок с недвижимостью. Тогда всем комплексом наших услуг сможет воспользоваться любое заинтересованное лицо, в том числе и другие риэлторские агентства.

Расширим отдел по работе с коммерческой недвижимостью, будем увеличивать объем работ по загородной недвижимости. В рамках программы «ФОРА Юго-Восток» мы готовим предложение предприимчивым людям по приобретению коммерческой недвижимости в кредит. В аренде планируем ввести новую услугу «Доверительное управление жилой недвижимостью» - это освободит собственников, сдающих квартиры в найм, от общения с нанимателями. Ежемесячно хозяину квартиры мы будем перечислять заранее согласованную сумму. Это надежно и очень удобно.

- Виктор Александрович, спасибо Вам за содержательную беседу. Расскажите напоследок, как можно устроиться к вам на работу?

Это очень просто – необходимо позвонить по телефону 921-33-83 и записаться на собеседование. Наши требования к работнику таковы: он должен иметь высшее образование, уметь работать на компьютере, быть коммуникабельным и пунктуальным, уважать клиентов и своих сослуживцев. Для сотрудников, не имеющих опыта риэлторской работы, у нас предусмотрено несколько уровней обучения. «Новичок» посещает специализированные курсы, где имеет возможность за счет агентства обучиться риэлторскому искусству, и одновременно начинает зарабатывать деньги. Мы стремимся к тому, чтобы в нашем агентстве «На Привольной» работали высокопрофессиональные риэлторы, которые постоянно держат руку на пульсе рынка недвижимости!

Всех, кому нужна наша помощь, приглашаем посетить наш офис по адресу: г. Москва, мкр-н Жулебино, ул. Привольная, д. 65/32, тел. 921-33-83, сайт в Интернет-сети http://www.privolno.ru/. Наш график работы – ежедневно с 9 до 21 часа. Мы единственное агентство в Жулебине, которое работает в воскресенье.

Беседовала Юлия Колесникова



Оригинал: http://gazeta-pro.ru/content/view/84/33/


Просмотров: 2776

КОММЕНТАРИИ

Добавить комменарий
 Имя
URL
Е-mail
Комментарий
Код


Недвижимость в Люберцах. т. 8-495-215-01-11
Описание объектаЦена
Сдать, снять квартиру в Люберцахот 15000
Агентство недвижимости в Люберцах0
Ипотека в Люберцах%
Обмен квартир в Люберцахдог
Аренда офисов в Люберцахот 15 тыс. руб.

Последние 10 объявлений
18-05-2000 - Продам новый обжитой коттедж 170 кв м 11,5 млн
05-05-2000 - Продам офис в Люберцах 1 млн. 800 т. руб
05-05-2000 - Продам участок Раменский район Соколово-Хомьяново
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ". Высокое качество.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - вязаные тапочки ручная работа
16-04-2016 - Строительство домов, кровля, фундамент, сварка, заборы.
16-04-2016 - Ремонт квартир и отделка в сроки по договору.
16-04-2016 - РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
16-04-2016 - РЕМОНТ КВАРТИР''ЧАСТНЫЙ МАСТЕР''

Люберцы квартиры
Недвижимость в Люберцах

Квартиры Люберцы
Покупка квартиры в Люберцах
Ипотека в Люберцах
Снять квартиру в Люберцах
Новостройки в Люберцах



Квартиры
Аренда

Аудит
Аудит

Реклама в Люберцах
Газета

Реклама в Люберцах
Такси

Форум г. Люберцы
Форум г. Люберцы>>>

Недвижимость г. Люберцы>>>

Люберцы отдыхают!>>>

Люберцы на связи>>>

Работа в г. Люберцы>>>

Объявления г. Люберцы>>>

Полит-Трибуна в Люберцах>>>
 
Время сборки: 0.0375 sec.